에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

멸치 삶는 풍경...
33Comments
태권V(權宗垣) 2011.11.28(월) 오전 10:21:01
캬~ 눈을 땔 수 없는 작품, 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. 살아가는 진득한 모습을 ...참으로 리얼하게 담는게 부럽기만 합니다...감사히 보고 갑미데이^^
  • member photo
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 02:10:07
    해외 출사 잘 다녀오셨는지요^^피고하실텐데 ... 좋은 하루되세요.
시기천사(백영식) 2011.11.28(월) 오전 11:24:43
생생한 삶의 현장입니다.잘 보고 갑니다...^^
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 02:10:27
    사진 담기 참 미안한 곳이죠^^잘 지내시죠.
모래추 2011.11.28(월) 오전 11:33:12
캬~ 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 02:10:48
    감사합니다^^이번주는 날씨가 별로라서 다음주에나 한번 다녀 가세요^^
하슬라/김흥섭 2011.11.28(월) 오후 12:14:24
캬~ 고생하신 작품, 감탄 할 뿐입니다. 감동의 도가니입니다. 꼭 한번 가봐야 할텐데요...
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 02:11:09
    요즘 뜸하신 것 같은데요^^잘 지내시죠.
여백(餘白) 2011.11.28(월) 오후 12:30:03
멸치삶는 내음이 여기까지 전해져 오는듯 합니다.
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 02:12:49
    구수한 냄새가 코를...아름다운 삶의 현장입니다.
북천이명산 2011.11.28(월) 오후 01:09:06
참으로~ 상상도 못할 작품, 한참을 바라 봅니다.
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 02:11:37
    저는 강양항 보단 멸치막이 더 좋습니다. 감사합니다.
이노 2011.11.28(월) 오후 01:55:51
멋져요!!
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 02:11:52
    오랜만입니다^^한번 다녀 가셔야죠.
신사청년 2011.11.28(월) 오후 05:11:42
오~~~ 감성샷의 지존 원미다지님이 유저에세이에 오시니 천군만마를 얻은 느낌입니다바로 옆동네랑 놀지마이소.... 왜 있지않아요 출사여행기... 뭐 그런곳.....ㅎㅎㅎㅎ멋진에세이 즐감합니다....
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 05:17:07
    2박 3일 여행기 한번 적을라 캤는데 큰일이군요^^오늘 사진 완전 쥑이던데요.안성목장인가요?
    사진한장 이야기 2011.11.28(월) 오후 08:09:07
    신사님... 가끔씩은 출사여행기에 놀러 오세요. ㅎㅎ
하얀고무신/김종채 2011.11.28(월) 오후 05:38:48
언제나 시간이 될지 기약할 수는 없어도 함 다녀가 보고 싶은 곳입니다.오늘도 멋진 감성샷 즐감하고 갑니다.^^*
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 06:33:10
    전주에서 강양오기엔 너무 멀지요^^근데 자꾸 해무하고 멸치 삶는 모습때문에 눈에 아른거릴겁니다.이번주는 날씨가 구리고, 다음주에나 한번 오시죠^^
사진한장 이야기 2011.11.28(월) 오후 08:06:05
아름다운 강양항이 가까이 있어서 원미다지님은 좋겠어요. 저도 한번 가 보고 싶습니다.
    원미다지 2011.11.28(월) 오후 08:13:21
    사진1장이야기님^^아직 강양 뽐뿌를 덜 받은것 같습니다.먼곳이지만 날짜 선택만 잘하면 괜찮을것 같네요.
사철(홍병갑) 2011.11.29(화) 오전 01:31:30
자세한 안내까지 좋은글과 함게 감사합니다
    원미다지 2011.11.29(화) 오전 07:12:23
    고맙습니다^^11월 마무리 잘 하세요.
등대/서보선 2011.12.03(토) 오전 05:37:02
저렇게 고생하여 내가 먹고 있다니 조금은 미안한 마음이 드네요.살아가는 진솔한 장면 너무 좋습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.12(목) 오후 02:59:50
원미다지님 감성 적인 사진 즐겁게 감상 합니다.
사우 2012.01.13(금) 오전 10:19:30
사전 교육 잘 받았습니다.날만 받으면 될 듯 합니다.즐겁게 감상합니다.
신영아빠 2012.01.22(일) 오전 08:17:16
와우~ 남다른 시선, 생각하게 하는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
★헌터★朴元鐘 2012.03.30(금) 오후 12:27:36(118.41.xx.xxx)
느낌이 좋은작품, 생동감 있는 작품, 멋집니다.
순수 (b) (황차곤) 2012.04.22(일) 오후 03:35:10
와우남다른 시선 감동입니다
해들누리 2012.07.11(수) 오후 12:32:01
삶의 모습이 생생한 감성적인 작품 즐겁게 감상하고 많이 배우고 갑니다^^
親友(친우) 2012.09.19(수) 오전 10:06:07(59.21.xxx.xxx)
즐겁게 감상 합니다.
小亭 金 熙 泰 2012.09.28(금) 오전 07:27:21
수고하신 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다.
혜지아빠 2015.08.22(토) 오후 06:42:18
와~! 남다른 시선의 작품 , 정신없이 바라 봅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--