출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

만나면 좋은 친구~~~출사 코리아!!!
하얀고무신/김종채 34 228
34Comments
7Days 2011.08.31(수) 오후 06:39:39
햐~ 출사기 참말로 충실하네요.글도 좋고 사진도 좋고 출코인도 좋고 다좋네요.
  • member photo
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:27:17
    1번으로 즐감해 주어서고맙십니데이~~~~^^*
우산/백봉주 2011.08.31(수) 오후 06:44:48
환대를 해주시어 즐거운 나들이길
이었습니다
섭섭합니다 저는 곡성에 늦게 도착했었는데 기억을.......못하시면
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:31:38
    머리를 반세기 이상 써서 그런가요???이것참,사진에도 있는데 이런 실수를....핑계를 대자면 업무 시간 이외에 틈틈히 작성하다 보니 아무래도 한계가 있네요~~~ㅋㅋㅋ방금 모두 수정했으니 이해 바랍니데이~~~^^*
우산/백봉주 2011.08.31(수) 오후 06:44:49
환대를 해주시어 즐거운 나들이길
이었습니다
섭섭합니다 저는 곡성에 늦게 도착했었는데 기억을.......못하시면
사성/황남원 2011.08.31(수) 오후 06:47:58
출사기 잘 봤습니다^^*
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:37:14
    아우님이 가는 시간까지 사진팁 알려 주느라 고생하고애쓴 부분도 있었는데 작성하다 보니 누락 되어서 방금 수정 했다네...출사기는 그간 몇번 써보니 아무리 잘 작성해도 포스팅 해 놓고 보면 오타나문맥 흐름의 이상이 있어서 포스팅 후에도 수시로 살펴 보고수정을 해야겠더구만...암튼 아우님, 이번에도 여러모로 마음 써 주어서 무척 고마우이~~~^^*
임이랑 2011.08.31(수) 오후 06:48:12
고무신 한짝님 출사기 즐겁게 보내신듯 ~ 멋지게 잘봤습니다.....일일 레즈타운 그림입니다... 급 달리고 십네요......ㅎ멋진 출코분들 늘 만나면 반갑지요.....ㅎ ^^
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:40:12
    임이랑님 부부도 함께 했으면 더 좋았을텐데하는 아쉬움이 있습니다.사진은 잘 아시다시피 사실이긴 하지만 꼭 진실인 것은아니라는 것 잘 아시죠????ㅎㅎㅎㅎ
신사청년 2011.08.31(수) 오후 06:58:02
출사기 즐감했습니다... 하마터면 만날뻔 했습니다....ㅎㅎ
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:41:46
    메타세쿼이아 길에서 다른 회원님들과조우했다는 얘기 들었습니다.저도 꼭 한번 뵙고 싶었는데 아쉬웠구요~~~^^*
예쁜호랑이 2011.08.31(수) 오후 07:05:05
그날의 잔잔함 감동이 아직도 가슴속에서 용틀음하듯 ....같이한 모든횐님및옆지기님...함께한 시간들이 넘 행복하고 즐거웠습니다아우의 지극정성이 더해 더욱알차고 보람된 여행이었던같아...이날의 감동을 엮어 또 새로운 만남의 장을 열때까지 건강하게 지내도록여행기 작성하느라 수고 많이 하셨어...
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:44:57
    호랭이 행님 체력 따라 갈려면 우선 몸부터맹글어야 할 듯 합니다요~~~우째 그렇게 잠도 별로 안주무시고 약주를 드셔도그 다음날 젊은 사람들 보다 더 거뜬하신지형수님께 비결 좀 갈켜 달라고 하믄 안될까예????ㅎㅎㅎㅎ
trip 2011.08.31(수) 오후 07:46:24
상세하게 적으신 여행기...나름 그날의 모습을 알것 같으네요...ㅎ 즐건 추억만드시고 회원간의 정도 돈독히 하시고...부럽사옵니다^^
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:50:16
    사진도 중요하지만 동시대를 사는 사람들끼리의교감이 더 중요하다는 생각에 시간 될 때마다 부지런히뛰어 다니고 있십니더~~~~ㅎㅎㅎㅎ트립님과도 언젠가 함께 출사 가는 영광이 있기를 기원합니다...^^*
천부경/안용관 2011.08.31(수) 오후 08:17:56
그 날의 감동이 다시 살아나는것 같습니다
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:52:32
    인자 출사기 숙제 끝났응께 본격적인보따리를 풀어 보도록 함세...아우님과 함께한 두번째 시간 너무나 소중하고반가웠으이~~~^^*
김선달(김판호) 2011.08.31(수) 오후 08:30:59
출사후기 잘 읽고 갑니다 수고 많이 하셨습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:53:34
    즐감과 댓글의 성의에 감사 드리며언젠가 함께 하는 시간 있기를 기원합니데이~~~^^*
사진한장 이야기 2011.08.31(수) 오후 08:51:59
형님, 전부 대작이네요. 출사기 너무 멋집니다. 이런 단체 출사가면 문자라도 좀 넣어 주시지.... 확률은 낮지만 혹시 시간되면 저도 달려 갈지도 모르잖아요.
