출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

전남화순주암호인근 일일레져타운의 가을입니다
Ye'sman 16 1,148
16Comments
화빈/이경신 2011.11.01(화) 오후 11:52:20
좋은 여행 하셨군여이곳은 주암호를 끼고 있기는 하지만 행정 소재지는 화순이 아니고 전남 순천 송광 소재지입니다저도 매년 이맘때 1박 하러 가는데 도통 시간 나질 않습니다예전에는 식사만 하면 방값은 받지 않았는데 지금 모르겠네여패션도 지은다고 하기는 하셨는데여
하얀고무신/김종채 2011.11.02(수) 오전 01:09:04
멋진 추억의 장소가 되었다니 보는 사람도마음이 흐뭇하네요~~~~작성하느라 고생 많으셨고덕분에 잘 보고 갑니다.^^*
태권V(權宗垣) 2011.11.02(수) 오전 09:37:04
와 .... 참으로 멋진곳을 예쁜 부인과 함께...정말 행복한 시간이었겠습니다^^
아름 ( 陶順貞 ) 2011.11.02(수) 오전 09:44:29
부부가 함께 하는 멋진 여행겸 출사을 다녀오셨군요 즐감합니다
레프킴 2011.11.02(수) 오후 10:20:45
캬~ 참으로~ 환상적인 작품,
실암實菴/이무현 2011.11.03(목) 오후 02:47:44
저도 그 노총각 장가 갔으면 좋겠습니다.행복이 줄줄 흐르네요.ㅎㅎ
7Days 2011.11.03(목) 오후 04:28:17
정말 가보고 싶은 곳인데 아직도 못가보고 있네요.아름다운 여행이 행복해 보입니다. ㅎㅎ
월곡/ 곽영모 2011.11.03(목) 오후 08:50:24
환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다.
다비치 2011.11.04(금) 오후 02:34:54
설레이는 작품, 한 폭의 그림 같습니다.
시골의사/ 김윤곤 2011.11.04(금) 오후 11:41:48
참으로~ 눈을 땔 수 없는 작품, 놀랍습니다.
만사형통/김성근 2011.11.09(수) 오후 12:54:41
오~! 깔끔한 작품, 한참을 바라 봅니다.
좋은하루/이성호 2011.11.09(수) 오후 03:03:01
피앙세와 추억깃들인 여행이네요자주 다니시길 바랍니다근데 그곳은 화순이 아니고 순천시 송광면 소재 입니다 참고 하시기 바랍니다
이과수/유진현 2011.11.10(목) 오후 05:37:23
햐~ 멋지고 아름답습니다..여행기 잘보고갑니다..^^*
샘물나라 2011.11.13(일) 오후 10:34:30
오~! 설레이는 작품, 한 폭의 그림 같습니다.
수사마 2011.12.03(토) 오전 11:47:18
정성어린 작품, 참으로 아름답습니다.
산들향기 2011.12.26(월) 오전 10:17:00
햐~ 소중한 작품, 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--