운영자의 사진에 대한 이야기입니다.

파노라마의 또 다른 촬영방법
처리/손상철 54 49,230
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
54Comments
처리/손상철 2014.04.13(일) 오후 09:13:12
장소는 부산의 초량동,수정동,좌천동,부산항 일대 입니다.
虎乭 2014.04.13(일) 오후 09:13:56

포인트를 이동해 가면서 담아도 파노라마가 이어지네요.감사합니다.
녹차꽃(열공) 2014.04.13(일) 오후 09:13:57

3D 멋진파노라마 샷입니다...................^^*
창.세/조동석 2014.04.13(일) 오후 09:26:15
헉~~~~~~(창세 숨넘어가는 소리)
이렇게도 되는군요...
감사함을 전하며 한수 배워주심에 고개숙여 인사드립니다
無我 / 임면재 2014.04.13(일) 오후 09:27:40

ㅎㅎㅎ맞네요~~3D파노라마 맞네요~~~^^멋집니다!
새벽바람™/임헌용 2014.04.13(일) 오후 09:46:25

ㅎㅎ 당근 됩니다.전에 세종시 건설 초기에 전망대 외부 난간을 360도 돌면서 찍어파노라마로 연결해 준 적이 있고터기 이스탄불에서도 탑을 약 270도 돌면서 이스탄불 시내를 파노라마로 담았습니다.겹치는 부분만 충분하게 찍으면 연결은 잘 됩니다. ^^
알콜짱♥이종훈 2014.04.13(일) 오후 09:48:26
햐,,정말 멋진 파노라마 입니다,,,
반딧불/황기모 2014.04.13(일) 오후 09:49:04
헉~! 이런 것도 가능하군요.*^_^*
헌터™朴元鐘 2014.04.13(일) 오후 10:13:01(119.202.xx.xx)
슈퍼 파노라마네요. ㅎ
태권V(權宗垣) 2014.04.13(일) 오후 10:14:07
아 .... 이런것도 있군요^^
순수 (b) (황차곤) 2014.04.13(일) 오후 10:14:10

햐~~ ^ ^ !!!!!!!!!!!!!!
雲山/이근우 2014.04.13(일) 오후 10:21:45
또다른 멋진 파노라마 배워갑니다.
풀잎향기 2014.04.13(일) 오후 11:01:14

멋집니다
청연(靑燕/鄭良華) 2014.04.14(월) 오전 00:08:48

햐~! 멋진 팁입니다 배워봅니다
흐르는섬/김 민수 2014.04.14(월) 오전 00:16:52

파노라마도....짝?이 안 맞으니..자동으로해서 맞추려고해도 컴터가 안된다고 하던데...대장님의 실력은 엄청난가봅니다.다음에...부탁을 드려야겠습니다~하하하하하
하늘지기/이형종 2014.04.14(월) 오전 07:32:40
이런 파노라마 정보 100점짜리 입니다..
감사 합니다..
덕진/김충국 2014.04.14(월) 오전 08:01:22
파노라마 멋집니다
★DarkBlue★ 2014.04.22(화) 오전 10:56:29

너무너무 멋지네요 +_+ 감동입니다.
죽림 2014.04.23(수) 오전 09:59:05
멋진 정보 감사합니다.
죽림 2014.04.23(수) 오전 09:59:49
멋진 정보 감사합니다.
새벽2 2014.05.08(목) 오후 05:14:24

너무 멋진 정보 감사드립니다.
거연*윤종성 2014.05.16(금) 오후 03:55:47
이거야 참으로 대단합니다....
chang 2014.06.09(월) 오후 03:10:45
첨봅니다. 멋지내요.
캐서린 ( 혜숙) 2014.07.11(금) 오후 08:20:09
좋은 정보 알고 갑니다 .
대단합니다 .
뜨레빛 2014.07.13(일) 오전 10:32:29
정말 멋지네요
가을남자/오원식 2014.07.17(목) 오후 10:29:44
잘배우고 갑니다...
정파/강영대 2014.07.24(목) 오후 04:29:24
잘배우고 갑니다.
순천만의철새 2014.08.14(목) 오후 03:07:46(61.254.xxx.xx)

정보 대단이 감사 드립니다...
뚜알이 2014.08.27(수) 오전 00:38:09
정보감사합니다. 당장 해봐야겠습니다.
일월/채희권 2014.08.30(토) 오후 04:54:08

멋진 정보입니다,
江下/김동우 2014.09.28(일) 오후 08:40:54
멋진 정보 감사합니다
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2014.10.29(수) 오후 10:49:45
멋진 파노라마입니다
수인당 2014.12.31(수) 오전 06:51:19

