출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

휴가여행 보고
금샘/최철희 16 346
16Comments
예쁜호랑이 2011.08.17(수) 오전 11:43:19
캬 ~ 아 가족과함께한 행복한 여행중에도 셨터는 연신눌렀네요하늘의빛내림과 자연풍광이 멋들어집니다즐겁고 행복한 여행되었으리라믿습니다여행기랑그림 잘보고 갑니다
  • member photo
    금샘/최철희 2011.08.20(토) 오전 03:14:12
    감사합니다일출때는 놓칠 수가 없어서혼자 빠져나왔습니다,^^
하얀고무신/김종채 2011.08.17(수) 오후 12:16:51
멋진 작품의 연속이라 입이 다물어지지를 않습니다.소개해 주셔서 감사드리고 즐거운 여행이 되셨기를기원합니다.^^*
    금샘/최철희 2011.08.20(토) 오전 03:15:23
    감사합니다.날씨가 흐린대로구름들 사이로 약하나마 빛내림이 있어 그나마 좋았던 것 같습니다.
처리/손상철 2011.08.17(수) 오후 10:49:41
캬~~~감동의 쓰아미 입니다~~~~^^
    금샘/최철희 2011.08.20(토) 오전 03:15:58
    감사합니다.늘 수고하심에 경의를 표합니다
사진한장 이야기 2011.08.18(목) 오전 07:03:03
멋진 사진 모두 담고 오셨습니다. 역시 고수시네요. 저는 강원도가 가까워 수백번 갔는데, 왜 저런 모습은 안 보이는지...영동고속도로 횡성휴게소(하)인가 어디에 1번 사진과 구도가 또~옥 같은데 제일 앞에 진달래가 가득핀 봄 풍경 사진이 강원도 풍경사진 공모전 최우수 사진이라고 커다랗게 전시되어 있습니다 (남자 화장실에요ㅋㅋ).
    금샘/최철희 2011.08.20(토) 오전 03:18:15
    좋은 여행지 소개 해주셔서감사합니다.고수란 말은 가당치 않고요.....^^한장님의 열정과 발전속도에 경탄을 금치 못하고있습니다.여행기도 한장님만큼 재미있게 쓰기는 참 어렵네요~
7Days 2011.08.18(목) 오전 10:18:10
몇 장의 사진 속에서도 가족여행이 어떠했을지 상상이 갑니다.멋진 사진과 글 잘 보고 갑니다.
    금샘/최철희 2011.08.20(토) 오전 03:19:12
    감사합니다.일전 다대포에서 제대로 인사도 드리지 못하고 와서 죄송합니다.좋은 작품 늘 잘 감상하고 있습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.08.18(목) 오후 01:06:25
캬~ 여행에 즐거움이 묻어나는 시간입입니다즐감합니다
    금샘/최철희 2011.08.20(토) 오전 03:20:23
    나선 것 만으로도 즐거운 시간이겠지요....격려 감사드립니다.
雲山/이근우 2011.08.20(토) 오전 09:01:05
행복과 아름다움이 가득한 가족여행...환상적인 작품들..감동적인 출사기 감상잘 하고 갑니다..수고하셨습니다.
    금샘/최철희 2011.08.20(토) 오전 09:37:07
    감사합니다.선배님!솔섬 환상적인 여명...감상 잘하였습니다.
조은하루/문인수 2011.08.24(수) 오전 10:35:00
정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다. 가족들과의 여행은 늘 설레임으로 가득하지요~~~...수고하셨습니다~~...^^
    금샘/최철희 2011.08.24(수) 오후 03:55:08
    감사합니다..^^정말로 오늘도 조은하루가 되시길요...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--