출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

여름 휴가차 간단 출사기 입니다.
雲山/이근우 40 396
늦깍이로 배운사진 이젠 추억으로만 간직합니다..
40Comments
송원/조웅제 2013.08.11(일) 오전 11:44:38
선배님 대단한 열정으로 멋진 출사기를 잘읽고갑니다...
  • member photo
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 02:58:23
    부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다
    이제 얼마 안남았군요...^^
    잘 간수 하십시요~~~~^^
운강/손창오 2013.08.11(일) 오전 11:49:22
열정으로 멋진 여름 보내시고 계시네요.좋은 작품과 출사기 잘 보았습니다.
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 02:59:46
    감사합니다 더운 날씨에 건강하십시요
반딧불/황기모 2013.08.11(일) 오전 11:53:43
와우~! 선배님 좋은 곳을 두루 살펴보시고 오셨군요.대단하십니다. 한번 가기 힘든 무건리에는 물이 다소 부족하여많이 아쉬웠겠습니다. 수고 많았습니다.*^_^*
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:02:27
    부끄러운글 읽어주셔서 감사합니다
    뮈 욕심이야 한이없게지만 나름 처음간곳이라 만족합니다
처리/손상철 2013.08.11(일) 오전 11:55:04
많은곳을 다녀오셨네요~~!상세한 출사기 즐겁고 감상하고 갑니다~^^
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:04:30
    대장님이 직접 감상해 주시니 부끄럽고 감개무량합니다 감사드립니다
dalmuri/최엽 2013.08.11(일) 오후 12:17:36
사진 색감도 무지좋고 . .글솜씨도 대단하십니다많은곳을 돌아오셨습니다잘 보고 갑니다감탄사가 절로 나옵니다.
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:09:17
    졸작들에 칭찬을 부끄럽고 감사드립니다
    항상 건강하시고 좋은작품도 많이담으십시요
여 명 2013.08.11(일) 오후 12:31:56
요즘도 그열정은 변함이 없네요다양하게 담은 멋작들입니다
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:11:39
    여명님의 열정엔 한참을 못따라갑니다
    감상해 주셔서 감사합니다
★헌터★朴元鐘 2013.08.11(일) 오후 12:32:49(118.41.xx.xxx)
저자신이 저런 강행군을 해보지도 못했는데 선배님 휴가길에 날은 더웠지만 어느정도 날씨도 도움을 주고 사진도 좋고 그나져나 잘다녀오셨으니 멋찐 여행 하신것 같습니다.수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 생각하게 하는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:15:25
    항상 헌터님의 여행기를 볼때마다 부러움과 열정에 탄복하곤합니다 반도 못따라가겠지만 많이배우고 감상합니다
    감사합니다 건강하십시요
이과수/유진현 2013.08.11(일) 오후 12:48:42
이 무더위에 그것도 홀로 길을 떠나신 선배님의 열정에 먼저 고개가 숙여집니다..무탈히 잘 다녀오시어 무엇보다 반가운 마음으로참하고 깔끔한 글솜씨에 매료되며 잘보고 갑니다..지친 몸 잘 추스리시고 정말 수고많으셨습니다..^^*
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:22:34
    염려덕분에 조금 더워도 홀로 발닿는곳으로 떠나니 홀가분하고 부담없고 좋네요~~~^^
    사진에 대한 실력도 많이 부족하지만
    이과수님의 작품세계에서도 많이배우곤 합니다 감사합니다
EF자전거/강동구 2013.08.11(일) 오후 12:54:40
다양하고 멋진 여행을 하셨네요...선배님이 올리신곳을 저는 추암배고는 한번도 가보지 못한곳이라 많은 참고가 되었습니다..고맙습니다..
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:24:20
    그냥 휴가차 댕겨 왔습니다
    졸작들 감상해주셔서 감사합니다
虎乭 2013.08.11(일) 오후 01:04:23
햐, 날씨도 정말 정말 더운데좋은데 다니시느라 수고가 많았습니다.무탈히 잘 다녀오심을 축하합니다.멋집니다.
