출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

진주라 천리길....
하얀고무신/김종채 31 260
31Comments
아름 ( 陶順貞 ) 2011.10.22(토) 오전 05:08:00
진주성 구경 한번 잘했네요맛남 밥상도 한상 받고밤세워 고생 마이 하셨어요 편히 않자서출감합니다
사진한장 이야기 2011.10.22(토) 오전 05:36:18
내년에는 저도 진주 축제에 꼭 다녀와야겠다는 마음이 생기는 멋진 출사기입니다. 이번에는 32 G 두개 정도 담았겠습니다.
탄탄대로/金大平 2011.10.22(토) 오전 05:44:12
구경도잘하시고 이쁜ㅊㅈ도보시고
맛난것도 드시고 동해번쩍 서해번쩍하시네요.열정이 부럽습니다
스치는바람/東林 2011.10.22(토) 오전 05:54:24
밤샘 여행기 편안하게 잘 보고갑니데이.예쁜 옆지기님은 잘 계시는가.............ㅎㅎ공북문이라 카는 성문입니다. 북쪽에 있다고해서분수대 위에 있는 루각이 서쪽에 있다고 서장대.
사진마니 2011.10.22(토) 오전 06:14:48
멋진 진주성 편하게 앉아 구경 잘 했습니다...수고하셨습니다..
江下/김동우 2011.10.22(토) 오전 06:15:05
오랜시간 수고 하신 작품 감사히 봅니다좋은날 되세요~
좋은하루/이성호 2011.10.22(토) 오전 06:23:21
멋져요 수고하셨어요 복받을겨 기경시켜주셔서 ㅎㅎㅎㅎ
포커스리 2011.10.22(토) 오전 06:46:40
출코가족들의 끈끈한 정을 느낄수있네요하얀 고무신님 진주의 명소를 잘담으셨네요감사하게 잘보고갑니다
여유/유영애 2011.10.22(토) 오전 07:24:38
멋진 출사기 덕분에 진주 구경 편하게 해봅니다소중한 작품, 최고의 작품,형용할수 없는 감동 입니다. 참으로 아름답습니다.
조요셉 2011.10.22(토) 오전 07:36:57
캬~! 밥상이 젤 마음에 와 닿네요..식전이라 그런가 ㅋㅋ수고 많으셨습니다..좋은 작품 많이 담으셨네요..^^*즐거운 주말 되시고요...
이과수/유진현 2011.10.22(토) 오전 07:40:53
공짜 구경 감사하다는 말로 대신하고갑니다..ㅎㅎ
7Days 2011.10.22(토) 오전 07:43:48
언제나 맛깔스런 출사기 감사하게 잘 보고 갑니다. 수고가 많으셨습니다.
7Days 2011.10.22(토) 오전 07:43:48
언제나 맛깔스런 출사기 감사하게 잘 보고 갑니다. 수고가 많으셨습니다.
無我 / 임면재 2011.10.22(토) 오전 08:19:18
식탁을 보니 배에서 꼬로록~~~!!멋지고 수고하신출사기 잘보고 갑니다!햄! 피곤한데 일찍일찍 자야지~~뭔 날밤을 꼬박 새고!~~ㅎㅎㅎ 대단한열정에 찬사를 보냅니다!~~~~^^고생하신 작품, 환상적인 작품, 최고의 작품, 생각하게 하는 작품, 감동의 도가니입니다. 한 폭의 그림 같습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
북천이명산 2011.10.22(토) 오전 08:46:30
진주사람보다 더 열심히 만드신 출사기 입니다.진주홍보에 많은 도움이 될 것 같습니다.고생많으셨습니다.
예쁜호랑이 2011.10.22(토) 오전 10:09:14
진주를 싸그리 접수했구만...진주서 밀양까지 좀 밟으면 1 시간 전후인데....안들리고 그냥 가버렸네미워할거야...ㅎㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2011.10.22(토) 오후 12:09:02
참 ... 대단한 아우님이셔^^
한겨울 2011.10.22(토) 오후 12:35:13
간만에 보는 진주 감회가 새롭네요.
찬놀 2011.10.22(토) 오후 01:02:49
형용할수 없는 감동 입니다. 한참을 바라 봅니다. 실로 대박입니다. 즐겁게 감상 합니다.
포박/박희용 2011.10.22(토) 오후 08:03:40
잘 읽어봤습니다. 글 잘 읽고, 사진 잘 봤다는 얘깁니다. 감사.
꼬시랑 2011.10.22(토) 오후 08:42:49
고생하셨는데 저는 편안히 앉아서 두루두루 감상합니다 ^^
mark/노건석 2011.10.22(토) 오후 11:41:07
소중한 출사기 잘보았습니다덕분에 편하게 진주유등축제도 다본 기분입니다....
윤산 2011.10.23(일) 오후 04:45:47
너무 아름다운 사진,맛갈스러운 글 너무너무 잘 보았습니다.
박화남 2011.10.26(수) 오후 09:03:47
카메라가 몸살을 하겠습니다.구구절절 얘기가 유행가 처름 솔솔 흘러나오니어찌 감탄을 하지 않겠습니까.........
순수 (b) (황차곤) 2011.10.27(목) 오후 06:10:00
와우~ 대단합니다열정이 대작을 만들날이 점점 가까와지고있음을 느끼게하네요않아서 애써만드신 출사기 보며 대리만족 합니다 ``수고`` 하셨습니다 ^ ^
조은하루/문인수 2011.10.31(월) 오후 05:48:06
고생하신 작품, 정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.10.31(월) 오후 06:36:58
수십년째 진주에 살고있는 저보다 진주구경 더 많이 하셨네요.
진주라 천리길이라지만 길이 좋아 생각보다 멀지 않고,
천년도시 ㅊ라 맛있는 음식 즐비하고,
전통의 도시라 사람들이 점잖고 예절바릅니다.
멋진 그림, 즐거운 여행... 함께 공유합니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.10.31(월) 오후 06:36:58
수십년째 진주에 살고있는 저보다 진주구경 더 많이 하셨네요.
진주라 천리길이라지만 길이 좋아 생각보다 멀지 않고,
천년도시 ㅊ라 맛있는 음식 즐비하고,
전통의 도시라 사람들이 점잖고 예절바릅니다.
멋진 그림, 즐거운 여행... 함께 공유합니다.
jjang 2011.11.08(화) 오후 08:30:42
잘 보았습니다. 사진 밑 글들이 재미있게 표현하셨네요.진주성을 가본듯한 느낌이 듭니다.
만사형통/김성근 2011.11.09(수) 오후 12:59:08
와우~ 생각하게 하는 작품, 감동의 도가니입니다.
담경 2012.01.12(목) 오후 08:31:03
구경잘했습니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--