출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

아제르바이잔과 터키 여행(2)
새벽바람™/임헌용 34 243
34Comments
silver/송준희 2012.01.07(토) 오후 04:49:06
작품도 글도 너무 좋아요낯선 나라가 친해 지는 느낌 이예요 ,ㅎ
paulo/김용 2012.01.07(토) 오후 05:06:57
화려하지는 않지만 사람냄새 나는 그런 곳 같습니다.저는 이런 소작한 곳이 좋습니다.다음 편 기대할께요.
無我 / 임면재 2012.01.07(토) 오후 05:15:38
고생하신 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 한 폭의 그림 같습니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 우찌 이리 부연설명을 자세히도 해놓으셨는지,,,,,,,,,,,,,,,,,, 공부 많이하셨겠습니다!~~~^^
태권V(權宗垣) 2012.01.07(토) 오후 05:18:01
참으로~ 고생하신 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.07(토) 오후 06:13:28
아제르바이산과 터키 여행 속에 풍덩 빠져봅니다건물 양식이 화려하지 않고 소소한 풍경이 정감이 갑니다
7Days 2012.01.07(토) 오후 06:27:19
기대하고 실력 쌓고 있겠습니다.
짐꾼도 좋고 잡부부도 좋고 ㅎ

멋진여행기에 반하고 갑니다.
7Days 2012.01.07(토) 오후 06:27:19
기대하고 실력 쌓고 있겠습니다.
짐꾼도 좋고 잡부부도 좋고 ㅎ

멋진여행기에 반하고 갑니다.
정마리아 2012.01.07(토) 오후 07:06:39
터키 특유의 문양과 건축미가 아름답군요. 설명과 함께 내가 여행을 한것 같내요...감사합니다.
신사청년 2012.01.07(토) 오후 08:08:58
2000년 전에 지어진 교회가 무척 인상적입니다 즐감했습니다....
김선달(김판호) 2012.01.07(토) 오후 08:09:18
청장님 덕분에 좋은 여행 합니다, 감사 합니다.
바람나무/원만석 2012.01.07(토) 오후 08:41:47
덕분에 터키 다녀왔습니다..........ㅎㅎ
반딧불/황기모 2012.01.07(토) 오후 10:32:19
모든 자연과 생활이 예술이다는 생각이 듭니다.덕분에 귀한 작품과 내용들 감사히 감상합니다.*^_^*
차도사 / 차광흥 2012.01.07(토) 오후 10:56:40
제가 다녀온것 같네요..감사합니다..
이과수/유진현 2012.01.07(토) 오후 11:47:43
덕분에 편히앉아 먼나라 구경잘하고 갑니다..ㅎㅎ편한밤되십시요~~^^*
아이스민트 2012.01.08(일) 오전 10:26:45
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
산 호 / 이 정태 2012.01.08(일) 오전 11:25:30
아름다운 출사 여행기최고의 작품, 고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
★헌터★ 2012.01.08(일) 오전 11:39:10(118.41.xx.xxx)
환상적인 작품, 설레이는 작품, 정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다.
사진한장 이야기 2012.01.08(일) 오후 12:02:39
저도 시간나면 동/서양의 경계 지역들을 여행하고 싶어 집니다.
산능선 2012.01.08(일) 오후 01:08:57
해외여행을 하라면 딱히 가보고 싶진 않구돈이 없으니 가볼 수도 없구...이래저래 평생 가 볼수 없는 곳 같아서눈으로, 마음으로 풍경들을 담아봅니다...덕분에 저두 여행하는 기분으로 잘 봤답니다. ^^
순수 (b) (황차곤) 2012.01.08(일) 오후 01:41:39
여행기읽는 즐거움이 있습니다
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.08(일) 오후 05:46:26
갈수록 흥미진진해집니다. 아제르바이젠은 석유, 천연가스 등 에너지 자원 부국으로 우리나라도 관심을 가지고 있는 곳이죠.저 개인적으로 자원문제로 한번 방문하고픈 곳이기도 합니다.
처리/손상철 2012.01.08(일) 오후 11:11:31
참 그림 좋으네요~~~~!색감이 너무 좋습니다~~~~~즐감 합니데이~~^^
지니(조혜진) 2012.01.08(일) 오후 11:15:57
캬라반이 지나던 길이니 예전에는 번성했을 듯합니다.흥미진진합니다다음편도 기대됩니다~
조요셉 2012.01.08(일) 오후 11:51:14
와~! 멋집니다..너무나 아름답습니다..^^*
雲山/이근우 2012.01.09(월) 오전 09:34:28
덕분에 세계사를 다시 배워 봅니다.좋은 작품의 사진들과 그네들의 삶도 함께 볼 수 있어 감사드립니다..
아이닥/世珍 2012.01.09(월) 오전 10:14:39
2편도 흥미로왔습니다~~잘 보앗습니다~이제 3편으로 고~~~
✮쌈지✮강성열 2012.01.09(월) 오전 10:19:32
좋은정보 감사합니다 즐겁게 감상 합니다.
쏘울™/전인호 2012.01.09(월) 오후 03:52:55
2편 재미있게 보고 3편으로 바로 갑니다.^^
타관(他館)김봉수 2012.01.10(화) 오전 06:06:34
와우~ 너무나 아름답읍니다다음편이 기대됩니다~~~
도사님 2012.01.10(화) 오후 10:43:57
여행 재미에 빠졌습니다...
백두산/임호철 2012.01.11(수) 오후 07:53:18
참으로~ 환상적인 작품, 감탄 할 뿐입니다. 귀한 사진 감사합니다.
담경 2012.01.12(목) 오후 08:20:43
님덕분에 좋은데 구경했습니다
정남진 2012.03.12(월) 오후 07:00:53
작가님의 순수한 시각과 정서가 미쁘고 향기롭습니다 .종종 걸음의 심장 박동과 눈동자의 가쁜 숨결, 순간을 휘도는 사유까지 오롯이 전해 집니다.훌륭한 작품으로 많이 배웁니다.
비올린/노종환 2013.12.06(금) 오전 08:50:09
완전~ 열정이 넘치는 작품, 정신없이 바라 봅니다. 즐겁게 감상 합니다. 수고 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--