출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

참으로 열심히 박아댄 주말~~~
하얀고무신/김종채 31 214
31Comments
태권V(權宗垣) 2011.10.24(월) 오후 06:07:01
캬 ... 참말로 엄청시리도 박고 댕기셨구만요.그러니, 몸이 축날수 밖에는...ㅎㅎㅎㅎ ....
  • member photo
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:08:19
    ㅎㅎㅎㅎ~~~직업상 사진 박을 수 있는 시기가 정해져 있어서요즈음 어쩔 수 없이 무리하며 댕기고 있십니더~~~그나마 지난주 이번주가 조금 여유가 있고그 다음주 부터는 또 땡 입니데이~~~^^*
순처리 2011.10.24(월) 오후 06:08:21(210.104.xxx.x)
ㅎㅎ..만남이란 단어가 이래서 좋은가 봅니다..힘든 전날의 일정을 뒤로하고 이른 새벽 달려오신 하얀고무신님께..거제 .통영 가족들을 대신해 감사를 드립니다..나눔이 뭔지를 알게 하는 발길..그 아름다운 발길이 있어 출코가 더욱 정겹나 봅니다..^-^*
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:10:38
    플필 사진 바꾸셨네요~~~ㅎㅎㅎㅎ큰 행님과 다른 횐님들께도 안부 전해 주시고 함께한 시간 참말로 행복했십니데이~~~^^*
사진한장 이야기 2011.10.24(월) 오후 06:13:43
스포츠 댄스까지 담으시고, 참 바쁘십니다. 다작 속에 대박이 있으시리라 믿으면서...
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:12:10
    ㅎㅎㅎㅎ~~~시간 날 때가 제한적이라 기회 주어지면무쟈게 박을 수 밖에 없구먼~~~아우님~~~29일날 보도록 함세...^^*
예쁜호랑이 2011.10.24(월) 오후 06:29:18
정신없이 돌아댕긴다고 수고가많으셔...아침부터 저녘늦게까징....아이구..못말려...!!!
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:13:12
    호랭이 행님 정열에 비하믄 새발의 피 아닙니꺼....행님께서 갈챠 주셨으니마~~~책임 지이소~~~ㅎㅎㅎㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2011.10.24(월) 오후 06:34:07
댄스~진안 마이산과 사양제~모래제 ~옥정호 전주 근교을 이리저리로 분주하게음직이는 주말을 보내셨네요
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:14:12
    주로 전주 근교라 그래도 장거리출사 보다는 견딜만 했십니더~~~^^*
흑갈매기™ 2011.10.24(월) 오후 07:26:55
만나뵈어서 반가웠습니다...^^
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:15:15
    출사지에서 짧은 시간이었지만만나 보고 인사 나눌 수 있어서 기뻤습니다.^^*
창.세/조동석 2011.10.24(월) 오후 07:29:17
이야~ 환상적인 작품, 최고의 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:16:28
    창세 아우님 잘 지내고 있는겨????ㅎㅎㅎㅎ순천만도 언제 지대루 졸업혀야 헐턴디먼 곳 까지는 쉽지 않구먼~~~^^*
7Days 2011.10.24(월) 오후 08:56:41
이렇게 쏘다니고도 몸이 축나지 않는걸 보면 행수니의 특별한 처방이 있는가 봐유.
열정의 출사기에 감동 받고 갑니다
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:18:07
    아우님 댕기는 것도 만만치 않은 것 같은디....ㅎㅎㅎㅎ빨리 전북지역 졸업허고 곧 대전쪽으로 진출혀볼까 생각 중인디 그때 멋진 출사지 소개 좀 부탁혀~~~^^*
7Days 2011.10.24(월) 오후 08:56:41
이렇게 쏘다니고도 몸이 축나지 않는걸 보면 행수니의 특별한 처방이 있는가 봐유.
열정의 출사기에 감동 받고 갑니다
이과수/유진현 2011.10.24(월) 오후 09:05:19
좀 살살댕겨유~~부러우니께 샘나네..ㅋㅋ열정의 박음질에 감탄하고 가유~~^^*
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:19:29
    행님!!!몸 아프신데 지가 염장 질러서 지숑합니데이....지가 시간이 지금밖에 없어서 촌음을 아껴박아대고 있십니더...ㅎㅎㅎㅎ
사진마니 2011.10.24(월) 오후 11:06:58
무쟈게 다니시는 구만유..그열정에 감복합니다...
    하얀고무신/김종채 2011.10.25(화) 오전 00:20:47
    사진마니님 태기산 열정에 비하믄 걍산책 수준 아닐까요~~~~ㅎㅎㅎㅎ안반덕의 추억과 더불어 보고 잡네요~~~^^*
박화남 2011.10.26(수) 오후 08:57:07
선생님 정말 대단하십니다.열정이 좋은 작품을 만든다지만 감히 흉내 내었다간 낭패를 보겠습니다.
김선달(김판호) 2011.10.26(수) 오후 10:46:56
수고 많이 하셨습니다.
임이랑 2011.10.27(목) 오전 09:15:51
부지런함에 감동먹고갑니다...ㅎ순처리님 멀리 출사하셨습니다....^^
순수 (b) (황차곤) 2011.10.27(목) 오후 06:03:49
와우~
조은하루/문인수 2011.10.31(월) 오후 05:50:26
내가 가도 저리 안내를 잘해주실랑가??....ㅎㅎ고생하신 작품, 정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
西痴 2011.11.06(일) 오전 10:49:55
오~! 정성어린 작품, 찬사를 보냅니다.
수사마 2011.12.03(토) 오전 11:51:24
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
수인당 2011.12.16(금) 오후 10:06:11
참으로~ 설레이는 작품, 환상적인 작품, 감탄 할 뿐입니다.
담경 2012.01.12(목) 오후 08:28:35
사진보다더 님께서 쓰신글이 더 가슴에 와닺습니다.
남기방 2012.03.15(목) 오전 09:24:00
대단하십니다.댄스찌고 진안으로 옥정호로...덕분에 눈이 호강하고 갑니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--