출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

[간단 출사기] 2020 새해 동해안 오경자 여사
사진한장 이야기 23 956
23Comments
慈明(자명) 2020.01.01(수) 오후 04:21:33

아름다운 경자 여사를 맞이했습니다.
雨野/韓玄雨 2020.01.01(수) 오후 04:21:58

아따, 멋집니다
구름선비/신득철 2020.01.01(수) 오후 05:08:38
첫날부터 대박이시네요.
올해도 건강하십시오.
처리/손상철 2020.01.01(수) 오후 05:11:02
경자씨가 반겨 주었네요~~!
올해는 대박이 날거 같으네요~~ㅎ
순수(임명수) 2020.01.01(수) 오후 05:20:51
아름다운 새해의 일출 모습 입니다
떠오르는 아름다운 오여사처럼
올해도 모든일이 잘 되기를 바람니다.
하늘지기/이형종 2020.01.01(수) 오후 05:57:38

아름다운 새해의 일출환상적입니다..올한해 대박나시길 기원합니다.
근보(勤補) 2020.01.01(수) 오후 06:28:35

멋집니다
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.01.01(수) 오후 06:54:48

한적한곳에서 새해 첫날 멋지게 보냈네요?수고 하셨습니다
청해/이봉식 2020.01.01(수) 오후 06:59:12

여기 오경자는 깔끔하네요^^제오경자는 머리띠 두루고 허리감고 나오던데..
일죽 2020.01.01(수) 오후 07:00:49
새해 첫날 부터 대박 입니다
스치는바람/東林 2020.01.01(수) 오후 07:04:47

한장님도 새해 福 많이 받으시고 건강하십시요~~~~~
표주박/이범용 2020.01.01(수) 오후 07:13:16

경자 여사가 너무 멋집니다새해 복 많이 받으십시요
ㅈ ㅔ우스 2020.01.01(수) 오후 07:32:37

오늘 ...해맑은 오경자를 만나셨군요 ㅎㅎ
마 루 2020.01.01(수) 오후 09:02:32

경자여사의 만남을 축하드립니다
태권V(權宗垣) 2020.01.01(수) 오후 10:17:20
대박 축하합니다 아우님~~
새해 복많이 받으세요
김선달(김판호) 2020.01.02(목) 오전 06:53:14

새해 복 많이 받으세요.
포커스리 2020.01.02(목) 오전 07:07:14
새해부터 오여사 맞이했으니
경자년 새해에도 좋은일만 있을것같습니다
투썸 / 李仁植 2020.01.02(목) 오전 08:07:28

새해 복 많이 받으시고, 늘 건강하시길 바랍니다.
둥근달 2020.01.02(목) 오전 09:46:06
새해 첫날 오여사 영접을
축하드립니다.
복 많이 받으셔요.
밤그림자 2020.01.02(목) 오전 11:43:43
대박 입니다.
마칸 2020.01.02(목) 오후 02:09:39

올해는 하시는 일 모두 대박 예감입니다.새해 복 많이 받으십시요.
虎乭 2020.01.02(목) 오후 09:29:31
새해 더욱 건강하시고 복 많이 받으세요.
바람돌이 2020.02.18(화) 오후 04:37:16
찬사에 찬사를 보냅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 714개 / 검색된 게시물: 714개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--