운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

백두산/경박호 출사기~마지막편
처리/손상철 55 485
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
55Comments
연암/최철수 2011.01.13(목) 오전 10:56:23
눈썹도 얼어붙은 영하 40도에서민족의 영산 백두산 천지에당당히 출코의 기상을 심고 왔노라~~~!!! 정말 장하십니다! 대장님!!! 신가이버님!!!가슴이 뛰는 감동의 출사기 입니다~~~
천부경/안용관 2011.01.13(목) 오전 10:57:42
너무나 감명깊게 보고 또보고 하였습니다
바람나무/원만석 2011.01.13(목) 오전 10:59:52
햐~ 설레이는 작품, 황홀합니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 지오그라픽을 보는 기분입니다......
달해 2011.01.13(목) 오전 11:01:15
와우 ~~~정월 초하루의 백두 일출은 그렇게 고집스러움으로 열리게 된거였군요 ~~~역쉬 ~~~ 끝까지 기다림 ~~존경합니다. 즐겁게 감상합니다. 다음 황산편도 기다려 집니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.01.13(목) 오전 11:21:38
``포기를 모르는 출코대장님의 끈기 ? 로담아오신새해 백두산 천지감동입니다귀한 기록물 즐겁게 감상 하였습니다``넘 좋네요 ..^ ^
쏘울™/전인호 2011.01.13(목) 오전 11:22:49
생생한 백두산/경박호 출사기 잘 보고 갑니다..한편의 다큐네요...
하슬라/김흥섭 2011.01.13(목) 오전 11:26:19
눈보라 속에 고생하신 작품 잘 감상합니다.참으로~ 고생하신 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
인생나그네/장인영 2011.01.13(목) 오전 11:29:23
대장님의 그 믿음과 고집으로 인해 저희들은 멋진 백두의 모습을 볼 수 있었네요...고생하신 만큼의 대단한 결과물에 경하드립니다...그리구 편히 볼 수 있게 해주셔서 고맙습니다...
반딧불/황기모 2011.01.13(목) 오전 11:30:38
모두가 신기하고 가는 곳마다 감동 그 자체입니다.좋은 작품의 성과도 있었지만 추운 날씨에 너무 수고 많았습니다.*^_^*
조은하루/문인수 2011.01.13(목) 오전 11:33:10
넘멋진 출사기 감명깊게 잘보았습니다~~...리얼다큐 드라마입니다~~...고생많으셨습니다~~...다음편 황산편도 무쟈게 기대가됩니다~~...^^*
새벽바람™/임헌용 2011.01.13(목) 오전 11:44:46
감사합니다.아쉽게도 황산편은 못보고 출발하겠네요. ㅠㅠ
고산/조국제 2011.01.13(목) 오전 11:46:33
민족의 영산 백두에서 새해을 맞이 하셨으니 올 한해는 모든일이 잘 풀리길 기원드립니다.고생한 작품 생동감 있는 작품 멋지게 감상하고 갑니다...
雨野/韓玄雨 2011.01.13(목) 오전 11:54:01
어드벤쳐, 그 자체. 멋집니다. 추위만 아니라면 가보고 싶은 곳
예쁜호랑이 2011.01.13(목) 오후 12:08:09
감동의 드라마 넘 재미있게 잘 보았습니다끝없는 열정에 찬사를 보냅니다수고 하셨습니다
찬놀 2011.01.13(목) 오후 12:20:49
햐~! 한편의 드라마를 보는듯합니다.열정에 무한박수를 보냅니다..긴여정 수고많이하셨습니다.
dalmuri/최엽 2011.01.13(목) 오후 12:23:10
한편의 감동 드라마...잘 읽엇습니다,,출사기 작성 수고 하셨습니다
도미니/김경렬 2011.01.13(목) 오후 12:29:22
감동의 연속입니다. 생동감 있는 작품 즐감합니다.
사진한장 이야기 2011.01.13(목) 오후 12:47:20
즐겁게 봅니다. 감사드립니다.
