에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

순천만에서..
신사청년 34 307
34Comments
無我 / 임면재 2011.08.30(화) 오전 08:17:51
와우~ 고생하신 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 최고의 작품, 감동의 도가니입니다. 참으로 아름답습니다. 감탄 할 뿐입니다. 한 폭의 그림 같습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
결사/송용기 2011.08.30(화) 오전 08:18:49
와우~ 느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 감동의 도가니입니다. 담양메타에서 정말 우연한만남 너므너므 반가웠습니다......
순처리 2011.08.30(화) 오전 08:20:26(118.35.xxx.xxx)
참 아름다운 시간을 보내신 순간 순간들..그 아름다움에 한참을 빠져 듭니다..^-^*
7Days 2011.08.30(화) 오전 08:29:26
즐거운 여행임이 틀림없네요br /글과 사진에서 충분히 느껴집니다br /br /잘 보고갑니다
이과수/유진현 2011.08.30(화) 오전 08:39:17
즐건 여행,아름다운 추억 많이 담아오셨네요..감사히 잘보고 갑니다..^^*
태권V(權宗垣) 2011.08.30(화) 오전 08:40:15
멋진 출사가 마냥 부럽기만 합니다~~
태권V(權宗垣) 2011.08.30(화) 오전 08:40:16
멋진 출사가 마냥 부럽기만 합니다~~
하이곤/김희곤 2011.08.30(화) 오전 08:44:04
몸과 마음에 짐을 며칠만이라도 훌훌 털어버리고 떠난 님 참 부럽습니다.출사기 감상 잘 했습니다.수고하셨습니다.
trip 2011.08.30(화) 오전 08:48:20
멋진 추억을 남기셨네요...좋습니다^^
anna-조정숙 2011.08.30(화) 오전 09:05:05
햐!!!감동의 물결이 쓰나미처럼 몰려옵니다.처음 사진 시작했을 때 저도 필이 오면 이렇게 혼자서 미친듯이 달려가~카메라 셔터를 눌렀던 기억이 납니다.지금은 옆지기랑....지인들과 함께 누리지만요.행복하셨겠습니다.
여유/유영애 2011.08.30(화) 오전 09:12:14
멋진 사진들과 동행한 행복한 출사 멋지네요 ~~
여백(餘白) 2011.08.30(화) 오전 09:16:53
캬!환상적입니다.이박사일의 긴여정 동안 고생 하셨습니다.
사성/황남원 2011.08.30(화) 오전 09:24:25
와우~ 고생하신 작품, 환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다.
금샘/최철희 2011.08.30(화) 오전 09:40:23
이야~ 열정이 느껴지는 출사기입니다...남도곳곳과 순천만의 대작들.....완전~ 감동의 도가니입니다. 실로 대박입니다.
김기덕 2011.08.30(화) 오전 10:02:39
와우~ 고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
南泉 / Namcheon 2011.08.30(화) 오전 10:02:52
2박4일의 남도여행기에 무한한 감동을 느끼게 됩니다.^^순천만과 칠면초의 기억이 새롭게 떠오르고 뻘배에 대한 느낌도 좋네요..즐거운 감상하고 갑니다.
親遇 (친우) 2011.08.30(화) 오전 10:36:47(59.21.xxx.xxx)
멋집니다. 상상도 못할 작품, 찬사를 보냅니다.
천지(天地) 2011.08.30(화) 오전 11:14:33
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다...^^멋지네요!!
코람데오 2011.08.30(화) 오전 11:35:27
멋진 출사기와 그림같은 작품에 감탄합니다.
김선달(김판호) 2011.08.30(화) 오후 12:19:42
한참을 머물다 갑니다 ,느낌이 좋은작품, 소중한 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
하얀고무신/김종채 2011.08.30(화) 오후 12:29:35
소중한 추억이 담긴 느낌이 좋은 작품들에 감동의 쓰나미가 밀려옵니다.^^*
사진한장 이야기 2011.08.30(화) 오후 12:45:49
많은 곳을 알차게 다니셨습니다. 언제보아도 감성적인 사진들이 멋집니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.08.30(화) 오후 04:30:47
오~! 정성어린 작품, 고생하신 작품, 찬사를 보냅니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 한 컷을 담을 수 있기에 먼 여정, 고생.... 모두가 용서됩니다.
조은하루/문인수 2011.08.30(화) 오후 04:58:27
고생하신 작품, 정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다. 역시나 나의 기대를 저버리지 않으시는 신사청년님만의 에세이집!!~~...^^그속에 한참을 머물다 갑니다~~...ㅎ넘멋져요~~...^^*
원미다지 2011.08.30(화) 오후 08:06:14
음~~행복한 여정이었겠습니다.이번주말에 전라도를 한번 돌아 올까 합니다.아름다움이 가득한 곳에서 쉬다 갑니다^^
시엔 2011.08.30(화) 오후 11:20:39
멋진여행기 감동이 몰려옵니다 ^*^
사우 2011.09.01(목) 오후 12:25:46
눈이 감길 정도의 강행 일정이 부럽기만 합니다.오로지 카메라만이 동행이라 느끼면서 발길 내딛는 그 일정이...
아티야 2011.09.04(일) 오전 07:57:23
열정에 감동해서 비예보와 달리 날씨가 그래도 괜찮았나 보네요.고생은 했지만 찐한 추억의 시간이 아니었겠나 싶네요.
여백(餘白) 2011.09.09(금) 오전 09:59:01
와우!멋진모습들이 화면에 가득 하네요...수고 하셨습니다.
들레/진복숙 2011.09.11(일) 오후 10:44:04
날씨야 이런들 어떠리 저런들 어떠리그저 갈 수 있음이 행복이고 셔트음에 취하고그곳에 놓아야할것이 있으면 놓고얻을것이 있으면 얻고 아무런 방해꾼도 없이 정처없이 가는길에 담고 싶은 자연을 담으면 될뿐이지요.즐거운 명절 되세요^^
아름 ( 陶順貞 ) 2011.09.14(수) 오후 09:59:39
긴 여정에 출사을 다녀오셨군요멋진 풍경에 흠뻑 취해봅니다..
허수아비 2011.09.20(화) 오후 04:36:08
참으로~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.09.23(금) 오후 01:36:01
출사기 잘감상합니다좋은이와 여행 행복 하지요~~ ^ ^
조은생각 2012.03.13(화) 오후 07:47:07
순천만.... 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--