출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

[간단 출사기] 오랜만에 포커스Lee 선배님과 남한강 한바꾸
사진한장 이야기 21 1,958
21Comments
송원/조웅제 2020.01.05(일) 오후 05:39:40
사진 한장 대가님을 만나서 반가웠습니다..
우연히 만나니 꾀금은 반가웠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2020.01.05(일) 오후 05:40:42
포인트가 환상적인곳이군요, 아직 여기가 어딘지도 모르는 1인.ㅠㅠ
포커스리 2020.01.05(일) 오후 05:46:22

한장님과 출사를 함께한지 강산이 한번 변했는데도변치않고 오랫동안 함께 할수있어서 감사하지요몇년전만해도 전국을 밤낮을 가리지않고 달렸는데나이가 나이니만큼 이제 어렵네요근1년만에 만나서 지난 출사 이야기를 하다보니감회가 새로웠습니다항상 챙겨주고 초대해줘서 한장님 고맙고 감사합니다오늘 출사지에서 만남 송원님 하늘지기님 무자게 반가웠습니다
  • member photo
    하늘지기/이형종 2020.01.06(월) 오후 04:52:34

저도 오랜만에 만나서 반가웟습니다 선배님 올때 인사도 못드리고 와서 죄송합니다
청해/이봉식 2020.01.05(일) 오후 06:44:23
두분 오늘 멋진 추억을 남기셨네요.
최곱니다^^
마칸 2020.01.05(일) 오후 07:01:27
한장님과 송원님 뵐뻔 했네요 ㅜㅜ갑자기 와이프가 물꼬를 틀어서..집에서 방콕했습니다 ^^덕분에 멋진작품 감상했습니다. 감사합니다.
송로 2020.01.05(일) 오후 07:12:18
간단 출사기, 즐겁게 감상합니다.
표주박/이범용 2020.01.05(일) 오후 07:41:42
좋은분들과 함께하는 출사 더 즐거워겠습니다
ㅈ ㅔ우스 2020.01.05(일) 오후 08:20:45

同行은 ...언제나 아름다운 법입니더 ㅎㅎ
두근두근설레임~^^ 2020.01.05(일) 오후 08:27:40

아름다운 곳입니다.
스치는바람/東林 2020.01.05(일) 오후 11:48:32
최곱니다.~
용암골 2020.01.06(월) 오전 05:46:28

아름답습니다.
처리/손상철 2020.01.06(월) 오전 08:03:31
환상적인 곳이네요~~~때다 덜묻은 곳인가 봅니다.
미스터리~작가가 출코에서 발췌하여 저에게 자주 전화가 옵니다~~^^
빛터 2020.01.06(월) 오전 08:49:16
안녕하세요. 멋진출사기 즐겁게감상합니다. 제일 윗사진 오른쪽끝에 제가있네요ㅎㅎ 제메일로 한장부탁드려도될까요? 메일은 ghd_lee@naver.com 입니다. 환상적인 양촌리일출풍경 너무멋집니다~~^^
  • member photo
    사진한장 이야기 2020.01.06(월) 오전 09:19:21

2개 파일(Raw 파일과 후보정한 JPG 파일)을 이메일 드렸습니다. 이 사진이 좋은 추억으로 간직되었으면 좋겠습니다.
밤그림자 2020.01.06(월) 오전 11:55:26
최곱니다.
하늘지기/이형종 2020.01.06(월) 오후 04:54:48

근 1년만에 같은 장소에서 만났네요..예나 지금이나 열정은 식지 않했더군요..꼭 한장만 찍는 분인줄 알났드만 엄청시라 많이도 담으셨네요..
虎乭 2020.01.06(월) 오후 06:21:07
멋집니다.
마 루 2020.01.06(월) 오후 06:37:55

아름다운 풍경 멋집니다
선구자/黃善九 2021.11.27(토) 오전 10:59:38
감동의 물결 입니다., 형용할수 없는 감동입니다.
언제나 스마일 2021.11.30(화) 오전 06:34:15
와우~!, 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다., 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--