출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

2022년 가을 단풍여행~2편
처리/손상철 14 28,167
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
14Comments
ㅈ ㅔ우스 2022.11.01(화) 오후 09:05:07
구미가 ...
확 ~ 땡깁니더 ㅎㅎ
이렇게 아름답다고라 ~ ^^*
다음편이 기대 됩니더 ...!!!

참고로 ...
타불님은 군산의 유지 입니더 ㅎㅎ
  • member photo
    타불님/裵炫澈 2022.11.02(수) 오전 08:25:41
    네,Lipid Oiling Paper!
태권V(權宗垣) 2022.11.01(화) 오후 09:36:06
보라돌이 보고 싶습니다^-
사진한장 이야기 2022.11.01(화) 오후 09:52:59
퍼플섬에 울 가족도 여행 한번 가야겠습니다.
마 루 2022.11.02(수) 오전 05:08:12
아름다움이 가득한 여행 보람있고 행복해서 좋습니다
3편도 기대합니다
양산/이수업 2022.11.02(수) 오전 05:46:45
멋진 여행입니다.

장시간 수고하셨습니다.

잘 보고갑니다.
차사랑777/최일연 2022.11.02(수) 오전 06:22:39
풍경에 멋진 인물이 더해지니 더욱 더 멋집니다. 정겨운 시간을 보내셨네요. 시원한 화각으로 바라보는 풍경도 너무나 좋습니다,
南松 *한종수 2022.11.02(수) 오전 06:23:11
우리나라가 어느나라 못지않은 멋진 곳이네요.
덕분에 눈요기 잘했습니다.
하늘지기/이형종 2022.11.02(수) 오전 07:23:56
아름다운 우리나라 1004개있다는 신안을 두루 멋진여행을 하셨네요..
마지막 대장도가 크라이막스입니다
타불님/裵炫澈 2022.11.02(수) 오전 08:24:37
글을 맛깔나게 잘 쓰시네요...덕분에 즐거운 밤을 보냈습니다.^^
카일라스/박용덕 2022.11.02(수) 오전 10:44:51
사모님이 좋아라 하셨겠네요~
표주박 2022.11.02(수) 오후 02:51:59
대장님의 여행길따라 언제 함 가봐야겠습니다
노은/高口馬 2022.11.03(목) 오전 06:24:46
남도 신안의 천사섬, 선유도의 아름다운 비경
눈 호강합니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2022.11.10(목) 오전 09:04:12
저도 올여름 집사람과 남도 여행 다녀왔데

참 좋았던 기억이 납니다

즐거운 여행기 잘 봤습니다

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 731개 / 검색된 게시물: 731개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--