출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

[간단 출사기] 정동진 오여사
사진한장 이야기 31 483
31Comments
마칸 2019.12.13(금) 오후 01:38:42

정말 감동적인 일출을 보셨습니다.
(홀스타인)박무길 2019.12.13(금) 오후 01:39:54
대박--그래서 다른 분덜이--계속--쪽박을---저렇게-- 몽땅 퍼갔으니--ㅠ ㅠ ㅠ
  • member photo
    사진한장 이야기 2019.12.13(금) 오후 01:53:24
    저는 10년 만에 오늘 1번만 인건비 나오도록 정동진을 털어 왔는데요??
송원/조웅제 2019.12.13(금) 오후 01:57:59
형용할수없는 박해도입니다.
타불님/裵炫澈 2019.12.13(금) 오후 02:01:20

날씬한 오여사를 담았네요..정말 멋집니다.^^
helprew 2019.12.13(금) 오후 02:03:04

참으로아름다운 장면을 담아 오셨네요.
태권V(權宗垣) 2019.12.13(금) 오후 02:15:21
오우~~날씬하네요
夕浦 2019.12.13(금) 오후 02:22:04
최곱니다 !
깐풍 2019.12.13(금) 오후 03:20:40
부럽네요.인건비 건지셔서 기분 좋겠습니다.축하드립니다.^^
하늘지기/이형종 2019.12.13(금) 오후 04:15:32

초 대박입니다..
아름 ( 陶順貞 ) 2019.12.13(금) 오후 04:47:07

최곱니다
일죽 2019.12.13(금) 오후 05:08:08
대박 축하 드립니다
밤그림자 2019.12.13(금) 오후 05:41:17
대박축하합니다.
표주박/이범용 2019.12.13(금) 오후 05:58:22

멋집니다
虎乭 2019.12.13(금) 오후 06:22:59
멋집니다.
johnsonri 2019.12.13(금) 오후 07:24:11

대박입니다.
건포도 2019.12.13(금) 오후 07:28:14
멋집니다
청해/이봉식 2019.12.13(금) 오후 07:46:33
축하합니다.
원~풀이 하셨네요^^
ㅈ ㅔ우스 2019.12.13(금) 오후 08:22:35

연료비는 ...건졌는데 글츄 ~ ㅎㅎ
마 루 2019.12.13(금) 오후 08:25:15

아름다운 아침을 맞으셨습니다
청솔/金廷綠 2019.12.13(금) 오후 09:05:23
소식 감사합니다.
올리사랑 2019.12.13(금) 오후 09:17:13

대박 멋집니다
등대/서보선 2019.12.13(금) 오후 09:20:22
정년 마무리 잘했다고 하늘이 복을 주는군요.^^
海安 (김대성)/수원 2019.12.13(금) 오후 09:20:49

행복한 작품 입니다...
근보(勤補) 2019.12.14(토) 오전 06:11:26
멋집니다 멋진소식 감사합니다.
용암골 2019.12.14(토) 오전 09:34:19

멋진 일출을 담으셨네요.개인적인 생각 첫번째가 더 맘에 닫습니다.
慈明(자명) 2019.12.14(토) 오전 09:51:56

멋진 일출을 담아습니다.
풀잎향기 2019.12.14(토) 오전 11:04:58
저도 동해안은 항상 아래쪽에 구름이 있는 것만 보았어요
일출 정말 멋집니다
들레/진복숙 2019.12.14(토) 오전 11:52:34

저에게는 꿈의 정동진일뿐입니다그러나 딱 한 번 가봤다는 전설은 있어요 ㅎㅎㅎ
차사랑777/최일연 2019.12.14(토) 오후 02:28:36
대박을 축하드립니다, 너무나 멋진 오여사입니다,
스치는바람/東林 2019.12.15(일) 오전 07:53:42

최곱니다.~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--