사진마니 2011.01.13(목) 오후 12:56:53
와~~그저 감탄만 나오네요...수고하셨습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.01.13(목) 오후 12:58:42
대장님과,신가이버님,덕에 심장이멋는뜻한 감명 참으로아름답습니다 민족에,명산 백두산을 본, 울출코회원님 댁에 두분덕에, 모든 가정에,행운이 가득넘치시길
하늘지기/이형종 2011.01.13(목) 오후 01:22:19
백두산 정기를 받아 우리출코님들 올해 대박을 담을것 같습니다..눈덥은 백두산 여행기 오래 오래 잘봤습니다. 수고하셨습니다.감사 합니다
해오름(유태선) 2011.01.13(목) 오후 01:26:14
오~! 고생하신 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 감사 드립니다.
虎乭 2011.01.13(목) 오후 01:53:12
인간 상고대를 만들어 내는 추위 속에서도 출코인들은 담는데 바쁘군요.한 장면 한 장면마다 와~~~~ 하는 탄성이 절로나옵니다.백두산편에 이어 나올 후속 황산편도 무지 기대됩니다.
소라 2011.01.13(목) 오후 01:54:35
대장님!대장님!우리대장님!!추운대 고생하셨읍니다좋은 사진을 보여주셔서 감사합니다새 해에도 건강하시고더 좋은 대작 많이 하십시요끝없는 신뢰와 사랑을 보냅니다.
윤군 2011.01.13(목) 오후 02:12:08
그야말로.. 환상 그 자체네요..멋진 작품에 박수를 보냅니다..
홍섭/권용태 2011.01.13(목) 오후 03:45:15
정말 감동의 물결입니다.사진속 신가님과 대장님을 보니 얼마나 고생스럽게 사진촬영을 했는지 눈에 선하네요. 그런 노고의 보답을 볼수있게 기회를 주셔서 감사하고,두분의 열정에 찬사를 보냅니다.
산 호 / 이 정태 2011.01.13(목) 오후 04:11:07
와우~ 고생하신 작품, 감동의 여행기 즐겁게 감상 합니다. 그리고 황산편을 기대합니다...^^
신사청년 2011.01.13(목) 오후 04:23:32
정말 수고가 많으셨습니다한겨울 백두대장정... 추위많이타는 지는 천만금을 준다케도 ....ㅎㅎㅎ이다음 겨울빼고 기회가 되면 한번 가봐야겠습니다너무 리얼하여 마치 내가 갔다온 느낌...즐감했습니다...
연명 2011.01.13(목) 오후 04:33:17
고생하시며 담은 백두산 설경을 감명깊게 봅니다.
박사랑/박상남 2011.01.13(목) 오후 05:17:40
두 분의 열정에 박수를 보냅니다^^동시에 귀한 작품을 보여 주셔서 감사드립니다.
하이곤/김희곤 2011.01.13(목) 오후 06:06:46
감상을 재미나케 하고 갑니다.
리브 2011.01.13(목) 오후 06:09:43
추운날씨에 고생 엄청하고 오셨네요.일주일넘게 고생하신 귀한작품을 따뜻한 방안에서 편히본다는게 조금은 미안하고 또한 고맙고 감사합니다.두분의 열정에 출코인의 한사람으로서 경의을 표합니다...
지원 2011.01.13(목) 오후 07:09:11
카메라를 들고 다니는 한 사람으로서 저 많은 시간과 노력과 열정에 감사와 뜨거운 박수를 보내드립니다.넘 편하고 쉽게 볼려니 미안하기도 하구요.덕분에 세상에 나와있지 않은 첨 보는 풍경들 감사히 감상합니다.
