출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

[출사기] 부산촌사람 눈구경하기 프로젝트 (황태덕장,대관령양떼목장,용평스키장+경복궁 설경)
엔죠 36 307
36Comments
처리/손상철 2012.01.26(목) 오후 03:19:00
캬~~멋진 여행~~~!
수고 했습니다~~~사진보다도 사람이 더 좋았을거 같이 보입니다~~^^
지니(조혜진) 2012.01.26(목) 오후 03:25:20

사진이 너무 남다르시네요즐거운 여행 좋은 분들이 계시니 더욱 행복하셨을 듯.
창.세/조동석 2012.01.26(목) 오후 03:27:42
부과세 신고......
그런거는 언능언능 해치우는게 신상에 이롭습니다!
이미 끝내버리고 쉬고있는 창.세..ㅋㅋㅋㅋ
작품이 주금입니다!
곰빛/권기학 2012.01.26(목) 오후 03:32:52
캬~ 왕부럽습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.26(목) 오후 03:38:40

와우~멋진 여행기 즐감합니다
반딧불/황기모 2012.01.26(목) 오후 03:40:06
아래 지방은 해무 뽐뿌,
윗지방은 설경 뽐뿌,
그럼 난 뭐여~~~! ㅠㅠㅠ

넘넘 멋지네요./*^_^*
아침햇살(황인직) 2012.01.26(목) 오후 03:41:15
캬아..정말 멋진 사진들과 여행기를 봤습니다..보는내내 저도 같이 출사를 떠난듯..즐거웠습니다.
태권V(權宗垣) 2012.01.26(목) 오후 03:56:35
와우,대단합니다~~
태권V(權宗垣) 2012.01.26(목) 오후 03:56:35
와우,대단합니다~~
결사/송용기 2012.01.26(목) 오후 04:02:34
황태찜...먹고싶네요
코다리찜도 읔...군침이 질질 ㅎㅎ
멋진 출사기 감동입니다^^
송원/조웅제 2012.01.26(목) 오후 04:29:52
멋진 여행기 잘보고 갑니다..
하늘지기/이형종 2012.01.26(목) 오후 04:37:32
감동입니다..
태양/김만기 2012.01.26(목) 오후 04:55:54
갈까 고민하다 포기했는데...
후회가 되는군요..^^
여유/유영애 2012.01.26(목) 오후 05:02:00
아름다운 인연들과 눈속에서 멋진 출사여행을 하고 오셨군요 !!
가고 잡다 !! 눈의 세상으로 ~~~
도사님 2012.01.26(목) 오후 05:49:11
역쉬...내공이 느껴집니다...다시 뵐 날을 기다리겠습니다...
사진한장 이야기 2012.01.26(목) 오후 06:21:48
쿠폰 1장은 부산 야경 촬영에 쓰겠습니다 (해무는 허탕칠 확률이 많아서 비추~ㅎ).대관령에서 함께 보낸 하루가 너무 빨리 지나갔습니다. 내년 설에도 또 오세요. 수고하셨습니다.
새벽바람™/임헌용 2012.01.26(목) 오후 09:44:42
캬~ 멋진 출사였네요.잼나게 읽었습니다.
하슬라/김흥섭 2012.01.26(목) 오후 09:59:36
전, 양떼목장 사진을 왜 출,코에서 감상해야되는지,,,감탄 할 뿐입니다. ㅎㅎㅎ캬~ 눈을 뗄 수 없는 작품, 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
/親遇 (친우) 2012.01.27(금) 오전 08:56:01(59.21.xxx.xxx)
감탄 할 뿐입니다.
청솔/金廷綠 2012.01.27(금) 오전 10:30:01
캬~ 생각하게 하는 작품, 한참을 바라 봅니다.
無我 / 임면재 2012.01.27(금) 오후 01:13:02
고생하신 작품, 환상적인 작품, 최고의 작품, 감동의 도가니입니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
여백(餘白) 2012.01.27(금) 오후 04:04:06
와우~ 멋진분들과 함께한 신나는 여행 이셨군요.
신영아빠 2012.01.27(금) 오후 07:58:50
와우 멋진여행기였습니다..우연히 만난 서울의 신영아빠입니다..경복궁에서의 잠시인사 반가웠습니다...담에 부산에 내려가면 만천루 사용권 부탁드림니다..멋진작품 감사히 보고감니다..
평해 고영호 2012.01.28(토) 오후 10:00:21
멋진 여행기한참을 바라 봅니다.
적토마/백승문 2012.01.28(토) 오후 10:17:13
고생하신 작품, 찬사를 보냅니다.
철마/진성현 2012.01.29(일) 오후 09:06:51
와우~ 설국에 묻힌경치가 아름답습니다.
짱돌/안영 2012.01.30(월) 오전 09:24:37
좋은곳을 좋은분들과 멋진 작품과 함께 잘 다녀오셨습니다...여행기 잘 감상하고 갑니다.
조은생각 2012.01.30(월) 오후 07:06:31
설국이 조아요...고생하신 작품,
블렉허스키 2012.01.30(월) 오후 10:22:56
참으로 멋집니다....열정에 다시 한번 찬사를 보냅니다...^^
雲山/이근우 2012.02.01(수) 오후 07:50:56
수고하신 여행기와 환상적인 작품들 감사히 감상하고 갑니다..
모리스 2012.02.08(수) 오후 01:03:25
참으로~ 환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다.
paulo/김용 2012.02.08(수) 오후 04:26:45
멋진 사람과 멋진 풍경과 멋진 사진 멋져요.
담백/양용호 2012.02.18(토) 오전 05:15:46
캬~ 멋집니다...
정남진 2012.03.10(토) 오후 05:20:18
멋진 출사기 감사합니다 .
하이몽 2012.04.05(목) 오후 10:35:06
와우~ 느낌이 좋은작품, 찬사를 보냅니다.
금강산 2012.04.20(금) 오후 05:56:39
참으로~ 느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--