에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

비오는 날 자연 탐구생활~~~
하얀고무신/김종채 24 459
24Comments
예쁜호랑이 2011.08.20(토) 오후 07:59:30
비오는날의 수채화...비오는날에도 요로코롬 꽃들을 예쁘게 담었구만하나같이 꽃사진들이 물방울을 머금고 있는게 분위기가 췩윰이구만...가만히 있으려니 손이근질근질 한 모양이제..이번주 27 일 28일 순천으로해서.칠면초담고.와온해변에 작은물돌이.담양메타세콰이어. 일일레저타운 출사예정인디...시간이될랑가...???혹 시간이되면 미팅함 허세...
  • member photo
    하얀고무신/김종채 2011.08.20(토) 오후 09:20:37
    넵!!! 잘 알겄습니다요~~~27,28일은 시간 비워놓고 비상대기 하겠슴돠~~~^^*
sky_2 2011.08.20(토) 오후 08:14:59
캬~ 참말로 멋진 사진들과 엣세이...감동의 도가니탕입니다^^;;시원한 마음으로 잘 보고 갑니다^^
    하얀고무신/김종채 2011.08.20(토) 오후 09:27:29
    주말에 비때문에 그냥 집에 있으려니시간도 아깝고 해서 그냥 우산받고집주변을 배회해 보았습니다.즐감해 주셔서 감사합니다.^^*
7Days 2011.08.20(토) 오후 08:38:15
비오는날 정말로 의미있게 보내셨군요
감성이 듬뿍 묻어나는 사진 잘 보고 갑니다
    하얀고무신/김종채 2011.08.20(토) 오후 09:30:02
    아이쿠~~모바일로 까지 접속해서 감상해 주시고....모바일로 댓글 달려면 솔찬히 깝깝헌디 참말로 댓글의 성의 고맙십니데이~~~^^*
7Days 2011.08.20(토) 오후 08:38:15
비오는날 정말로 의미있게 보내셨군요
감성이 듬뿍 묻어나는 사진 잘 보고 갑니다
사성/황남원 2011.08.20(토) 오후 10:34:52
한권의 에쎄이를 보는듯 합니다..조만간 뵙겠습니다^^*
    하얀고무신/김종채 2011.08.21(일) 오전 01:06:34
    그랴~~~조만간 겁나 반갑게 만나서찐허게 포옹 한번 해 보드라고 잉~~~^^*
이과수/유진현 2011.08.21(일) 오전 09:55:16
감성을 듬뿍얹은 동네한바퀴~~잘돌아보구 가여..ㅎㅎ
    하얀고무신/김종채 2011.08.21(일) 오후 02:24:35
    행님도 감상해 주시고....그저 송구시럽습니데이~~~~ㅎㅎㅎㅎ그나저나 날씨가 계속 이래서 과수에지장이 많을텐데 행님 올해 농사가걱정됩니다요~~~
처리/손상철 2011.08.21(일) 오전 10:16:42
고무신 아우님의 감성이 묻어나는 글이네여~~~^^수고 했습니돠~~~!
    하얀고무신/김종채 2011.08.21(일) 오후 02:27:23
    허걱...대장님도 감상해 주셨네요...댓글의 성의까지 보여주심에 감사드리고안동 벙개 성공과 대작을 감축드립니데이~~~^^*
조요셉 2011.08.21(일) 오후 12:16:26
캬~! 멋집니다..즐겁게 감상했습니다..^^*
    하얀고무신/김종채 2011.08.21(일) 오후 02:29:14
    조요셉님 요즈음 열심히 댓글 달아 주시고활발하게 활동하는 모습이 보기 좋습니데이...즐감에 감사 드리구요~~~
사진한장 이야기 2011.08.21(일) 오후 12:39:07
형님은 앞으로 동네 접사를 전공으로 하심이 좋을 듯 합니다. 기름값도 안 들고...
    하얀고무신/김종채 2011.08.21(일) 오후 02:32:16
    그러게 말이시...ㅎㅎㅎ동네 접사가 가장 경제적인 사진 생활이긴한데 그닥 큰 재미가 있는 것은 아니어서가끔 활용하고 있다네....^^*
결사/송용기 2011.08.21(일) 오후 06:38:05
참말로 부지런하심돠 행님~멋진사진들 즐감합니다...에고고고 소맥에 맛이가뿌네요 ㅎㅎ실로 대박입니다.
    하얀고무신/김종채 2011.08.21(일) 오후 09:56:28
    아우님!!!소맥이믄 광주 바이오주~~~~ㅋㅋㅋㅋ나도 어제 막걸리를 좀 과하게 물 마시듯마셨더니 아직도 머리가 띵하구만....오늘은 효도좀 하느라 시골 어머님 좀뵙고 어머니 모델로 손가락 좀 사용했다네...ㅎㅎㅎㅎ
신사청년 2011.08.22(월) 오후 07:43:01
비가오는날 모두들 쉬실때까정 나가셨군요....ㅎ대단한 열정에 경의를 표합니다...
    하얀고무신/김종채 2011.08.31(수) 오전 01:08:23
    아이쿠~~~선배님 과찬의 말씀에 몸둘 바를 모르겠습니다.즐감해 주셔서 감사합니다.^^*
조은하루/문인수 2011.08.30(화) 오후 05:01:15
멋집니다. 정성어린 작품, 설레이는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
    하얀고무신/김종채 2011.08.31(수) 오전 01:09:40
    늦게라도 즐감해 주고 댓글의 성의보여 주니 그저 반갑고 기쁩니다.늘 행복한 사진생활 되세요~~~^^*
아름 ( 陶順貞 ) 2011.09.14(수) 오후 10:03:07
집 주변에 있는 소소한 풍경이 하얀고무신님이 찍어 올려주시니까마음에 수채화로 다가옵니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--