운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

원양/홍하제전 여행기 마지막편
처리/손상철 28 595
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
28Comments
無我 / 임면재 2012.02.21(화) 오후 08:39:40
캬~ 생각하게 하는 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 상상도 못할 작품, 참으로 아름답습니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 한 폭의 그림 같습니다. 실로 대박입니다. 멋진그림에 한참을 머물며 즐감하였습니다! 수고 많으셨습니다!~~~~^^
✮쌈지✮강성열 2012.02.21(화) 오후 08:43:00
와우~ 눈을 뗄 수 없는 작품, 멋집니다. 한참을 바라 봅니다.
담후™ 2012.02.21(화) 오후 08:48:11
멋진 출사기 잘 보고 갑니다. 언제나 함 가보나 매일 침만 삼키고 있습니다.
감동/박해도 2012.02.21(화) 오후 08:48:34
수고하셨습니다.설명 곁들인 멋진풍경 보여주심에 감사드립니다^^*
결사/송용기 2012.02.21(화) 오후 08:54:31
출사길에 함께 다녀온듯 적절한 부연설명으로 즐거운 사진여행이었습니다언제나 수고를 아끼지 않으신 모습 참으로 존경합니다....멋진 출사 후기 감동입니다
아름 ( 陶順貞 ) 2012.02.21(화) 오후 08:58:59
와우~ 여행 한번 잘 했네요수고하셨습니다눈을 뗄 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다.
조요셉 2012.02.21(화) 오후 09:10:38
마지막 날 만나신 환상적인 풍광은 오래 오래 기억되실것 같네요...장엄한 풍광에 입이 딱 벌어져 할말을 잊습니다..감탄이 절로 나오는 참으로 멋진 작품들 형용할 수 없는 감동의 연속 이었습니다..
이과수/유진현 2012.02.21(화) 오후 09:24:56
수고하신 여행기 잘보고갑니다..^^*
반딧불/황기모 2012.02.21(화) 오후 10:07:41
기발하십니다. 일몰과 일출의 여명을 한장으로 표현하려는 생각말입니다.ㅎㅎ발상의 전환이 훌륭한 작품을 만들 수 있는데 한 수 배우고 갑니다.*^_^*
태권V(權宗垣) 2012.02.21(화) 오후 10:22:05
와우~ 상상도 못할 작품, 눈을 뗄 수 없는 작품, 감동 그 자체입니다^^새록새록...기억이 납니다^^
김선달(김판호) 2012.02.21(화) 오후 10:36:23
고생하신 작품, 설레이는 작품, 생동감 있는 작품, 한참을 바라 봅니다,즐겁게 감상 합니다.
아침햇살(황인직) 2012.02.21(화) 오후 11:33:47
헉 멋진 출사기 잘 감상했습니다.참으로 아름답습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
정마리아 2012.02.21(화) 오후 11:50:32
이렇게 아름다운 사진을 보고 있는 내 자신이 넘 각겸스럽습니다......^^
雲山/이근우 2012.02.22(수) 오전 00:12:53
상상도 못할 작품, 최고의 작품, 눈을 뗄 수 없는 작품, 감탄 할 뿐입니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
등대/서보선 2012.02.22(수) 오전 07:02:03
설레임으로 카메라 샷타를 눌렀을 그때의 기분을 생각해 봅니다.아름다운 모습 포근한 느낌,참으로 잘 보았습니다.
★헌터★朴元鐘 2012.02.22(수) 오전 08:02:35(118.41.xx.xxx)
느낌이 좋은작품, 눈을 뗄 수 없는 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 찬사를 보냅니다.
지니(조혜진) 2012.02.22(수) 오전 09:26:16
풍경사진의 어려움을 느끼게 됩니다.언제나 열정적으로 사진을 담으시는 모습을 보여주시는군요.
네모윙크 2012.02.22(수) 오전 11:22:22
가슴에 담았던 장면들이 새록새록 납니다. ^^즐겁게 감상 합니다.
산 호 / 이 정태 2012.02.22(수) 오전 11:24:07
와우~ 고생하신 작품, 소중한 작품, 한참을 바라 봅니다.
클라이머 이인표 2012.02.22(수) 오전 11:39:55
가보고 싶은 곳입니다.고생하셨습니다.
도사님 2012.02.23(목) 오전 06:11:08
캬~ 감동의 모습들입니다..저는 언제 갈 수 있을련지..부럽습니다..
엘리야/강종학 2012.03.08(목) 오전 01:05:51
고생하신 소중한 작품, 찬사를 보냅니다.
[아송] 2012.03.14(수) 오후 09:39:26
와우~ 최고의 작품, 감탄 할 뿐입니다.
연주/수채화 2012.03.20(화) 오전 10:04:25
아주 멋진 날이였네요,, 저도 작년 가보았지만.. 운해는 잇어도 일출이 시원찮았습니다..멋진대작에 여행의 피로도 팍~ 풀렷지 싶습니다 행운이십니다..
청노(허경식) 2012.03.26(월) 오전 11:26:47
와!우!!최고의 작품입니다...
우찌/정우성 2012.05.13(일) 오전 11:04:22
와우~! 환상적인 작품, 수고하신 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
도미니/김경렬 2012.05.24(목) 오후 03:16:54
환상적인 작품, 상상도 못 할 작품, 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
수인당 2012.05.28(월) 오후 03:17:27
정말 아름다운 날을 맞이하셨습니다.부럽기도하고 가 보고싶기도한 곳 대장님 덕분에 실컷 구경 잘했습니다.너무 너무 아름다운 작품에 마음을 두고 갑니다. 감사해요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--