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 01:56:36
    허거억~~~이천서 남도까정....ㅋㅋㅋㅋ지난주에 담양에 다녀 갔다고 해서 연락해도오기가 힘들 것 같아 자꾸 휴대폰으로 달려 가려는손가락 꼬옥 잡아가며 참았으이~~~ㅎㅎㅎㅎ
결사/송용기 2011.09.01(목) 오전 00:28:52
캬~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오전 02:00:20
    아우님!!!여러가지로 신경쓰고 챙기느라 고생 많았고재삼 고마운 마음 전하네....덕분에 다양한 사진 담아 보았고 멋진 경험이었구만...옆지기님께도 안부 전해 주고다음 출사지에서 더욱 발전된 모습으로 만나기를 소망하이~~~^^*
여유/유영애 2011.09.01(목) 오전 11:19:39
멋진 출사여행기 잘 보았습니다호랑이 당주님께서 가자고 전화까지 하셨는데 시간이 여의치 않아 못갔었는데...많이 아쉽고 출사기를 보니 다녀온듯 행복한 느낌입니다고생 많이 하셨습니다
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오후 04:48:26
    그러게요~~~저도 함께 오시는 줄로 알고 있었는데나중에 호랭이 행님 부부만 오셔서 못뵈니 많이 아쉬웠습니다.다음 출사지에서 함께할 수 있기를 빕니데이~~~^^*
조은하루/문인수 2011.09.01(목) 오전 11:45:37
감칠난다고 해야하나요~~~...ㅎㅎ하얀고무신님의 멋진 출사여행기~~...입가에 살포시 미소가 지어집니다~~~...한때는 다녀오신곳 모두가 나의 손바닥안이엿는뎅~~...ㅋㅋ그때 그시간들의 그립습니다~~..오래도록 보전해 주시고요~~...기회된다면 다시한번 찾아가보고 싶습니다~~...다시한번 출사여행기 즐겁게 감상 잘하고 갑니다~~..늘 건강과 행복이 가득하시길 소망합니다~~..^^*
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오후 04:51:33
    즐감해 주고 긴 댓글의 성의까지보여 주니 이틀 동안 꼬박 출사기 작성하느라고생했던 보람을 느낍니데이...곧 다음 출사지에서 만날 수 있기를 소망하며늘 행복한 사진생활 되세요~~~^^*
코람데오 2011.09.01(목) 오후 02:26:32
출사여행기 재미있게 보았습니다. 즐거웠던 시간이 기억납니다. 다음에 이런 번개 한 번 더 해도 괜찮을 듯.... 수고하셨습니다.저도 이젠 개학이라 바빠질 듯 합니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.01(목) 오후 04:53:53
    저도 다음주 부터는 정신없이 바쁠 것 같아서그나마 시간 있을 때 부지런히 돌아 다녀 보았습니다.함께한 소중한 시간 재삼 감사드리고 다음에뵐 때까지 건강하고 즐거운 사진생활 되세요~~~^^*
타관(他館)김봉수 2011.09.04(일) 오전 00:06:26
어디서나 햐안고무신님의 따사로운 가슴을 느낌짐니다그리고 함게했던 시간들이 너무도 행복합니다 늘행복하시고 건강하십시요~~~
    하얀고무신/김종채 2011.09.05(월) 오전 00:52:24
    국사봉에서 타관님의 넉넉한 모습이 짧은 만남의 순간이지만뇌리에 찰칵 담겨있십니더....즐감과 댓글의 성의 고맙십니데이~~~^^*
박화남 2011.09.11(일) 오전 11:52:19
선생님의 닉네임만으로도 정감이 갑니다.출사코리아를 아끼시는 선생님에게 찬사를 보냅니다.
도원거사 2011.09.14(수) 오전 09:38:54
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
만사형통/김성근 2012.01.31(화) 오전 11:16:56
오~! 고생하신 작품, 놀랍습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--