출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

아제르바이잔과 터키 여행(1)
새벽바람™/임헌용 40 476
40Comments
담후™ 2012.01.07(토) 오전 00:22:43
선배님 좋은일과 좋은 경험을 하시고 오셨습니다. 담에 가실때 저도 좀.....ㅋㅋㅋ
이과수/유진현 2012.01.07(토) 오전 00:22:47
졸린눈 비비고 잘보고갑니다..ㅎㅎ멋진 행사 치루시느라 수고많으셨습니다..^^*
조요셉 2012.01.07(토) 오전 00:31:43
이궁~! 예고편으로 맛만 살짝 보여주시네요..^^*멋진 작품 기둘리고 있겠습니다.. 좋은 밤 되시고요~!
꽃도령 2012.01.07(토) 오전 07:44:49
멋진곳을 다녀오셨군요.좋은경험 하셨습니다................즐감
★헌터★ 2012.01.07(토) 오전 07:53:33(118.41.xx.xxx)
현장감있는 멋진 그림입니다.감동의 도가니입니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 즐겁게 감상 합니다.
Cathy 2012.01.07(토) 오전 07:53:50
햐~넘 좋으네요....새벽바람님의 멋진 전시회와 여행기 기대됩니다~^^또 올께요~~새벽바람님~~^^
등대/서보선 2012.01.07(토) 오전 08:03:44
사진으로 문화교류를 확실히 하셨네요.아름다운 모습들 입니다.수고 많으셨구요 다음편 기다리고 있겠습니다.
하늘지기/이형종 2012.01.07(토) 오전 08:07:34
바람님 고생하시는게 눈에 훤하게 보인듯 힙니다...한국의 문화를 한차원 높이는데 공원한둣합니다..감동입니다..
순수 (b) (황차곤) 2012.01.07(토) 오전 08:21:27
다음편이 기다려 집니다
솔매/강동균 2012.01.07(토) 오전 08:32:44
다음편 기대 됩니다.
김선달(김판호) 2012.01.07(토) 오전 09:01:08
수고많으셨습니다.
하슬라/김흥섭 2012.01.07(토) 오전 09:22:13
캬~ 정말수고많이 하셨습니다.세기?,,,기대가 많이됩니다.감탄 할 뿐입니다.
아이닥/世珍 2012.01.07(토) 오전 10:15:24
다음편 기대됩니다~~~~
동주니/ 최동준 2012.01.07(토) 오전 10:44:35
새벽바람님 수고많았습니다세기편이 기대됩니다...형용할수 없는 감동 입니다.
도미니/김경렬 2012.01.07(토) 오전 10:45:31
행사가 아주 성대하게 열렸습니다.멋집니다.
처리/손상철 2012.01.07(토) 오전 10:53:20
또 다른 세상과의 만남~~~참 좋아 보입니다~^^
송원/조웅제 2012.01.07(토) 오전 11:50:31
국위선양하시고 무탈하게 귀국하심을 진심으로 축하합니다..
사우 2012.01.07(토) 오전 11:59:14
새로운 세계에서 멋진 경험 하시고 오셨군요.마치 현장에 있는 듯한 느낌이 듭니다.2편 기대하고 있겠습니다.
호야(姜旻昊) 2012.01.07(토) 오후 01:47:15
좋은 경험도 하시고 또한 국위선양도 하시고 부럽습니다!더불어 축하 드립니다!
여유/유영애 2012.01.07(토) 오후 02:44:55
잊지 못할 아름다운 추억과 멋진 역사를 쓰시고 오셨네요!축하 드립니다 ~~
dalmuri/최엽 2012.01.07(토) 오후 03:32:16
먼길에 수고 하셨습니다,,다음편 기다리겠습니다,
paulo/김용 2012.01.07(토) 오후 05:03:18
멋진 행사에 초대받아 가셨군요.다음편 기대됩니다.
無我 / 임면재 2012.01.07(토) 오후 05:17:10
역시 멋진 선배님 이십니다!~~~^^ 찬사를 보냅니다!
반딧불/황기모 2012.01.07(토) 오후 10:29:25
이국땅에서의 새로운 경험들 참으로 좋은 시간이었을 것 같습니다.출코의 세계적으로 알린 노고에 찬사를 보냅니다.*^_^*
차도사 / 차광흥 2012.01.07(토) 오후 10:57:36
햐~~부러울 따름입니다..축하드리고 상세한 여행기 감사합니다..
사진한장 이야기 2012.01.08(일) 오전 11:59:49
국제화된 청장님께 축하드립니다.
산능선 2012.01.08(일) 오후 01:12:58
사진전이 아닌 그림 전시회였나 봅니다.그런데도 청장님을 모신 것을 보면 역시 그림의 고수님들께서도청장님을 알아보셨나 봅니다..함께 서서 기념촬영 하시는 모습만 뵈도 자랑스럽습니다.숙소뒤의 설산이 눈에 들어옵니다... ^^
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.08(일) 오후 05:38:54
이제사 들립니다. 요즘 다들 이곳저곳으로 여행을 많이 다니지만,이번 청장님께서 다녀오신 곳은 일반 여행에서 접하기 쉽지 않은 곳이네요.좋은 경험, 귀중한 여행담 나누어 주셔서 감사합니다.계속 기대하고 읽겠습니다.^^
지니(조혜진) 2012.01.08(일) 오후 11:19:03
전시회초청 팜플렛을 보니 청장님이 ...아주 성황리에 이루어진 듯 합니다.그쪽도 한류가 일어나지 않을까요?
✮쌈지✮강성열 2012.01.09(월) 오전 10:15:49
멋지십니다사진을 통해 한국의 아름다움을 소개하셨군요우리의 국력이 쌓여가는 느낌입니다
쏘울™/전인호 2012.01.09(월) 오후 03:51:24
천천히 보고 갑니다.^^다음에 가실때는 가방모찌로 따라 갑니다..^^ㅎㅎ
타관(他館)김봉수 2012.01.10(화) 오전 06:02:52
문화교류에 청장님의 착품들이 전시장에 청장님의 작품을 높이평가 한것이지요청장님 파이팅 출코 파이팅~~~
도사님 2012.01.10(화) 오후 10:42:44
와우~~~대단하십니다...멋쪄부러요~~
동탁.(박병탁) 2012.01.11(수) 오후 01:26:06
수고 하셨습니다 ..그리고 부럽습니다
백두산/임호철 2012.01.11(수) 오후 06:42:11
참으로~ 환상적인 작품, 감탄 할 뿐입니다. 귀한 사진 감사합니다.
담경 2012.01.12(목) 오후 08:23:30
수고많이하셨습니다
우찌/정우성 2012.01.17(화) 오후 02:54:14
오~! 멋집니다.
임이랑 2012.01.27(금) 오후 03:45:54
와우~ 소중한 작품, 설레이는 작품, 감동의 도가니입니다. 국제적인 전시회 부럽고 멋진 경험 추억들 감동입니다....^^
정남진 2012.03.12(월) 오후 07:04:16
대단하십니다 부럽습니다
비올린/노종환 2013.12.06(금) 오전 08:52:08
아~! 생각하게 하는 작품, 감동의 물결 입니다. 즐겁게 감상 합니다. 수고 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--