출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

아제르바이잔과 터키 여행(3)
새벽바람™/임헌용 43 834
43Comments
無我 / 임면재 2012.01.07(토) 오후 09:16:53
오~! 고생하신 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 한 폭의 그림 같습니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 참 재미있는 나라군요~~ㅎㅎㅎ수고 많으셨습니다!~~~^^
담후™ 2012.01.07(토) 오후 09:17:43
정말 신기합니다. 무슨 진훍에서 공기방울이 나오는지. 덕분에 귀한것 잘 보고 갑니다..
7Days 2012.01.07(토) 오후 09:30:09
와우~ 형용할수 없는 감동 입니다.
송원/조웅제 2012.01.07(토) 오후 09:30:47
옛날에 빵이 생각납니다..저기에 불을 붙이고 싶네요..ㅎㅎ
클라이머 이인표 2012.01.07(토) 오후 09:58:40
재미있는곳입니다
클라이머 이인표 2012.01.07(토) 오후 09:58:40
재미있는곳입니다
정마리아 2012.01.07(토) 오후 10:00:53
Mud Pack으로 퍼다 팔면 엄청 돈을 벌수있는데요.....ㅎ터키의 신기하고 고풍스러운 모습들을 덕분에 잘 보앗습니다.
짱돌/안영 2012.01.07(토) 오후 10:14:39
덕분에 좋은구경하고 갑니다..
반딧불/황기모 2012.01.07(토) 오후 10:22:30
이야~ 정말 부러운 마음으로 감상합니다.귀한 모습들을 많이 담으셨습니다.*^_^*
태권V(權宗垣) 2012.01.07(토) 오후 10:49:22
풀빵같은 .... 신기합니다^^
차도사 / 차광흥 2012.01.07(토) 오후 10:54:14
부러울 따름입니다...진흙화산은 꼭 한번 보고싶네요..
여백(餘白) 2012.01.07(토) 오후 11:13:58
우와! 정말 신기합니다.
이과수/유진현 2012.01.07(토) 오후 11:36:24
참 신기한 세상의 모습을 덕분에 보고갑니다..ㅎㅎ고맙습니다..^^*
금샘/최철희 2012.01.08(일) 오전 00:06:23
햐 역시 세상은 넓고 담을 곳도 많습니다^^덕분에 감상 잘 합니다
김선달(김판호) 2012.01.08(일) 오전 03:42:45
간접경험 이라도 많이 해보라고 어린날 은사님의 말씀이 생각납니다,청장님 덕분에 좋은 여행 많이 합니다 감사 드립니다.
조요셉 2012.01.08(일) 오전 06:08:09
너무나 아름답습니다.
저에게도 이렇게 아름다운여행을 할 기회가
어서 왔으면 좋겠네요.
즐겁게 감상했습니다.
paulo/김용 2012.01.08(일) 오전 07:44:03
신기한 세상이죠 석유이야기가 나오면 부럽기만 합니다.
깜장돌/희탁 2012.01.08(일) 오전 08:08:44
덕분에 신세계를 여행했습니다^^
깜장돌/희탁 2012.01.08(일) 오전 08:08:45
덕분에 신세계를 여행했습니다^^
등대/서보선 2012.01.08(일) 오전 08:52:40
딸이랑 사진을 보면서 진흙화신의 신비로움에 감탄이 나옵니다.저기 꼭 가보고 싶은 마음이 저랑 딸이 함께 듭니다.여행기 잘보고 있습니다.
노은/高口馬 2012.01.08(일) 오전 09:10:24
와아~ 멋집니다.자연의 경관도 아름답지만 멋지게 담아오신 덕분에감상 잘했습니다. 항상 건강하세요.
여유/유영애 2012.01.08(일) 오전 10:07:18
진흙화산이 정말 신기하네요 ~~귀한작품 잘 보고 갑니다 !!
