출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

양수리 일출
윤산 30 242
30Comments
태권V(權宗垣) 2011.10.15(토) 오전 10:51:39
와우~ 참으로~ 고생하신 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 환상적인 작품, 멋집니다.
  • member photo
    윤산 2011.10.17(월) 오후 12:06:37
    부족한 글과 사진 좋게 봐 주셔서 감사합니다
예쁜호랑이 2011.10.15(토) 오후 07:08:42
열정에 먼저 찬사를보냅니다꼭두새벽에 뫼뚱과묘비사이로...ㅎㅎㅎ..혼자서 무섭죠허지만 내맘속에는 벌써새벽하늘을 담고있기에 쬐금은 위안이 되엇을겁니다모든사진인이 그러하듯 열정이없으면 좋은그림을 담을수없을것으로 사료됩니다올려주신 글과그림 잘감상했습니다앞으로 많은대작 담으시길....
    윤산 2011.10.17(월) 오후 12:07:28
    열정이랄 것도 없는데 높이 평가해 주시니 고맙습니다.
松垠/문성수 2011.10.15(토) 오후 07:22:37
소중한 작품,
    윤산 2011.10.17(월) 오후 12:07:58
    관심가져 주셔서 감사 드립니다. 늘 좋은 시간되시길...
雲山/이근우 2011.10.15(토) 오후 09:38:05
대단하신 열정에 깊은 찬사를 보냅니다..글도 참 재밋게 쓰셨고, 작품도 형용할수 없이 멋진 대작들입니다..수고많으셨습니다..
    윤산 2011.10.17(월) 오후 12:09:21
    대작이라니 당치 않은 말씀이고요, 앞으로 많이 좀 지도해 주십시오.
사진한장 이야기 2011.10.15(토) 오후 11:00:10
그 많은 격려의 댓글 중 ‘사진 1장 이야기' 님께서 출사여행기에서 뵙자고 하셨는데...우와~~!! 드디어 제가 기대했던 출사여행기에 오셔서 감사드립니다. 반드시 꼭 오실줄 알았습니다~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 고맙습니다. 언제 출코 모임에 오시면 한번 인사 드리겠습니다.
    윤산 2011.10.17(월) 오후 01:10:50
    '사진 1장...'님의 출사여행기 잘 보았습니다. 그 정도의 열정이기에 수준 높은 작품이 나올 수 있구나 하는 생각에 자신감이 없어집니다. 그래도 꾸준히 애쓰다보면 근처라도 갈 수 있겠지요.
    사진한장 이야기 2011.10.21(금) 오후 07:55:16
    윤산...자신감이 없어집니다. -- 절대 아닙니다. 출사여행기는 사진 자랑하는 곳이 아니고, 사진 찍으러 갔던 그 느낌을 솔직담백하게 남기는 곳입니다. 저는 선생님의 솔직담백한 글들이 너무 좋습니다. 사진을 잘 담으신 분들은 작겔로 가시면 되겠습니다.
발사대(김광수) 2011.10.17(월) 오전 08:42:21
완전~ 감탄 할 뿐입니다.
    윤산 2011.10.17(월) 오후 12:09:42
    관심 가져주셔서 감사합니다
아름 ( 陶順貞 ) 2011.10.17(월) 오후 12:01:17
와우~ 열정에 찬사를 보냅니다. 앞으로 좋은 작품이 기다려 집니다이쁜 작품 많이 올려 주세요즐감하고 갑니다.
    윤산 2011.10.17(월) 오후 12:11:09
    열정이라면 쑥스럽구요, 관심 가져주셔서 감사합니다.
창.세/조동석 2011.10.17(월) 오후 07:08:11
멋집니다!
출사여행계의 1인자인 한장님께 체포되셨군요.ㅋㅋㅋ
다음여행기가 기대됩니다!
창.세/조동석 2011.10.17(월) 오후 07:08:11
멋집니다!
출사여행계의 1인자인 한장님께 체포되셨군요.ㅋㅋㅋ
다음여행기가 기대됩니다!
    윤산 2011.10.18(화) 오후 09:42:08
    좋게 보아주셔서 감사합니다.한장님이 출사여행기의 1인자였군요.
林光 2011.10.18(화) 오후 12:44:15
참으로~ 최고의 작품입니다... 한참을 머물다 갑니다...
    윤산 2011.10.18(화) 오후 09:43:17
    좋게 보아주셔서 감사합니다.격려 말씀에 힘이 납니다.
박화남 2011.10.20(목) 오전 01:14:55
감동적인 열정에 찬사를 보냅니다.잠시 동안의 허탈감을 승화 시킨 선생님의 인내가드디어 결실을 맺었습니다. 큰 박수 보냅니다.
    윤산 2011.10.20(목) 오전 10:35:31
    아직은 많이 부족하고 열정이랄 것도 없는데 좋게 보아주셔서 감사합니다.늘 건강하시고 즐거운 시간 되시길 기원합니다.
수인당 2011.10.20(목) 오전 10:11:55
정말 대단하세요. 감탄만 연발하다 넘어질뻔하였습니다.
    윤산 2011.10.20(목) 오전 10:38:28
    좋게 보아주셔서 감사합니다. 격려의 말씀으로 생각하고 열심히 노력하겠습니다.
하얀고무신/김종채 2011.10.21(금) 오전 10:01:43
출사기가 보는 사람은 쉽게 보여도막상 작성하려면 시간 투자도 꽤 해야 되고사진 선정에 고민도 참 많지요~~~대작들 보여 주셔서 감사 드리고 고생하시며작성한 글 감사히 보고 갑니다요~~~^^*
    윤산 2011.10.23(일) 오후 04:15:57
    하얀 고무신님의 출사기 즐겨봅니다.자주 출사기를 올리시기에 고충을 이해하시나 봅니다.부족한 사진 좋게 보아 주셔서 감사합니다.
꼬시랑 2011.10.21(금) 오후 12:08:30
세번만에 소화묘원에서 바라본 일출이라니 축하드립니다 .전 무서워 못올라 갑니다 .멋진 일출빛에 운해가 장관입니다 ..
    윤산 2011.10.23(일) 오후 04:17:07
    축하 말씀 감사합니다.부족한 사진 격려해 주시니 더욱 감사합니다.
유동수 2011.11.11(금) 오후 04:22:31
님의 끈기있는 도전 후 얻은 작품에 박수를 보냅니다.그리고 인간이 할 수 있는건 그저 기다림 뿐 이라는말씀이 가슴에 와 닿는군요별 관측과 사진 명소는 공동묘지 만한곳 없다고 어느분이하시던 말씀이 갑자기 생각이 나네요좋은 작품 잘 보았읍니다
담경 2012.01.12(목) 오후 08:33:57
초보라고 겸손에 말씀 멋지게 담으셨습니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--