전용도로 2011.01.13(목) 오후 08:12:44
1편에서 4편까지 감동과 기대에 연속 이었습니다.악천후와의 싸움에서 승리하고 돌아오신 두분에게 감동에 박수를 전하고 싶습니다...속편도 기대 할께요... ㅎㅎㅎ
생각중/백남기 2011.01.13(목) 오후 08:22:19
감동적입니다.정말 고생하신 작품 편히 감상 합니다.눈덮힌 천지를 보면서 눈시울이 젖는 이유가 뭘까요?우리의 땅으로 기차를 타고 갈수 있다면 얼마나 좋을까 생각 해봅니다^^
솔매/강동균 2011.01.13(목) 오후 09:06:36
너무나 멋진 출사기였습니다.마치 현장에서 눈으로 직접 바라보는 느낌이 들었습니다.설경의 백두산의 천지의 모습, 언제나 보아도 장관이지만 참으로 귀한 모습입니다.봄이나 여름의 천지의 모습은 많이 보았지만.덕분에 아름다운 우리의 천지를 편히 보았습니다.
trip 2011.01.13(목) 오후 09:31:21
환상적인 천지의 모습...대감동입니다...두분의 수고하심에 감동합니다 정말 대단하십니다^^
사계/김 병 윤 2011.01.13(목) 오후 09:51:56
정말 고행의 출사길에 한마디로 감동 그자체입니다,수고많이 하셨습니다,대장님 건강 재충전하시고 뜨거운 그열정에 다시한번 감동받고갑니다,건강 하이소...
번개벼락 2011.01.13(목) 오후 10:34:29
백두산 천지 한편의 감동 드라마군요 고생하신작품즐거운 마음으로 감상 합니다.
파란 2011.01.13(목) 오후 10:47:19
감동 여행기 정말 정말 감사히 감사히 보고 갑니다.추운데 고생 많으셨습니다....멋지기도 하구요....////
해무/권혁문 2011.01.13(목) 오후 11:34:55
고생 많았습니다 열정에 추위도 물러갔을 법합니다 이번출사를 통해 대장님의 사진 열정에 많은 것을 배우고 왔습니다
태권V(權宗垣) 2011.01.13(목) 오후 11:43:17
캬 ~~ 한편의 감동적인 드라마입니다.고생하신 작품 잘 보고 갑니다^^
└○VEmark™/김연수 2011.01.14(금) 오전 11:05:45
엄청난 추위가 느껴집니다.대단하네요...
수락청년/김형천 2011.01.14(금) 오후 02:06:40
와~ 감동의 출사기 대단하십니다~ 환상적인 작품 존경합니다~
엘리야/강종학 2011.01.14(금) 오후 02:16:04
형용할수 없는 감동 입니다. 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
셰도우팩스 2011.01.14(금) 오후 05:17:55
대단한 열정에 다시한번 박수 보냅니다...기대되는 2탄 부탁드립니다 ㅎ
차도사 / 차광흥 2011.01.14(금) 오후 10:02:30
햐~~정말 감동깊게 잘 보았습니다..언제 기회되면 꼭 다녀오고 싶습니다..감사합니다..
좋은오늘 2011.01.14(금) 오후 10:14:39(125.177.xxx.xx)
참으로~ 형용할수 없는 감동 입니다.
mezina 2011.01.15(토) 오전 09:04:23(183.101.xxx.xxx)
고생많이 하셨습니다.그래도 작품하나는 기가 막힙니다..
길사랑/권근순 2011.01.15(토) 오전 10:50:30
완전 감탄 했습니다.저도 6월말에 아름다운 천지를 담아 왔는데겨울 사진도 도전 해야겠네요..^^즐감하고 갑니다.
雲山/이근우 2011.01.17(월) 오후 06:15:42
감동의 드라마..너무 잘봤습니다..다시한번 감사드리며 건강하십시요..
野木/정치훈 2011.02.01(화) 오후 02:42:19
감동의 도가니입니다. 대장님
더블린 2011.05.05(목) 오후 08:36:35
참으로~ 느낌이 좋은작품, 최고의 작품, 참으로 아름답습니다.
Kim sang-a 2011.09.24(토) 오전 10:19:42
감동의 한편 드라마군요너무나 멋져 보이십니다
Hooya 2011.11.09(수) 오후 01:50:26
다시와서 읽어봐도 그 때의 감동이 되살아 납니다.2011.1.1 새벽에 그것도 우리의 영산 백두산에서처리님을 만나서 반가웠습니다.항상 열린 마음으로 자연을 바라보고, 사람들을 대하시니,하시는 사업도 잘 되시리라 믿습니다.항상 건강하시어 좋은 작품들 많이 보여주세요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--