운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

원양/홍하제전 여행기 2편
처리/손상철 39 534
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
39Comments
송원/조웅제 2012.02.10(금) 오후 02:53:06
새로운 시도 별궤적이 압권입니다...
태권V(權宗垣) 2012.02.10(금) 오후 02:58:00
2013년 1차 1등으로 예약합니다요^^
집에서 쫒겨나지 싶습니다. ㅠㅠ
태권V(權宗垣) 2012.02.10(금) 오후 02:58:00
2013년 1차 1등으로 예약합니다요^^
집에서 쫒겨나지 싶습니다. ㅠㅠ
★헌터★朴元鐘 2012.02.10(금) 오후 03:06:13(118.41.xx.xxx)
상상도 못할 작품, 눈을 뗄 수 없는 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 감동의 도가니입니다. 찬사를 보냅니다.
도미니/김경렬 2012.02.10(금) 오후 03:07:56
눈을 뗄 수 없는 작품, 생동감 있는 작품, 멋집니다. 한참을 바라 봅니다. 즐겁게 감상 합니다.
동강신기/강정구 2012.02.10(금) 오후 03:08:36
햐~ 환상적인 작품, 한 폭의 그림 같습니다.
아이닥/世珍 2012.02.10(금) 오후 03:21:16
경이롭네요~~잘 보았습니다~
silver/송준희 2012.02.10(금) 오후 03:51:46
출사기 보면서 즐겁고 행복한 시간들이 떠오릅니다 ^^*
아침햇살(황인직) 2012.02.10(금) 오후 04:16:01
멋진 출사기 잘 감상하고 갑니다..다음편 또 기대하겠습니다.
하슬라/김흥섭 2012.02.10(금) 오후 04:21:57
캬~ 남다른 시선, 생각하게 하는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
도겸 2012.02.10(금) 오후 04:26:19
캬~~~제가 현장에 있는듯 합니다고생하신 출사기 재미있게 보고갑니다
순수 (b) (황차곤) 2012.02.10(금) 오후 04:31:37
대장님 출사기를 보고 있으면내가 그곳에 있는 착각을 하게 합니다``부산 목장원에 100년만에 피었다고 메스컴에 난리?던``용설란`` 꽃이 저곳에는 흔하군요 ..그리고 못자리논 한가운데 모아둔것이 모판인거 같아보이네요
솔매/강동균 2012.02.10(금) 오후 04:48:21
너무나 아름다운 출사기고생한 덕에 이렇게 아름다운 작품을 편하게 감상합니다.즐감했습니다.
조요셉 2012.02.10(금) 오후 04:51:42
홍화재전 출사에서 담으신 소중한 작품들 너무나 아름답습니다..원앙 출사팀에 함께 있는 듯 착각이 들정도로 생생하게 올려 주신 부러운 출사기 즐겁게 감상했습니다..
등대/서보선 2012.02.10(금) 오후 05:35:21
출사기 보면서 나도 함 가봐야 할긴데....라는 단어가...아직 형편은 안되고...함께하신분들이 부럽다는 생각이 듭니다.그래도 앉아 구경 잘했습니다.대장님 덕분으로.............
반딧불/황기모 2012.02.10(금) 오후 07:31:44
제가 가보지 못한 롱스바와 타싸제전의 일몰경이 매력적으로 다가오는군요.즐겁게 감상했습니다.*^_^*
정마리아 2012.02.10(금) 오후 07:49:11
원양/홍하제전 여행기 2편를 보면서 정말로 내가 평생 못볼지도 모르는 아름다운곳,고도 2000m 까지 경작지를 만들어 농사를 짓는 성실함과 천진한 아이들 모습까지 모두가 다 소중하고 아름다운 풍경에 대장님께 감사드립니다.
