에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

집 주변 꽃 나들이~~~~
하얀고무신/김종채 13 235
13Comments
처리/손상철 2011.09.21(수) 오후 06:10:49
주변에 아름다운 꽃이 많네요~~~^^덕택에 나들이 잘 합니다~~~수고 했습니데이~~!
  • member photo
    하얀고무신/김종채 2011.09.22(목) 오후 02:11:33
    대장님께서 1착으로 감상해 주셨네요~~~잠시나마 편안하게 쉬어가는 시간되셨길 빕니데이~~~^^*
사진마니 2011.09.21(수) 오후 11:14:31
눈이 엄청 호강하고 갑니다....
    하얀고무신/김종채 2011.09.22(목) 오후 02:13:04
    이제 태기산 출근은 끝났남용???그간 고생하신 멋진 작품들 감상할 기회 주셔서감사했십니데이~~~~
태권V(權宗垣) 2011.09.22(목) 오전 01:39:20
가을 단풍놀이 ??? 다 햇뿌럿네 ...아우님 덕분에^^
    하얀고무신/김종채 2011.09.22(목) 오후 02:14:45
    행님!!!캐나다에서 까지 감상해 주시니뭐라 감사를 표시해야 할지 모르겠십니더~~~캐나다의 멋진 풍경 많이 담으셔서감상할 기회 주시기를 빕니데이~~~^^*
순수 (b) (황차곤) 2011.09.23(금) 오후 01:17:23
꽃밭에 초대 감사 합니다
    하얀고무신/김종채 2011.09.23(금) 오후 05:48:27
    즐감해 주시고 더불어 댓글의 성의까지보여 주셔서 저도 감사 드립니돠~~~ㅎㅎㅎㅎ
사진한장 이야기 2011.09.23(금) 오후 08:10:38
22.번 ... 서리하셔서 택배 부탁드립니다. 만약 걸리면 제가 밭떼기 물어 드립니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.24(토) 오전 03:06:13
    ㅎㅎㅎㅎ~~~알았으이...근디 그사이에쥔이 수확하지나 않았는지 몰겄구만...^^*
원미다지 2011.09.27(화) 오후 08:05:30
하얀고무신님 집 주위나 우리집 주위나 살아가는 녀석들은 비스무리하네요^^잘보고 갑니다.
    하얀고무신/김종채 2011.09.28(수) 오후 02:10:24
    즐감과 댓글의 성의고맙십니데이~~~^^*
親友(친우) 2012.09.19(수) 오전 10:09:18(59.21.xxx.xxx)
아름다움의 극치입니다. 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--