출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

초보진사의 초보여행기^^
백종훈 7 590
7Comments
백종훈 2011.08.30(화) 오후 05:39:34
아무리봐도 사진 사이즈가 안맞은것 같네요....괜한 눈버리게 만든것 같아 송구 스럽습니다...그래도 포기 안고 담번엔 좀더 낳게 써볼께요^^
사진한장 이야기 2011.08.30(화) 오후 09:37:48
저도 사진 수준은 엉망이지만, 출사여행기에 사진 올리면서 많은 공부를 하고 있습니다. 여행기 한편 쓰면 어디 다녀온 것이 정리가 되어서 참 좋습니다. 여기는 본인의 출사 여행 그 느낌을 올리는 코너라고 저는 생각합니다. 그 느낌을 충분히 잘 느꼈습니다. 즐감합니다.
  • member photo
    백종훈 2011.08.31(수) 오전 09:58:31
    좋게 봐주셔서 감솨합니다^^ 얼굴이 화끈거리네요^^;;
하얀고무신/김종채 2011.08.31(수) 오전 00:55:35
수정을 누르셔서 전체 사진을 블록지정한 후에가운데 정렬 버튼을 누르시면 사진과 글이 자연스럽게 정리됩니다.그리고 각각의 사진에 자신의 느낌을 간단히 정리해 주시면더욱더 좋구요~~~작성하느라 고생 많으셨고 잘 보고 갑니다.^^*
  • member photo
    백종훈 2011.08.31(수) 오전 09:51:16
    다 해봤는데도 안되요 ㅜ.ㅜ
박화남 2011.09.11(일) 오후 12:00:04
아름다운 하루의 여정을 이렇게만 한다면.....열정이 시간을 만들고 즐거운을 선사한다지요
西痴 2011.11.06(일) 오후 02:49:39
가족과의 여정이 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--