출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

오늘(9/3,토) 귀한 그분들이 다녀가셨습니다~~~~.
하얀고무신/김종채 33 249
33Comments
코람데오 2011.09.03(토) 오후 11:49:40
옥정댁이 아무때나 순순히 맞이하질 않더군요. 저도 수십번 올랐지만 만족할만한 그림은 별로.... 하얀고무신님 수고하셨습니다.
  • member photo
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:24:57
    네~~~ 맞는 말씀입니다.저도 가까이 살지만 제대로 담기가쉽지 않은 것 같습니다.
사성/황남원 2011.09.03(토) 오후 11:52:56
오늘 아침 고생 많으셨습니다...대작은 없었지만...만남이면 그만이죠^^*
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:26:52
    그랴~~~아우님 말도 맞으이~~~사진도 사진이지만 멀리서 온 반가운 분들만났으니 그것만으로도 대작이라고 여기고 있다네~~~^^*
타관(他館)김봉수 2011.09.03(토) 오후 11:54:57
고마우신 하얀고무신님 탄탄대로님 이른새벽에 땀을 뻘뻘 흘리며음료수 드링크등 약 50인분을 들고국사봉정상까지 오셔 격려와 애태우는 마음을 진심으로 감사의 말씀을 드립니다
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:27:37
    타관님 직접 뵙고 인사드릴 기회 주셔서감사합니데이~~~^^*
trip 2011.09.04(일) 오전 00:06:55
오늘은 옥정댁이 심술이 많이 났군요...멀리서 오신 정성을 몰라주다니...ㅠ횐님들간의 정을 돈독히 굳혔네요잘 봅니다...^^
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:28:24
    즐감과 댓글의 성의 감사 드리며늘 행복한 사진 생활 되시길 빕니데이~~~^^*
감동/박해도 2011.09.04(일) 오전 00:47:42
애정어린 땀흘림에 고마움 전합니다^^*
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:30:01
    날씨가 조금만 협조했더라면감동님이 정말 감동을 묵고 갔을터인데참 아쉬웠네요....만나서 참말로 반가웠구요~~~^^*
아름 ( 陶順貞 ) 2011.09.04(일) 오전 07:35:54
하얀고무신님에 멋진 출사기 즐감합니다무거운 음료수을 들고 올르시느라 땀께나 흘리셨겠어요고생많이 하셨습니다 !
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:31:12
    회원님들 덕분에 오랜만에새복에 땀좀 흘려 보았십니데이~~~즐겁고 행복한 출사 되셨길 기원하구요~~~^^*
아티야 2011.09.04(일) 오전 07:43:54
어제도 하늘은 열리지 않았나 보군요.멀리서 오신분들 기분좋게 해주셨으면 좋으련만...고생들 하셨습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:32:30
    낮의 날씨로 보아서는 하늘이화창하게 열릴 것 같았는데 참으로 안타까웠습니다.
dalmuri/최엽 2011.09.04(일) 오전 08:04:12
무거운 음료수박스를 메고 정상까지 땀흘리며 오르시느라 수고 많으셨습니다,덕분에 갈증을 해소하고 그 따뜻한 마음에 고마움을 느꼈습니다,감사했습니다,
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:47:15
    주말 출사 다녀 오느라 답글이 늦었습니다.짧은 시간이었지만 만나뵈어서 반가웠고행복 한아름 안고 가는 출사가 됐기를 기원합니다.
사진한장 이야기 2011.09.04(일) 오전 08:21:20
오후가 되어 옥정호에 멋진 하늘과 구름이 펼쳐졌을 것 같은데, 출사기 읽는 저도 안타깝습니다.그래도 조선나이키 형님 덕에 즐거운 출사가 되었을 거예요.
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:48:33
    아우님이 응원해 주니 고만구만~~~먼데서 오신분들이 대작을 담고 갔으면더욱 좋았을텐데 내가 쪽박 찼을 때 보다도더 안타까운 마음일세 그랴~~~
예쁜호랑이 2011.09.04(일) 오전 08:56:18
캬아 ~~~~저질체력으로 음료수를 메고힘들게 오르는 모습이 눈에 선합니다새벽에 힘들게 손님맞이 하느라 고생했수...
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:50:14
    ㅎㅎㅎ~~~행님!!!새벽에 모닝콜까지 보내주시고...감사합니데이~~~~덕분에 잠을 너무 못자서 졸음운전이 될까봐남도까지 따라가는 것은 포기했십니뎌~~~^^*
정남진 2011.09.04(일) 오후 07:47:56
참으로~ 멋집니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:50:40
    즐감에 댓글의 성의 감사합니데이~~~^^*
香 海 2011.09.05(월) 오전 06:36:50
잘 감상하였습니다좋은 곳에 계시는 군요올해도 꼭 한번 더 가보고 싶은 곳 입니다
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오후 06:19:36
    저도 올 가을에는 멋진 운무와 함께제대로 담아 볼까 합니다.^^*
虎乭 2011.09.05(월) 오전 10:43:55
옥정댁과 데이트를 할려면 선남들이 가야합니다.아무나 만나주는 옥정댁이 아닙니다. ㅎ ㅎ ㅎ출사기 감칠나게 읽었습니다. 감사합니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오후 06:22:11
    즐감과 댓글의 성의에감사드립니데이~~~^^*
親遇 (친우) 2011.09.07(수) 오후 06:21:19(59.21.xxx.xxx)
저기.저대열에.운동장 만한 나의 등짝도 보일날이 오겠지요..//고생하신 작품, 한참을 바라 봅니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.09(금) 오후 04:51:23
    즐감과 더불어 댓글의 성의 보여 주심에감사 드립니데이~~~^^*
임이랑 2011.09.08(목) 오전 10:50:32
손님 맞이로 바쁘게 고생 마이 하셨습니다....^^
    하얀고무신/김종채 2011.09.09(금) 오후 04:53:18
    ㅎㅎㅎㅎ~~~임이랑님도 오셨나 두리번거렸지요~~~다음 출사지에서 더욱 반갑게 뵙기를소망합니데이~~~^^*
수인당 2011.09.11(일) 오전 07:43:36
그래도 옥정호를 다녀오셨으니 행복하시겠습니다.아직 한번도 가 보지 못한 옥정호!대작 담을 그날이 곧 오시리라 믿습니다.처리대장님과 일행들 안내하시느라 수고하셨습니다.
박화남 2011.09.11(일) 오전 11:46:25
구슬 같은 시냇물 처름 흐르는 출사기를 보면서 하늘도 무심하랴옥정님의 모습이 선생님을 반기지 않나 보입니다.사진은 기다리는 미학이라고는 하지만 지친 몸 동아 오시는 길에막거리 한사발로 만족해야만 되겟지요.........환상적인 작품,
진달래꽃 2012.02.18(토) 오후 02:40:32
지난 설날연휴 3일간 국사봉에 땀으로 거름주며 옥정댁에게 문안 했지만 결국 두손 들고 내려온 1인입니다 수고 하셨네요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 716개 / 검색된 게시물: 716개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--