출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

서산 갯마을
풀잎향기 16 240
16Comments
조은하루/문인수 2011.08.11(목) 오후 03:08:06
꿀꺽~~~~~...ㅜㅜ
오늘점심 별루였는데~~...ㅉㅉ
배고파라~~~....
조기 칼국수 한그릇이믄 딱인디~....
맛나겠습니다~~...^^*
  • member photo
    풀잎향기 2011.08.11(목) 오후 03:21:33
    조은하루님 저녁에는 칼국수를 드셔야할것같네요
sky_2 2011.08.11(목) 오후 03:10:38

서산도 가보싶어 지네요.... 변산반도에서 많이 먼가요...?
세번째 사진 갯펄에 S라인 우째 쫌 살릴 수 없을런지~ㅋ
풀잎향기 2011.08.11(목) 오후 03:24:03
sky_2님 해가 어느쪽으로 뜨는지는 정확하지 않지만
저 앞이 동쪽 같은데요 정확히는 모르겠어요

조요셉 2011.08.11(목) 오후 03:35:35
캬~! 시원한 국물맛~ 생각만해도 침이 넘어 갑니다..
    풀잎향기 2011.08.11(목) 오후 03:48:03
    조요셉님 국물맛은 맛이 좋은데
    저기 박속은 무슨 맛인지 아셔요
    無 맛이여요
    어려서 박속을 양념해서 멋어본 그맛 기억이 나는데
    이 박속은 아무 냄새도 안나더라구요
    그래도 막지와 어우러져서 국물맛을 맛있게 해주나봐요
송원/조웅제 2011.08.11(목) 오후 03:40:23
낚지가 무지 먹고 싶습니다...
    풀잎향기 2011.08.11(목) 오후 03:51:35
    송원님 어쩐데요
    낙지사러 가야하나요 ?
    무지 멀은데 거기요
    대산 공단 에서는 그래도 가까워요
    원래 별천포 인가? 그 포구 이름이 생각 안나서 못찾고 거기로 간거예요
이과수/유진현 2011.08.11(목) 오후 03:45:15
흐미~~먹은지 얼마안되었는디 군침이~~ㅎㅎ
    풀잎향기 2011.08.11(목) 오후 04:06:38
    아기보랴 댓글 달으랴 바쁘네요
    오늘따라 이녀석이 자꾸만 할머니를 부려먹는군요
    낙지 이야기에 샘이 났나봐요
청연(靑燕/鄭良華) 2011.08.11(목) 오후 04:34:00
저도 낙지요리를 아주 좋아하지요
특히 낙지를 산채로 젓가락에 말아서 생으로 먹는 건데
요리 이름은 모르겠네요
단점은 가격이 엄청 비싸다는 거~~^^
쏘울™/전인호 2011.08.11(목) 오후 04:40:39
먹걸이 좋고 풍광 아름답고 최고네요..
오늘 저녁은 아무래도 낙지쪽으로 맘이 기우는 데요..ㅎㅎ
처리/손상철 2011.08.11(목) 오후 04:53:58
햐~~침 넘어가는 여행기네요~^^
즐감 합니데이~~!
갈매기사랑 2011.08.12(금) 오후 04:54:39
오~! 정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.08.14(일) 오후 08:28:15
몇년전에 가본 왕산포에 풍경을 보니 정겨겹네요침이 입안에 가득고여 꿀걱 넘어갑니다출사기 즐감합니다.. ^ ^
    애플 유영동 2011.08.16(화) 오후 10:14:52
    왕산포! 가끔가는 1인입니다.정겨운 사진 즐감 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--