에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

여주 (강천보) 야경 출사
靑鳥-손갑식 14 561
14Comments
사진한장 이야기 2012.03.10(토) 오후 11:15:42
제가 사는 동네 근처의 출사기 잘 보았습니다. 저도 언제 한번 가보아야겠습니다. 그때 한번 함께 동행해 주시면 영광이겠습니다.
  • member photo
    靑鳥-손갑식 2012.03.10(토) 오후 11:35:11
    아 그러시군요,저는 직장이 문막 근방이라서 신륵사와 강천 유원지등 가끔 사진기들고 나갈 수 있었습니다,대상이야 그게 그거지만 사진기 하나로 풀어버리는 스트레스 시원하거든요,자유 게시판에서 사진한장 이야기님 멋진 사진 잘 감상하고 있습니다,그런데 조명 시간이 짧은가 보덥니다,제가 딱 1시간 조명을 받앗습니다,그리고 꺼져 버렸구요,강천보 전망대쪽으로 가셔야 합니다,대순진리회 쪽으로 가시면 낭패보십니다,
태권V(權宗垣) 2012.03.11(일) 오전 06:53:01
참으로~ 생각하게 하는 작품, 눈을 뗄 수 없는 작품, 감탄 할 뿐입니다.
白馬 2012.03.12(월) 오후 08:06:10
햐~ 소중한 작품, 정성어린 작품, 고생하신 작품, 깔끔한 작품, 한참을 바라 봅니다.
덕현 2012.03.13(화) 오후 01:11:31
햐~ 울동네...동네 사는 저보다 더 멋진 모습에 감탄합니다.
진달래꽃 2012.03.13(화) 오후 07:37:13
고생하신 작품, 찬사를 보냅니다.
조은생각 2012.03.13(화) 오후 07:43:21
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.03.16(금) 오후 07:53:18
눈을 뗄 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다.
까만콩(미주) 2012.03.21(수) 오후 09:33:39
아름다운 자연의 훼손또한 더이상 생기지 않기를 기원하면서애쓰신 작품에 갈채를 보냅니다
★헌터★朴元鐘 2012.03.30(금) 오후 12:17:51(118.41.xx.xxx)
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 찬사를 보냅니다.
구전모 2012.04.14(토) 오전 08:08:45
고생하신 작품, 찬사를 보냅니다. 여주 근처에 계신 회원님들이 많으시네요. ^^퇴근때 보면 여주보는 9시정도에 소등하는거 같더군요 / 강천보도 그러지 않을까요?
순수 (b) (황차곤) 2012.04.22(일) 오후 03:25:26
출사기 잘보았습니다
월천月泉 2012.09.18(화) 오전 09:40:31
가야리 바로 아래 신진리에 설치된 강천보수석 탐석을 위해 수없이 많은 날들을 남한강에서 보내면서 강변에 아르답게 펼쳐진 숲이며 고라니, 철새 텃새들은 4대강 사업으로 파헤쳐지고 무참히 쓰러져서 흉물스럽게 변해버렸고 남한강 자전거 길만 만들어놓고 강변은 획일적으로 조성을 해 놓아 아름다운 구석이라곤 전혀 찾아볼 수 없는 평범한 강변이 되어버린 지금.신륵사 건너편 그 넓디 넓은 금모래 은모래 돌밭 마져도 마구마구 파헤쳐 공원 조성을 하여 자연적인 모습은 찾아볼 수가 없답니다.순수한 자연적인 것이 더욱 아름다운 것을 인공적인 모습이 뭐가 좋다고 자꾸 필요없는 개발을 하는지....보가 설치될 수록 강물의 녹조현상이 잦아 썩은 물이 되어버리는데도 4대강 사업이 잘 된것이라고 세계 만방에 알리겠다는 어리석은 사람들...공사 이전의 수풀이 우거지고 동물들의 낙원이었던 그때가 한없이 그립습니다.
월천月泉 2012.09.18(화) 오전 09:43:31
추운 날씨에도 열정을 가지고 나선 출사길에 찬사를 보냅니다.너무 정겨웠던 곳이라 잠시 푸념을 해 보았습니다.사실 남한강 중에 강천보 바로 위쪽의 강천리 강변은 산세와 경치가 좋아 사극 촬영의 단골이었었는데 그 모든것이 사라져서 너무 안타까워요강천보의 야경모습 잘 보았습니다^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--