해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

몽골 최고풍광이 홉스골인이유
목동/노재섭 19 320
19Comments
담후™ 2012.03.03(토) 오후 01:25:41
첫번째 사진만 보이고, 나머지 사진은 배꼽으로 보입니다. 정말 구경하고 싶은 사진들인데.....요청합니다. 다시 한번 더 올려 주시면 감사하겟습니다.
태권V(權宗垣) 2012.03.03(토) 오후 01:32:14
사진이 한장만 보입니다...
목동/노재섭 2012.03.03(토) 오후 05:15:33
재가 담은 작품은 제 홈피에 있지만 부끄럽구요 다만 몽골인 작가 사인자르갈이 담은 사이트주소와 재작년함께한 유형민님 사이트를 올려 보았습니다. 두분의 관심에 감사드리구요 저는 잘보여 올려 드렸는데 죄송합니다.
아침햇살(황인직) 2012.03.04(일) 오후 11:10:33
헉 대자연의 경이로움에 할말을 잃었습니다. 저는 몽골을 한번도 가본적도 없고 본적도 없지만,당신이 제일가고 싶은 곳이 어디냐고 묻는다면, 저는 몽골입니다. 왜 그런지 모릅니다..저는 항상 꿈꿔왔는데정말 가보고 싶어 지는 마음에 불을 지피네요..멋진 설명과 작품들 잘 감상하고 갑니다.
ka52 2012.03.05(월) 오전 00:41:13
가슴이 확트이는 풍경 시원하고 평화로움과 여유가 묻어나오는 아름답고 훌륭한 작품입니다.^^
東邦/서병학 2012.03.06(화) 오전 08:51:58
여기서 만나니 더 반갑군요.7월 말이면 천혜의 비경 저곳을 가게된다고 생각하니 벌써 가슴이 뜁니다.^^*
  • member photo
    목동/노재섭 2012.03.06(화) 오전 11:18:31
    전에 이곳이 우리나라 최고의 사진동호회이며 가장활성화된곳이라고 동방님을 비롯 몇몇분에게 들어 저도 가끔 들어와서 정보를 얻어갑니다. 그래서 몽골에관한 정보가 부족한것 같아 몇자적어 보았습니다. ^^ 이번에 함께 출사 여행을 하게되어 동방님에게 개인적으로 무척 기대가 됩니다.
오리온 2012.03.22(목) 오전 10:51:53
느낌이 좋은작품, 즐겁게 감상 합니다.
세상담아 2012.03.23(금) 오후 11:33:49
몽골..........늘 보아도 그리움이 가득한곳 입니다.. 한 폭의 그림 같습니다. 참으로 아름답습니다.
이과수/유진현 2012.03.28(수) 오후 07:12:58
정말 아름다운곳이네요..덕분에 편히 잘보고갑니다..^^*
白馬 2012.03.31(토) 오전 00:42:28
오~! 소중한 작품, 생동감 있는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
청노(허경식) 2012.04.11(수) 오후 05:41:24
소중한 작품, 즐겁게 감상합니다...
★헌터★朴元鐘 2012.04.20(금) 오후 10:06:16(118.41.xx.xxx)
소중한 작품, 설레이는 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
하이애나 최성덕 2012.05.03(목) 오전 09:04:35
캬~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 함께 출사해보고싶습니다..
순수 (b) (황차곤) 2012.05.13(일) 오후 04:31:56
와~!잘보았습니다언제가 될지.......... 가보고 싶습니다
도미니/김경렬 2012.05.24(목) 오후 03:15:59
색감이 돋보이는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 아름다움의 극치입니다. 한 폭의 그림 입니다.
두두리 2012.05.30(수) 오후 06:47:28
오래만입니다.건강하게 잘계시지요.멋진 글입니다.
  • member photo
    목동/노재섭 2012.05.31(목) 오후 09:00:46
    오랫만에 뵙습니다. 작년 알게 모르게 두두리님의 도움을 잘기억하고 있습니다. 특히나 이미 고인이신 대각님 그리고 주목님의 열정은 절 미안하게 만들었습니다. 이번에 홉스골쪽으로 출사를 또갑니다. 그곳은 미지의 곳이기에 기대가 무척큽니다.다녀오면 이곳에 글을 올리겠습니다. 감사합니다.
helio9 2012.06.02(토) 오후 02:06:40
소중한 정보 감사드립니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--