운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

아이슬란드 오로라 여행기 2편
처리/손상철 20 27,648
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
20Comments
사진한장 이야기 2023.03.08(수) 오후 07:03:18
휘발유(gasoline)/경유(Diesel) 주유가 꼬여서 고생하셨군요. 그래도 빨리 발견하여 다 빼내서 다행이었네요.
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2023.03.08(수) 오후 09:48:27
대장님의 여행기가 참 드라마틱~합니다
그래서 소중한 작품을 담을 수 있었겠지요~ ㅎ
즐겁게 감상합니다~^^
helprew 2023.03.08(수) 오후 10:08:36
얼음동굴이 정말 신비롭습니다.

혼유사건은 안타깝네요.
태권V(權宗垣) 2023.03.08(수) 오후 11:04:07
대단한 광경입니다~~
동굴 투어 멋집니다
표주박/이범용 2023.03.09(목) 오전 04:03:15
오로라 파놀과 별 궤적이 환상입니다

혼유도 해보시고..^^

고생하신 여행기 즐감합니다
南松 *한종수 2023.03.09(목) 오전 05:00:32
감사합니다.
멋진 풍경 잘 보았습니다.
마 루 2023.03.09(목) 오전 05:32:54
상상도 못 할 작품, 분위기가 좋은 작품, 따라 하고픈 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
태 양 2023.03.09(목) 오전 06:17:32
너무 아름다운 나라
풍경들 잘 감상하고 갑니다.
여행기가 기다려 지구요.^^
김선달(김판호) 2023.03.09(목) 오전 06:21:36
생동감이 넘치는 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다., 즐겁게 감상 합니다.
하늘지기/이형종 2023.03.09(목) 오전 07:52:23
생동감넘치는 출사 여행기 현실감있게 잘 읽었습니다
새벽2 2023.03.09(목) 오전 07:59:09
자연의 황홀한 광경들을 편히 앉아서 감상할 수 있는 기회에 감사드립니다.
차사랑777/최일연 2023.03.09(목) 오전 08:31:29
얼음동굴도 색상이 오묘합니다, 오로라 정말 아름다븝니다, 휘발유, 경우 혼유 방지를 위해 쉽게 주유구를 식별할 수 있도록 차 제조사가 고민해야할 부분이라고 생각합니다,
ㅈ ㅔ우스 2023.03.09(목) 오전 10:55:12
그곳으로 가시니 ...
외국인들 처럼 보입니더 ㅎㅎ
누가 누군줄 잘 ~ 모리겠니더
차기 출사기 기다려 지니더 ^^*
✮쌈지✮강성열 2023.03.09(목) 오후 01:07:29
신비로운 나라에의 출사길에 힘든 일이 격었군요
덕분에 좋은 구경 합니다
타불님/裵炫澈 2023.03.09(목) 오후 04:51:14
고생 하셨네요..즐겁게 감상했습니다.^^
海安 (김대성)/수원 2023.03.09(목) 오후 08:46:30
2편도 감동입니다.
원암 김형섭 2023.03.09(목) 오후 09:19:24
참으로 환상적 인 대 자연 을 봅니다.
만경 ☆ 김수항 2023.03.10(금) 오전 00:42:20
강렬한 느낌의 빛이 환상적인 작품 감탄사가 절로 나옵니다.
수고 많으셨습니다.
다음작도 기대 합니다.
순수 (b) (황차곤) 2023.03.10(금) 오전 05:25:31
생생한
여행기

보았습니다
대단하십니다
虎乭 2023.03.10(금) 오전 11:52:42
여행기 잘 보았습니다.
얼음동굴, 오로라 넘 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--