출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

아제르바이잔과 터키 여행(8) - 파묵칼레
새벽바람™/임헌용 43 302
43Comments
無我 / 임면재 2012.01.13(금) 오전 00:32:17
고생하신 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 최고의 작품, 감동의 도가니입니다. 실로 대박입니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 연작으로 잘보고 갑니다!~~~^^ 역시나 뭔가 다른게 있습니다!
雲山/이근우 2012.01.13(금) 오전 00:49:44
신비의세계... 처음보는 광경에 한참을 감상합니다..좋은작품, 형용할 수 없는 감동으로 감사히 감상하고 갑니다...
★헌터★ 2012.01.13(금) 오전 01:16:46(118.41.xx.xxx)
환상적인 작품, 최고의 작품, 만 담아오셨군요...감탄 할 뿐입니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 즐겁게 감상 합니다.
태권V(權宗垣) 2012.01.13(금) 오전 05:47:55
와우~ 놀랍습니다. 참으로~ 석회석이 무척이나 아름답게 느껴집니다
조요셉 2012.01.13(금) 오전 05:54:26
소중하고 아름다운 작품 즐겁게 감상합니다..파묵칼레 너무나 신비스러운 곳이군요,,감사히 보았습니다..
등대/서보선 2012.01.13(금) 오전 06:14:26
여행기 잘보았습니다.너무나 아름다운곳 보여주셔서 고맙구요.한장 한장 한참을 바라다 보았습니다.
하늘지기/이형종 2012.01.13(금) 오전 08:12:42
자연이 만든 아름다운 광경입니다..형용할수 없는 감동 입니다.
타관(他館)김봉수 2012.01.13(금) 오전 08:21:47
와우~자연적으로 아루진것들이 잘보존 되여 참으로 아름답습니다.연작 즐겁게 구경 합니다 다음이 기대 됩니다~~~^^*
풍경포토/송원동 2012.01.13(금) 오전 08:30:28
환상적인 작품, 최고의 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. 즐겁게 감상 합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.13(금) 오전 08:35:42
파묵칼레 신비에 세계 입니다.눈을 땔 수 없는 작품, 감탄 할 뿐입니다.
이과수/유진현 2012.01.13(금) 오전 08:45:08
햐~~신천지가 따로없습니다..덕분에 신기한 세상구경하게 되어 감사드립니다..^^*
지니(조혜진) 2012.01.13(금) 오전 09:12:49
다시 봐도 파목칼레는 너무 신비한 곳입니다힘들여 담으신 작품이 사라진 것도 너무 안타깝습니다정말 작품 하나하나 감동의 물결입니다
paulo/김용 2012.01.13(금) 오전 09:15:22
로스케가 찍은 청장님, 진짜 잘생기셨네요. ㅋㅋ신기한 풍광, 덕분에 감사드립니다
처리/손상철 2012.01.13(금) 오전 09:48:20
캬~~파묵칼레,,,,,곡 한번 가야 겠네요~~^^
✮쌈지✮강성열 2012.01.13(금) 오전 10:12:44
파묵칼레.. 청장님 덕분에 구경합니다앞으로 가볼수 있을지 모르지만너무 멋집니다
東邦/서병학 2012.01.13(금) 오전 10:24:37
세상은 넓고 갈 곳은 많지만터키-파묵칼레는 꼭 가 봐야겠습니다.작품 한점 한점이 아주 귀한 명작이네요.
조은하루/문인수 2012.01.13(금) 오전 10:46:57
환상적인 작품, 정성어린 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.한번쯤은 가보고 싶어집니다~~~...청장님 덕분에 눈이 진짜로 호강합니다~~~...^^
산 호 / 이 정태 2012.01.13(금) 오전 10:56:33
고생하신 작품, 소중한 작품, 참으로 아름답습니다.
춘하추동 2012.01.13(금) 오전 11:00:46
와우~ 최고의 작품, 한참을 바라 봅니다.
