출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

머드 축제 전국 출사 모임..
설악산풍경 17 304
17Comments
태권V(權宗垣) 2013.07.23(화) 오후 10:08:21
사진 첨부가 안된것 같습니다 ~~
  • member photo
    설악산풍경 2013.07.24(수) 오후 12:08:31
    오류가 있었던거 같습니다저도 어제 안보였는데 지금보니 내용이 나오네요글쓰기가 서툴러 사진과 내용이 많이 부족하네요
TANK(김영호) 2013.07.24(수) 오전 10:53:16
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
    설악산풍경 2013.07.24(수) 오후 12:10:15
    부족한 사진을 올리게 되서 죄송할 따름이죠..월간지 많이 사랑해 주시면 감사하겠습니다...ㅎㅎ
가을남자/오원식 2013.07.24(수) 오후 12:06:03
수고 하셨습니다.
    설악산풍경 2013.07.24(수) 오후 12:11:10
    감사합니다출코 횟님들의 열정 보고 느끼는 자리여서 너무나도 행복한 자리였습니다
비올린/노종환 2013.07.25(목) 오전 09:10:37
좀 늦게 도착해서인지 제 사진 없당 ㅠㅠㅠㅠ
    설악산풍경 2013.07.25(목) 오후 04:07:35
    ^^; 다음에 찍을때 뒤에 오신분들도 나오게 신경쓰도록 하겠습니다좋은 하루 되세요
솔매 2013.07.25(목) 오전 09:19:02
함께해서 반가웠습니다.수고 하셨습니다.
    설악산풍경 2013.07.25(목) 오후 04:09:06
    낯설긴 했지만 반겨 주시는 회원님들을 보니 저도 좋았습니다담에 또 뵙기를 바라겠습니다.
술래잡기 2013.07.25(목) 오후 04:18:27
수고하셨네요사진에서 제 모습을 두 세개 찾았네요 ㅎㅎ
청송/백만수(영주) 2013.07.26(금) 오전 08:48:36
언제 이런 사진들을 담으셨는지 싶습니다모두가 들뜬 마음으로 보내는 시간중에 정신없이 지나가는 순간인것 같습니다수고 하셨습니다~
결사/송용기 2013.07.26(금) 오전 10:11:43
비록 짧은시간이었지만 즐거운 만남이었습니다기회되면 자주 뵙겠습니다...눈을 살포시 감아주는 쎈수 ㅎㅎ풍경님 수고많으셨구요 무궁한 발전을 기원합니다
아름 ( 陶順貞 ) 2013.07.26(금) 오후 05:18:29
비록 짧은시간이었지만 즐거운 만남이었습니다설악산 풍경님 수고 하셨습니다
이과수/유진현 2013.08.03(토) 오후 10:52:45
이제서야 보게됩니다..반가웠고 수고많으셨습니다..^^*
ㅈ ㅔ우스 2013.08.06(화) 오후 12:34:03
이제야 봅니더 !!모두 즐거운 표정들 ...섹소폰 부시는 님 ~오서 마이 봰분인데 ㅎㅎ 자스민님이 아닌신가 ㅎ
원 이/황병태 2013.08.12(월) 오전 08:43:46
동참하지 못한 아쉬움이 많네요...수고하셨습니다...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--