출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

아제르바이잔과 터키 여행(7) - 카파도키아(2)
새벽바람™/임헌용 39 877
39Comments
태권V(權宗垣) 2012.01.11(수) 오후 10:21:47
빨간색 ...구석탱이 자리...틀림없이 챙기도록 하겠습니다...
들레/진복숙 2012.01.11(수) 오후 10:29:18
고생하신 작품을 덕분에 잘 감상합니다.애드벌룬 탈 일이 생길지는 모르겠지만 참고하겠습니다.사각방향에 한 번 타면 옮겨다니지를 못하는가봅니다.
창.세/조동석 2012.01.11(수) 오후 10:31:43
거의 야생 생활을 하셨군요!ㅋㅋㅋㅋㅋ청장님이 아니면 감히 엄두를 못낼것 같습니다!열정과 끈기를 배우고 갑니다!수고하셨습니다!
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.11(수) 오후 10:39:49
기이한 사암 돌기둥 지형이 매우 인상적입니다.
터키에 가면 반드시 들러볼 곳이네요.
그리고 에드벌룬 타는 요령까지 덤으로...
귀중한 정보 감사드립니다.
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.11(수) 오후 10:39:49
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.11(수) 오후 10:39:50
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.11(수) 오후 10:39:50
7Days 2012.01.11(수) 오후 10:43:44
알다녹다한 포도가 바로 화이트와인의 원료라는데 ... 취하진 않으셨죠?

황홀경에 빠졌다 갑니다.
7Days 2012.01.11(수) 오후 10:43:44
알다녹다한 포도가 바로 화이트와인의 원료라는데 ... 취하진 않으셨죠?

황홀경에 빠졌다 갑니다.
無我 / 임면재 2012.01.11(수) 오후 10:47:30
고생하신 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 상상도 못할 작품, 감탄 할 뿐입니다. 한 폭의 그림 같습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
담후™ 2012.01.11(수) 오후 10:47:35
돌기둥이 참 신기하게 생겼습니다. 여행기 덕분에 잘 보고 갑니다.
이과수/유진현 2012.01.11(수) 오후 11:00:33
어찌 하나같이 모두 저렇게 생겼을까~참 신기합니다..ㅎㅎ여행기 작성하시느라 수고많으셨네요..편히 잘보고갑니다~~^^*
정마리아 2012.01.11(수) 오후 11:10:45
링크하여 들어온 순간 아~~! 감탄사가 절로.....고생하신 작품에 감사드리며 사진으로라도 터키여행 저도 잘하고 갑니다....^^
처리/손상철 2012.01.11(수) 오후 11:13:22
캬~~~환상적입니다~~~~!꼭 한번 가봐야것네요~~^^
차도사 / 차광흥 2012.01.11(수) 오후 11:18:41
팁 감사드립니다..머나먼 곳의 작품은 모두 다 로망이지만...청장님 작품을 보면 뽐뿌를 아니받을수 없네요~~ㅎㅎ
조요셉 2012.01.11(수) 오후 11:23:54
캬~! 설원위를 둥둥 떠나니는 애드벌룬 참으로 환상적인 분위기를 보여줍니다..참으로 환상적이 작품 감동의 도가니입니다..^^*
바람나무/원만석 2012.01.11(수) 오후 11:33:59
햐~ 환상적인 작품, 황홀합니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
★헌터★ 2012.01.11(수) 오후 11:34:32(118.41.xx.xxx)
와우~ 최고의 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 감탄 할 뿐입니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
신사청년 2012.01.12(목) 오전 00:02:13
즐감했습니다..
雲山/이근우 2012.01.12(목) 오전 00:28:54
돌기둥들이..참 거시기 하게 생겻네요....^^좋은작품들,아름다운 터키의 이곳저곳의 풍경들 덕분에 감동있게 감상했습니다...감사드립니다...
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.12(목) 오전 07:25:39
설레이는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. 감탄 할 뿐입니다.
anna-조정숙 2012.01.12(목) 오전 07:42:15
Love Valley가 한 눈에 퐉 들어옵니다.ㅎㅎ
바래봉(오희재) 2012.01.12(목) 오전 08:53:56
청장님의 여행기를 아름다운 터키의 진경을 편안히 감상합니다^^왕부럽습니다
지니(조혜진) 2012.01.12(목) 오전 09:30:31
너무도 상세한 여행기에 마치 눈앞에 보는 듯 펼쳐지는 풍광이 흥미진진합니다.언젠가 꼭 가보고 싶은 곳입니다.정말 감사히 읽고 있습니다
감동/박해도 2012.01.12(목) 오전 10:02:40
새벽바람님~!열정에 존경과 찬사를 보내드립니다.
✮쌈지✮강성열 2012.01.12(목) 오전 10:46:05
와우~ 고생하신 작품, 환상적인 작품, 멋집니다. 한참을 바라 봅니다. 즐겁게 감상 합니다.
paulo/김용 2012.01.12(목) 오전 11:43:48
정말 날씨가 아쉽습니다.멋지고 할찬 여행기 감사합니다.
쏘울™/전인호 2012.01.12(목) 오후 01:56:44
자연의 오묘함을 느낄 수 있는 멋진 곳입니다...담 편을 기다립니다..^^
caiman/박병수 2012.01.12(목) 오후 02:49:02
감동의 장면들입니다....쭉 보고...ㅋㅋ.... 한방에 인사 대신해서 올립니다....너무 좋습니다....멋진곳을...황홀한 감상을합니다...
도미니/김경렬 2012.01.12(목) 오후 03:49:12
생생한 여행기 즐감합니다.
춘하추동 2012.01.12(목) 오후 05:52:16
이야~ 소중한 작품, 상상도 못할 작품, 감탄 할 뿐입니다.
담경 2012.01.12(목) 오후 07:54:04
좋은구경 좋은정보감사합니다
타관(他館)김봉수 2012.01.13(금) 오전 08:27:54
신기한것들이 많네요에드벌륜 탈일 생기면 청장님 말씀 꼭 기역 하겠읍니다
임이랑 2012.01.17(화) 오후 05:26:11
신기하고 멋진 곳입니다....고생하신 덕분에 구경 참 잘했습니다....^^
속닥속닥여행 2012.01.24(화) 오후 06:07:42
캬~ 고생하신 작품 감탄 할 뿐입니다.
정남진 2012.03.12(월) 오전 11:28:27
작가님의 순수한 시각과 정서가 미쁘고 향기롭습니다 .종종 걸음의 심장 박동과 눈동자의 가쁜 숨결, 순간을 휘도는 사유까지 오롯이 전해 집니다.훌륭한 작품으로 많이 배웁니다.
남기방 2012.03.15(목) 오전 09:20:18
항상 볼수록 대단한 열정이십니다.감탄합니다...
오리온 2012.03.21(수) 오후 11:23:52
고생하신 작품, 찬사를 보냅니다.
오리온 2012.03.26(월) 오후 03:30:58
환상적인 작품, 감탄 할 뿐입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--