하슬라/김흥섭 2012.01.13(금) 오전 11:09:05
좋은 풍광 소개시켜주셔서 감사드립니다~~~!참으로~ 고생하신 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
정마리아 2012.01.13(금) 오전 11:19:37
사진과 글을 보기위해 커피 한잔 마셔가며 차근 차근 감상합니다. 여행에서 좋은곳을 찾아서 수고하셨기에 아름답고 훌륭한 작품이 나오는군요.감사드립니다.
애임ㅎrㅇi 2012.01.13(금) 오후 01:20:46
시리즈 잘 감상하고 있습니다오늘도 역시 감사 드립니다
silver/송준희 2012.01.13(금) 오후 04:45:52
작품마다 너무 아름다워요수고하신 덕분에 제 눈이 호강 합니다 감사히 봅니다 ^^*
사진한장 이야기 2012.01.13(금) 오후 06:15:15
점점 더 멋진 풍경에 흥미진진해 집니다. 감사합니다.
제인 2012.01.14(토) 오후 02:52:18
덕분에 이국적인 장면들 많이 보고 감탄하고눈이 정말 호강을 했습니다.더 열심해야겟다는 생각과...감사합니다~^^
루기오 / 박수배 2012.01.15(일) 오후 06:42:55
고생하신 작품, 소중한 작품, 참으로 아름답습니다.
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.16(월) 오전 03:59:12
교과서에서 보던 지질현상들을 청장님의 눈과 카메라를 통해 다시 봅니다.
사진 하나하나가 다 대박입니다.^^
仁岩(인암) / 최진범 2012.01.16(월) 오전 03:59:12
교과서에서 보던 지질현상들을 청장님의 눈과 카메라를 통해 다시 봅니다.
사진 하나하나가 다 대박입니다.^^
우찌/정우성 2012.01.17(화) 오후 03:11:55
멋진 사진들입니다. 감사합니다~
임이랑 2012.01.17(화) 오후 05:21:47
와우~ 참으로 아름답습니다. 감동의 도가니입니다.
기쁨지기/김청현 2012.01.20(금) 오후 04:50:14
오늘에서야 처음부터 여기까지 함께 여행을 떠났습니다. 저도 한번 꼭 가보고 싶은 터키여서 설레이며 감상했답니다.^^다음편도 기대하겠습니다.
白馬 2012.01.20(금) 오후 07:03:31
기상청님 덕분에 편안하게 즐겁게 감상 합니다. 좋은 추억 만들고 오심을 축하드립니다. 건강하세요.
두두리 2012.01.23(월) 오후 10:35:23
참으로~ 고생하신 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
도미니/김경렬 2012.01.24(화) 오후 01:38:38
환상적인 작품에 눈을 뗄 수가 없습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
속닥속닥여행 2012.01.24(화) 오후 05:56:24
참으로~ 환상적인 작품 감탄 할 뿐입니다.수고하셨습니다.
지피지기 2012.01.25(수) 오전 02:07:43
신비롭습니다^^
도사님 2012.01.26(목) 오후 09:31:36
넘흐넘흐...쥑이는 환상적인 모습입니다..전...언제 가 볼련지요...
조은생각 2012.01.30(월) 오후 07:10:32
고생하신 작품, 감탄 할 뿐입니다. 놀랍습니다.
루기오 / 박수배 2012.02.01(수) 오후 07:18:22
와우~ 고생하신 작품, 환상적인 작품, 찬사를 보냅니다.
feel /황 지영 2012.02.03(금) 오후 06:32:07
정성어린 작품, 실로 대박입니다. 한참을 바라 봅니다.
정남진 2012.03.12(월) 오전 11:20:56
작가님의 순수한 시각과 정서가 미쁘고 향기롭습니다 .종종 걸음의 심장 박동과 눈동자의 가쁜 숨결, 순간을 휘도는 사유까지 오롯이 전해 집니다.훌륭한 작품으로 많이 배웁니다.
  • member photo
    캐서린 ( 혜숙) 2012.03.25(일) 오후 10:49:09
    외국에 안가고도 가본느낌 이네여 잘보고 갑니다 .
오리온 2012.03.26(월) 오후 03:29:56
고생하신 작품, 한참을 바라 봅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--