감동/박해도 2012.02.10(금) 오후 07:50:51
즐겁게 감상했습니다.고맙습니다^^*
산 호 / 이 정태 2012.02.10(금) 오후 08:41:09
와우~ 최고의 작품, 환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다. 그리고 3탄을 기대해 봅니다...^^
✮쌈지✮강성열 2012.02.10(금) 오후 08:51:25
와우~ 고생하신 작품, 눈을 뗄 수 없는 작품, 한참을 바라 봅니다. 즐겁게 감상 합니다.
대구/천 석(남주진) 2012.02.10(금) 오후 08:56:11
저는 생각도 못할구경입니다..잘보았습니다.
이과수/유진현 2012.02.10(금) 오후 08:57:41
운해쓰나미가 환상이네요..출사기작성하시느라 수고많으셨습니다..^^*
사진한장 이야기 2012.02.10(금) 오후 09:34:24
너무 멋진 장면들 감사드립니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.02.10(금) 오후 11:08:46
눈을 뗄 수 없는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. 즐겁게 감상 합니다.
無我 / 임면재 2012.02.11(토) 오전 01:57:31
다락논의 비경에 흠뻑 젖어 봅니다!별궤적 반영도 너무 아름답고요~~~고생하신 작품, 상상도 못할 작품, 환상적인 작품, 눈을 뗄 수 없는 작품, 최고의 작품, 감동의 도가니입니다. 참으로 아름답습니다. 멋집니다. 한 폭의 그림 같습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
춘원(春遠) / 김춘달 2012.02.11(토) 오전 07:32:18
환상적인 풍경이 충동질을 합니다!고생의 이면에는 이런 작품이 나온다는걸 깨닫고, 대장님의 손길이 대단하심에 감사 올립니다.^^
짱돌/안영 2012.02.11(토) 오전 08:38:15
먼길 아름다운 풍경과 함께 잘 다녀오셨네요..출사기 잘 감상하고 갑니다.
jin 2012.02.11(토) 오전 11:05:49
감탄 할 뿐입니다. 즐겁게 감상 합니다. 멋집니다.
구름코알라 2012.02.11(토) 오전 11:42:23
한순간 한순간 모두가 다 아름답습니다.3편이 기다려집니다.
우찌/정우성 2012.02.12(일) 오후 03:52:40
덕분에 멋진 사진 구경합니다. 다음엔 꼭 함께 가고 싶습니다~
청노(허경식) 2012.02.12(일) 오후 05:59:49
무어라 형용할수 없는 작품입니다...
노은/高口馬 2012.02.12(일) 오후 07:15:48
참으로~ 아름다운 장면에 황홀함을 느낍니다.아름다운 곳을 멋지게 담아 주셨습니다.수고하시어 담으신 작품 즐겁게 감상했습니다.
仁岩(인암) / 최진범 2012.02.12(일) 오후 10:03:22
빛이 아쉬웠던 이번 출사... 그렇지만, 엄청난 제전 규모, 소수민족의 힘겨운 삶, 낮선 풍경 등등가는 곳마다 보는 것마다 감동이었습니다. 저도 내년출사 미리 예약합니다.^^
물풍경 2012.02.12(일) 오후 10:50:38
고생하신 작품, 참으로 아름답습니다.
雲山/이근우 2012.02.13(월) 오후 03:47:19
별괘적, 실버님의 환한미소, 환상적인 운해의 바다..참으로 아름다운 작품들 덕분에 감사히 감상합니다..수고많으셨습니다..
엘리야/강종학 2012.03.08(목) 오전 00:56:20
남다른 시선, 최고의 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
[아송] 2012.03.14(수) 오후 09:41:22
캬~ 소중한 작품, 한참을 바라 봅니다. 찬사를 보냅니다.
수인당 2012.05.28(월) 오후 03:09:50
먼 여행길에 담아오신 아름다운 작품 편히 앉아 만나려니 죄송합니다.
하늘Y 2012.05.28(월) 오후 07:13:27
옆에서 같이 다닌것같은 착각이 들 만큼 좋은 설명을 겯들인 작품 소중히 감상합니다.수고 하신작품 고맙습니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--