대단하십니다.
앞집아저씨 2015.01.03(토) 오후 09:20:55

대단하십니다
짱구할배 2015.01.07(수) 오후 07:17:31

좋은정보 감사를 드립니다.
백작*/박재환 2015.03.01(일) 오후 05:14:26

이동가능..오호~~좋은 정보감사합니다..
오즈와마녀 2015.04.17(금) 오후 03:51:09

좋은 아이디어 배워갑니다. ㅎㅎㅎ
장-암 2015.04.23(목) 오후 06:43:34

캬~~~한수 배움니다.
서 강 2015.04.29(수) 오후 12:24:43
정말 좋습니다.
감사드립니다...꾸뻑^^
행복드리미 2015.10.19(월) 오전 11:47:28

잘감 하고 감니다....... 굿
ESSE0.1 2015.10.19(월) 오후 02:06:45

와우 대단합니다 잘 보고 갑니다
푸른솔 / 한응림 2015.11.15(일) 오후 03:56:10

이동하는것도 수평이동만 할줄알았는데 꺾어진곳으로 이동하여 파노라마가 이어지는줄 처음알았습니다.감사합니다.
^_^ 2015.11.15(일) 오후 05:52:28

와우............대단합니다.
아리(개미) 2015.11.18(수) 오후 06:33:51

잘 계시죠.공부하구 갑니다.
ㅈ ㅔ우스 2015.12.27(일) 오후 06:21:53

멋진 파노라마 입니다 !
*학산 2016.01.20(수) 오전 11:06:55

공부잘하구 갑니다....
일월/채희권 2016.08.08(월) 오후 12:27:36

멋진 파노라마 입니다,
수보리야 2016.08.11(목) 오전 09:29:15

귀한 정보 감사합니다....
산그리나 2017.07.27(목) 오전 10:23:00

멋집니다. 저도 함 시도해 봐야겠습니다.
꼬라지386 2018.05.17(목) 오후 05:32:18

멋진 파노라마 입니다.열심히 배우겠습니다.
풀향 2018.09.17(월) 오후 10:13:06

생각도 못한 방법이네요 따라 해 봐야겠네요질문하나 해봅니다사이트에 사진올릴때 용량 줄여 올리잖아요그런데 님과 같이 클릭으로 확대대는것은 어떻게 하는지 알고 싶네요
순핑/김생배 2018.10.24(수) 오후 10:47:11

쉬운 설명에 감사합니다.
운대뿌리 2022.07.16(토) 오전 07:35:28
좋은 정보 감사합니다
김황수 2022.11.18(금) 오전 05:45:08
대박입니다...^*^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 58개 / 검색된 게시물: 58개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
58 thumbnail 처리/손상철 눈사진 담기 [24] 38654 0 2023-01-10
57 thumbnail 처리/손상철 간혹~이런 생각을 합니다.(마지막) [20] 39407 2 2022-12-02
56 thumbnail 처리/손상철 간혹? 이런 생각을 합니다...(2) [16+1] 39232 3 2022-12-01
55 thumbnail 처리/손상철 늦반디 촬영방법 [9] 43825 0 2022-10-04
54 thumbnail 처리/손상철 장노출시 ND필터 사용예 [22+1] 46930 1 2022-07-19
53 thumbnail 처리/손상철 장노출 촬영시 노이즈에 대한 고찰 [20] 46377 1 2022-07-15
52 thumbnail 처리/손상철 제주도 바닷가의 장노출 사진촬영 [16+1] 47029 0 2022-07-08
51 thumbnail 처리/손상철 후보정과 사진~~ [20+1] 50671 0 2021-07-31
50 thumbnail 처리/손상철 은하수 파노라마 촬영과 후보정 [22] 51404 0 2018-10-12
49 thumbnail 처리/손상철 노달 포인트 잡는방법~ [30] 50441 0 2018-06-25
48 thumbnail 처리/손상철 간단 위성영상 보는법 [12] 49464 0 2018-01-19
47 thumbnail 처리/손상철 왜~? ISO100을 고집하시나요..... [50] 49938 0 2017-07-08
46 thumbnail 처리/손상철 불꽃촬영 한컷으로 담는방법~ [16] 49397 0 2016-10-28
45 thumbnail 처리/손상철 별단컷 (은하수)촬영하기,,, [32+1] 49656 0 2016-03-15
44 thumbnail 처리/손상철 파노라마의 또 다른 촬영방법 [54] 49230 0 2014-04-13
43 thumbnail 처리/손상철 별궤적 후보정 하는법 [41+6] 49114 0 2014-03-24
42 thumbnail 처리/손상철 의식과 무의식,,, [25+1] 48613 0 2013-03-26
41 thumbnail 처리/손상철 삼각대와 손각대에 대해 [104+2] 49088 0 2013-01-08
40 thumbnail 처리/손상철 사진은 구도가 최우선이다. [101+6] 49300 0 2012-07-05
39 thumbnail 처리/손상철 물안개와 운해에 관한 상식하나~~ [48+6] 48707 0 2012-04-28

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--