사진한장 이야기 2012.01.08(일) 오전 11:05:10
자세한 풍물여행기 재미나게 잘 읽었습니다. 정말 100 달러 지불하기는 너무 황당 시츄에이션입니다.
★헌터★ 2012.01.08(일) 오전 11:37:57(118.41.xx.xxx)
최고의 작품, 고생하신 작품, 환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다. 황홀합니다. 감탄 할 뿐입니다.
산능선 2012.01.08(일) 오후 01:05:13
가스가 타고 있는 모습이 별로라 하더라도자연 원초적인 모습을 보고 싶다는 생각이 듭니다..~진흙이 부글부글 끓는 모습도 한번쯤은 보고도 싶구요..~~그래서...넘넘 부럽다구요... ^^
순수 (b) (황차곤) 2012.01.08(일) 오후 01:51:14
여행기재미나게 읽었습니다감사합니다
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.08(일) 오후 06:05:07
세상은 넓고 할 일은 많다.고 김우중회장은 말했지만, 참으로 세상은 넓고 찍을 곳은 많다.라고 청장님이 주장하시는 것 같습니다.좋은 사진으로 새로운 경험의 폭을 넓힙니다.^^진흙화산의 모습을 잘 관찰하면 실제 화산폭발이 어떻게 진행될지에 관해 유추 할 수 있습니다. 비록 작은 스케일과 저속이긴 하지만,..
처리/손상철 2012.01.08(일) 오후 11:09:53
캬~~정말 남다른 체험이 되셨을듯 합니다~~!언제 한번 가보고 싶어 지네요~~
지니(조혜진) 2012.01.08(일) 오후 11:13:30
우리에겐 생소한 나라이나 천연자원으로 각광을 받고 있는 지역인 듯합니다.상세한 설명 감사드립니다
雲山/이근우 2012.01.09(월) 오전 09:26:47
생생하고 소중한 유적들과 문화를 소상하고 재밋게 올려주셔서 감사드립니다.많은걸 배우고 즐겁게 감상합니다..
아이닥/世珍 2012.01.09(월) 오전 10:19:19
연속해서 흥미로운 이야기군요~바쿠는 석유도시로 유명하다~ 음~~
✮쌈지✮강성열 2012.01.09(월) 오전 10:27:10
따끈따끈한 정보 감사합니다 계속해서 열독 하겠습니다
쏘울™/전인호 2012.01.09(월) 오후 03:56:24
신기한 동네네요...멋진 여행기 즐겁게 보고 갑니다..^^
도미니/김경렬 2012.01.09(월) 오후 08:52:05
귀한 작품 즐감합니다.
도사님 2012.01.10(화) 오후 10:45:59
신비스러운 곳....환상입니다...
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.11(수) 오후 12:30:42
신비스러운 멋진 풍경입니다즐겁게 감상 합니다.
담경 2012.01.12(목) 오후 08:18:01
즐겁게 감상했습니다
타관(他館)김봉수 2012.01.13(금) 오전 08:32:47
신비서럽읍니다 청장님 덕분에 안방에서 구경합니다고맙읍니다~~~^^*
제인 2012.01.14(토) 오후 02:41:19
와~대단하십니다~!넘 멋진 구경 잘했습니다
우찌/정우성 2012.01.17(화) 오후 02:59:54
터키여행을 해보려고 생각하고 있는데 참 좋습니다.감사합니다~
정남진 2012.03.12(월) 오후 12:06:15
작가님의 순수한 시각과 정서가 미쁘고 향기롭습니다 .종종 걸음의 심장 박동과 눈동자의 가쁜 숨결, 순간을 휘도는 사유까지 오롯이 전해 집니다.훌륭한 작품으로 많이 배웁니다.
오리온 2012.03.21(수) 오후 11:44:40
즐겁게 감상 합니다. 고생하신 작품,
비올린/노종환 2013.12.06(금) 오전 08:48:05
와우~! 상상도 못 할 작품, 정신없이 바라 봅니다. 한 폭의 그림 입니다. 수고 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--