출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

고독한 등짐 산행
클라이머 이인표 22 248
22Comments
사진한장 이야기 2013.08.03(토) 오후 11:50:52
항상 부럽습니다. 등산의 고달픔과 기쁨...
화빈/이경신 2013.08.03(토) 오후 11:55:18
저도 조만간 지리산으로 들어 갑니다 10일부터 15일까지 지리산과 함께 합니다
신사청년 2013.08.04(일) 오전 00:05:13

저는 먼저 회원정보란을 체크해봤습니다저보다 연장자신데 체력은 20대시군요.... 왕부럽습니다......ㅎㅎ저는 엄두도 못내는데..................ㅎ
솔리드™ 2013.08.04(일) 오전 02:25:52
이 더운 날씨에 고생하셨습니다.
제가 남덕유를 다녀본 결과는 겨울이 제맛이더군요. 북덕유의 겨울 만큼 아름다운곳입니다. 시간되시면 구미 금오산도 다녀가세요. ^^ 추천합니다.
청풍a 2013.08.04(일) 오전 06:15:12

열정이 대단하십니다......
따게비/구영갑 2013.08.04(일) 오전 06:44:49

대단하신 열정과 체력이 마냥 부럽습니다...^^
스치는바람/東林 2013.08.04(일) 오전 07:33:52
남덕유 철계단 정말 싫다..................동의함.

조금 전에 클라이머님 커피마시는 사진 보여주며
우리도 힐링하러 한번 안 가볼래?
입질이 왔습니다.
텐트로 사야된다 아이가...........(마눌)
낚시 댕길때 하던 텐트있다. (저)

바람 조금만 더 잡으면 한우산부터 가 보고, 그다음 오도산. 황매산..........사진 되는 곳으로 가 볼계획입니다. ㅋㅋ
솔매 2013.08.04(일) 오전 07:53:32

산행기를 잘 읽었습니다. 일반 야영산행과 달리 산사진 야영산행은 더 할 수 없는 무게감으로 섣불리 생각할 수 없는 것이라는 것을 실감하겠습니다.
이과수/유진현 2013.08.04(일) 오전 08:44:19
학창시절때 구천동에서 안성으로 넘어왔던 추억이 있는 산인데
이제는 사진이나 담으러 향적,중봉이 고작이니~
더구나 무릅다친 후론 더욱 멀어진거같으네요..ㅎㅎ
체력과 열정 그리고 목표에 대한 집념,성취감 대단합니다..^^*
처리/손상철 2013.08.04(일) 오전 09:31:00
산행기 잘 보았습니다~~
좋은 운해를 만나셨네요~~~!
달안개 2013.08.04(일) 오후 02:23:49
이렇게 습하고 더운날 그 힘든 산행을 즐기시는 진정한 산꾼이십니다.멋진 사진과 산행기 그리고 홀로 앉아 커피마시는 모습이 대 자유인같아 보입니다.저도 흉내라도 내보고 싶습니다.
태권V(權宗垣) 2013.08.04(일) 오후 07:15:27
흐미 ... 꿈도 못꾸겠습니다 저는~~
이기호2 2013.08.05(월) 오후 09:00:21
역시 클라이머님이십니다.저도 텐트하나 장만했는데아직 거실에서밖에 못쳐봤습니다.ㅎㅎ언제 저도 델꼬 가주세요 ^^
아름 ( 陶順貞 ) 2013.08.06(화) 오전 09:27:00
남덕유산을 산행을 해보았기에 더운 날씨에 고생하셨습니다.
ㅈ ㅔ우스 2013.08.06(화) 오후 12:52:01
대단 합니다 ~^^*박수를 보냅니다 !!
곰털이 / 이용민 2013.08.06(화) 오후 08:37:16
어이쿠~! 수고 하셨습니다.
산골주막/황상득 2013.08.06(화) 오후 09:23:36(218.147.xx.xx)
와~! 대단한 열정에 찬사에 찬사를 보냅니다.
나의 여행자 2013.08.08(목) 오후 01:06:10
그 열정에 박수를 보냅니다 짞짝짝!!!!너무나 부럽습니다
청노(허경식) 2013.08.17(토) 오전 09:33:00
캬~! 열정이 넘치는 작품, 경이롭습니다.
꼬시랑 2013.08.17(토) 오후 08:38:25
육십령출발 서봉으로 삿갓재로 길도 만만치 않던데요 ..영각사에서 남덕유오르는 그 철계단 ...거센 눈보라가 엄청칠때 야간 산행을 해 보았습니다.산행기 잘 읽었습니다.또 다시 가고싶은 곳 입니다 .비박장비와 카메라무게 ..고생 많이 하셨네요..그러나 부럽습니다
조요셉 2013.08.22(목) 오전 09:04:52
와우~! 뜨거운 열정이 없으면 엄두도 못 낼 아름다운 비박산행 잘 보았습니다...저도 도전을 해 보고 싶은데 가게일이 넘 늦게 끝나나느데다 거리의 압박도 있어서집 사람하고 수도권 근교로 눈을 돌리게 되더군요..언제 한번 비박지에서 반갑게 조우 할 날이 있기를 기원해 봅니다....
금종/錦鐘 2013.08.29(목) 오전 10:45:26
열정에 찬사를 보냅니다.항상 생각만 하고 실행을 못하고 있는데조만간 한번 다녀와야겠습니다.즐감하였습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--