출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

한우산
클라이머 이인표 17 226
17Comments
태권V(權宗垣) 2013.07.28(일) 오후 08:55:56
켁 .............. 저는
한 우산 인지 (우산)

한우 산 인지 (한우)
라고 생각했습니다.... 산 이름이군요, 죄송합니다 ~~
흐르는섬/김 민수 2013.07.28(일) 오후 09:00:16

우와~~대단합니다.한우산 주차장에서 정상까지 거리가정말 얼마 안되는군요.그리고 일출과 일몰이 다 된다고하니..한번 달려가보고싶어집니다.외람되어나..텐트를 친 곳이 흙위에인데...일반..조금 오래된 텐트를 쳐도 무관할지....한번 가보고싶어집니다. 이런 풍경..본다는 것이 어디입니까~~하하하하하하
  • member photo
    클라이머 이인표 2013.07.28(일) 오후 09:31:12
    헬기장은 잔듸밭이 조금아래 나무데크도 있습니다.
    팔각정 주차장에서 바로 올라 가지 말고 차량을 100M 정도 더 가면 헬기장으로 올라가는 데크 길이 있습니다.
    흐르는섬/김 민수 2013.07.29(월) 오전 06:23:12
    클라이머 이인표클라이머 선배님 고맙습니다~!!여름에는 사업장때문에 안될 듯 하구요.가을쯤..아내랑 한번 가야겠습니다.한해 몇번 안가니 텐트를 새로 구입하자니 아깝고...사용하는 것도 그런데로 쓸만하니...좋은 정보 늘 감사히 잘 보고 있습니다.
이과수/유진현 2013.07.28(일) 오후 09:02:53
캬~~정말 멋지고 기찬 조망입니다..
무엇보다 주차장에서 5분이라니 지금 제 무릅상태로는 궁합이 잘맞네요..ㅎㅎ
일박이일 너무나 좋은곳입니다..^^*
들길/이우희 2013.07.28(일) 오후 09:19:36

와우~~~~요기 땡기네요 ^^그늘이 없는게 흠이지만 조망은 정말 좋아 보입니다
    클라이머 이인표 2013.07.28(일) 오후 09:33:41
    한낮에는 텐트안에 있기는 힘들것 같습니다.
    오늘은 흐린 날이라 오후 늦게까지 있다가 왔습니다.
새벽바람™/임헌용 2013.07.28(일) 오후 10:00:21
멋진곳에 다녀오셨네요.
매우 조용하고 전망이 좋은 곳이죠. ^^
바로 이곳도 한우산이었습니다.

여백(餘白) 2013.07.28(일) 오후 10:49:28
조만간 다녀오겠습니다...정보 감사합니다.
CEBU(세부)/ PARK 휘삼 2013.07.28(일) 오후 11:08:07

너무 멋진곳이네요 정보 감사합니다~~`
스치는바람/東林 2013.07.29(월) 오전 06:58:48
사모님의 패션 감각이 탁월하십니다.~

클라이머님 때문에 한우산 섹스폰 궤적과 헬기장이 붐비겠습니다. ㅋㅋ

2010년에 갔었네요..........

무시로/최진유 2013.07.29(월) 오전 07:17:19

와우 좋은 곳 이군요.정보 감사합니다.
별달 2013.07.29(월) 오전 08:12:44
두분이 넘 낭만적으로 살아 가시는것 같습니다^^
저는 7월 19일에 다녀 왔습니다.
조요셉 2013.07.29(월) 오전 09:06:58

와우~! 아름다운 비박 넘 부럽습니다....기억해 놨다가 한번 달려 보고 싶어지는 멋진 곳이네요..
아름 ( 陶順貞 ) 2013.08.06(화) 오전 09:28:12
비박하시는 모습이 넘부러워요
ㅈ ㅔ우스 2013.08.06(화) 오후 12:54:21
와우~! 대단하십니다 찬사를 보냅니다 ㅎㅎ
곰털이 / 이용민 2013.08.06(화) 오후 08:41:58
와~! 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--