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:28:45
    실은 함께 가고싶었습니다 부족한 부분들을 배우고 도움을 받을까 했는데 마눌괴의 계획이 어긋나는바람에~~,
    졸작들 감상해주셔서 감사합니다
신사청년 2013.08.11(일) 오후 01:22:57
오~~ 빛이 환상적인 작품, 생동감이 넘치는 작품, 상상도 못 할 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 날씨도 무지무지 더븐데 고생하신덕분에 요렇게 편히 감상합니다...
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:32:18
    예술적이고 감성적인 작품을 담으시는
    신사님의 작품엔 비교불가지요
    과찬에 그저 감사드립니다
조요셉 2013.08.11(일) 오후 01:54:28
와우~! 아름다운 출사기 즐겁게 감상합니다...수고 많이 하셨습니다..
    雲山/이근우 2013.08.11(일) 오후 03:46:02
    감사합니다
    전 요셉님의 북한산과 설악의 비경들
    감사히 감상 합니다 좋은작품들 감사합니다
준이/최이준 2013.08.11(일) 오후 03:30:59
멋진출사기입니다..혼자서 많은곳 나뎌오셨내요..전 엄두도 못냅니다....좋은사진과글 즐감하고갑니다....생동감이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 즐겁게 감상 합니다.
노은/高口馬 2013.08.11(일) 오후 04:20:31
멋진 사진 아름다운 출사기 감사합니다.혼자서도 이렇게 마름다운 곳을 찾아 떠날 수 있다니 부럽습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.08.11(일) 오후 06:29:15
와우~! 선배님 좋은 곳을 두루 살펴보시고 오셨군요수고많이 하셨습니다 월류봉 포인트 정자에 올라가시지을 안하기을 잘 하셨네요 정자주변에 나무들이 자라서 화각이 나오질을 앉습니다저는8박9일 휴가 모드중입니다..
용인/구영모 2013.08.11(일) 오후 08:07:50
혼자서 출발하신 용기에 박수를 보내며 멋진 작품 즐거이 감사하게 감상했읍니다.
lee-상용 2013.08.11(일) 오후 08:17:13
와우~! 열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
흐르는섬/김 민수 2013.08.12(월) 오전 00:38:22
쉬이 구경하기 힘든 곳들을 두루 두루 구경하시고 그리고 이렇게 멋진 사진까지담고 오셨군요.멋집니다~!이 후임은 어느세월에 한먼 발 자치를 따라가볼까요~!!하하하하하하
순수 (b) (황차곤) 2013.08.12(월) 오전 11:53:55
출사기넘잼납니다계속 연제해 주세요^ ^
ㅈ ㅔ우스 2013.08.12(월) 오후 02:23:15
대단 하십니다 !!용기에 박수를 보내고 그렇게 훌쩍 떠날수 있음에 부러움도 함께 합니다 ~ ^^(저도 언젠가 그때가 되면 그렇게 발길 닿이는데로 떠나고픈 마음 간절 합니다 !!열정에 다시한번 박수를 보내면서 잘 감상하고 갑니다 ^^*
태권V(權宗垣) 2013.08.12(월) 오후 05:37:19
와우~! 환상적인 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
하얀고무신/김종채 2013.08.13(화) 오전 00:00:00
선배님~~~더운 날씨에 멀리 출사 다녀 오시느라 고생 많으셨습니다...출사기가 보는 사람은 쉬워도 작성하려면꽤나 힘든 일인데 덕분에 편히 앉아서세상 구경하며 대리만족하고 갑니다...늘 행복한 사진 생활 되시길요~~~^^*
금종/錦鐘 2013.08.13(화) 오전 10:14:52
완전~ 열정이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다.
nice광용 2013.08.13(화) 오전 10:23:38
수고하신 작품, 열정이 가득한 작품 글 잘 감상하고 갑니다.
클라이머 이인표 2013.08.15(목) 오전 11:00:54
먼길 출사 수고하셨습니다.즐겁게 감상 합니다.
청송/백만수(영주) 2013.08.15(목) 오후 08:26:04
갈때 없다 하시면서 다양하게 다니셨내요재미있는 이야기속에 덩달아 여행 잘했습니다~ㅎㅎ
Gandalf 2013.08.21(수) 오후 10:43:25
정성어린 출사기..잘 읽고 갑니다.
청노(허경식) 2013.08.24(토) 오후 03:13:07
와우~! 열정이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 정신없이 바라 봅니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--