출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

꿈꾸듯 달려서 님도 보고 뽕을 뽑고~~~~
하얀고무신/김종채 31 1,132
31Comments
사진한장 이야기 2011.08.15(월) 오후 04:32:08
맛깔진 출사기네요. 저도 일찍 Join 할 것을...급~~ 대청댐 사진 찍으러 간 것이 후회됩니다 (제가 자꾸 대청댐 이야기 꺼내면 광주의 결*님이 또 흥분 할텐데...)고생 많으셨습니다.저도 잠시 후 출사기 올라갑니다.
  • member photo
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 04:48:22
    아쿠우~~~성질도 겁나게 급허구만...수정중에 댓글 달믄 워떡허라999~~~ㅋㅋㅋ암튼 맨날 봐도 방간 아우님!!!오늘도 1착으로 보느라 고생 많았구만~~~^^*
여백(餘白) 2011.08.15(월) 오후 05:38:08
와우!많은분들과 함께하신 출사기 참 멋집니다.수고하셨습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 07:32:19
    즐거운인생님 잘 지내시는지요????격려의 말씀 감사드리고 잠시나마즐거운 시간이었기를 빕니다.
조요셉 2011.08.15(월) 오후 05:52:46
정성이 가득 담긴 출사기 즐겁게 감상합니다..
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 07:33:25
    즐겁게 감상해 주셔서 감사합니다.그저 함께하는 소박한 즐거움을공유하고자 작성해 보았습니다.
사성/황남원 2011.08.15(월) 오후 06:28:09
출사기 잘 봤습니다...^^*다음은 전라도로 고고씽~~^^*
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 07:37:02
    아우님!!!지난번 다대포에 이어 봉평에서까지...참말로 반가웠구마 잉~~~다시 만나는 날 까지 건강하고 다음에는제수씨 모델로 본격 인물 출사 한 번 시도해 보아도좋을 듯 싶으이~~~~^^*
예쁜호랑이 2011.08.15(월) 오후 06:37:22
빡신 1박 2일 소화하느라 즐거움보다 고생이 더심했어리라...ㅎㅎㅎ먼길마다않고 달려와서 함께해서 반가웠고 즐거웠지랑밤새 정을소록소록 담은것 평생 간직하며 필요할때 꺼내어보곤할거야행복한 시간들을 보내서 기쁘기만하군...수고하셨어...
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 07:41:02
    청년 행님!!! 좌우간 대단하십니다요~~~저도 그닥 떨어지는 체력은 아닌데 이날 가면서 푹푹 삶는 날씨에도 불구하고 빨리 가고픈 맘음 때문에 한 번 쉬고 7시간 연타로 운전한 것이 쪼까 무리였던 듯 싶습니다요~~~ㅎㅎㅎㅎ
창.세/조동석 2011.08.15(월) 오후 07:27:59(115.23.xxx.xx)
캬~~~~광주에서....전주에서.....안반데기. 봉평. 허벌나게 멀리가셨습니다!수고하신 작품 즐감합니다!
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 07:44:13
    이제 칠면초 잡으러 순천만 갈 일이 남았십니데이~~~ㅎㅎㅎ주말에 물때 좋고 날씨 받쳐 줄 것 같으면 소식 좀 주세요...간 김에 창세님과 시원하게 맥주 한 잔 하고 싶습니데이~~~^^*
雲山/이근우 2011.08.15(월) 오후 08:34:31
열정과 정성이 깃든 아름다운 출사기, 잘 읽고 감상잘 하고 갑니다..수고많으셨습니다..
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 08:44:59
    즐감에 감사 말씀 올리며언젠가 출사지에서 반갑게 뵙기를 소망합니다....^^*
달해 2011.08.15(월) 오후 09:12:51
햐 ~~~~ 고무신님 여행기가 한편의 장편 소설입니다. 만나서 반가웠고, 여행기가 정갈납니다. 즐거웠습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 11:57:57
    행님 재미있는 유머도 해 주시고 만나서정말 반가웠십니데이~~~안반데기에 간 날 몸이비몽사몽하여 행님께 하이개그 맞드라이브를 못 날린 것이무척 아쉽십니더~~~^^*
김선달(김판호) 2011.08.15(월) 오후 10:28:59
수고하셨습니다,출사기 잘 읽고 갑니다.
    하얀고무신/김종채 2011.08.15(월) 오후 11:59:30
    즐감에 감사드리고공유의 즐거움이 함게 했기를 소망합니다.^^*
박사랑/박상남 2011.08.15(월) 오후 11:50:04
어휴@@
너무 재미있는 출사기에 뽐뿌 받네요.
수고 하셨 습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.08.16(화) 오전 00:00:51
    잘 보아 주시고 격려의 댓글까지올려 주시니 그저 송구하고 감사할 뿐입니다요~~~^^*
박사랑/박상남 2011.08.15(월) 오후 11:50:05
어휴@@
너무 재미있는 출사기에 뽐뿌 받네요.
수고 하셨 습니다.
임이랑 2011.08.16(화) 오전 08:46:50
먼길고생 하시고 수고많이 하셨습니다.......ㅎㅎ함께한 추억들 영원히 간직 하겠습니다...ㅎ ^^여행기 멋지게 잘만들었습니다...ㅎ
    하얀고무신/김종채 2011.08.16(화) 오후 02:44:52
    함께한 시간 행복했고 즐거웠습니다.매번 멋진 모델해 주셔서 감사드리구요~~~^^*
7Days 2011.08.16(화) 오전 09:54:56
참말로 고생들 많아서라~잉~!그래도 밤새워 피워낸 이야기가 귓가에 들려오는듯정감이 넘치고구름 위 안반데기의 파란 배추들이 출코진사님들의 열정으로 더 푸르게 익어가는 듯합니다.멋진 여행기에 취에 저도 안반데기 이번 주말에 올라가 볼랍니다.
    하얀고무신/김종채 2011.08.16(화) 오후 02:46:46
    안반데기 강추합니다.날씨가 협조한다면 대작은 틀림없이나올 거라고 믿슈미다....ㅎㅎㅎㅎ
생각중/백남기 2011.08.16(화) 오후 12:04:34
만나 뵙게 되어 반가웠습니다.멋진 여행기 감동입니다.^^
    하얀고무신/김종채 2011.08.16(화) 오후 02:48:14
    저도 만나뵙게 되어 반가웠습니다.짧은 시간이었지만 소중한 추억으로기억되시기를 소망합니다요...^^*
순수 (b) (황차곤) 2011.08.19(금) 오후 02:26:57
```와우~ 이제서야 봅니다대단들 하십니다+정두많이느끼구요좋은날 함께함 해요~~ ^ ^
    하얀고무신/김종채 2011.08.20(토) 오전 00:23:38
    순수b님의 밝은 미소가 지금도 눈에 선합니다.다음 출사지에서 더욱 반갑게 뵙기를 소망합니다.^^*
금샘/최철희 2011.08.20(토) 오전 03:24:46
정겨운 모습과 사연 좋은 작품 즐감합니다감동의 도가니입니다.
    하얀고무신/김종채 2011.08.20(토) 오후 01:46:33
    즐감과 댓글의 성의에감사드립니다.^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 716개 / 검색된 게시물: 716개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--