운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

원양제전~루오핑~만봉림 출사기
처리/손상철 60 924
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
60Comments
사진한장 이야기 2011.02.18(금) 오후 12:32:47
한편의 서사시입니다. 고생하셨습니다. 덕분에 점심 시간에 눈이 즐겁습니다.
전천후/김한수 2011.02.18(금) 오후 12:44:26
캬 그날의 찐한 행복했던 순간들이 다시금밀려오는듯 합니다..대장님 수고 많으셨습니다...^^*
하슬라/김흥섭 2011.02.18(금) 오후 12:45:47
캬~ 최고의 작품, 소중한 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
쏘울™/전인호 2011.02.18(금) 오후 12:49:19
피로도 풀리지 않으셨을텐데..생생한 출사기를 벌써 만드셨네요..다음엔 꼭 가봐야 겠다는 생각이 드네요..수고 많이 하셨습니다..
태권V(權宗垣) 2011.02.18(금) 오후 12:53:07
와우.... 필름처럼 잘 넘어갑니다^^며칠있다 또 가셔야죠^^
달해 2011.02.18(금) 오후 12:53:22
소중한 경험 나누어 주심에 감사드립니다. 다음편이 무척 기대됩니다. 쉬엄 쉬엄 푸세요 ~~~~
상상 2011.02.18(금) 오후 12:54:04(210.206.xxx.xx)
고생하신 모습과 즐거워하는 모습이 사진속에 있는듯 합니다.....꼭 제가다녀온듯한 착각이듭니다. 2편이 기대됩니다....
고산/조국제 2011.02.18(금) 오후 01:14:54
캬~ 감동의 도가니입니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.02.18(금) 오후 01:16:41
고생하신 작품을 않자서 볼수있음에 감사드립니다자세한 설명과 사진 한편영화처럼 사진속으로 풍덩 빠지는느낌입니다 고생 많이하셨습니다,
바람나무/원만석 2011.02.18(금) 오후 01:19:20
수고하셨습니다.차분히 앉아서 감상할 수 있도록 해 주셔서 감사드립니다........
자유인/김동규 2011.02.18(금) 오후 01:25:40
편안하게 감상하기 좀 미안합니다...덕분에 멋진 여행의 작품을 즐감합니다.
차도사 / 차광흥 2011.02.18(금) 오후 01:31:18
직접 다녀온 듯 실감납니다...피곤하실텐데..일찍 올려주셔서 감사합니다...
엘리야/강종학 2011.02.18(금) 오후 01:42:38
늘~! 감동, 감동, 감동의 도가니입니다.^^언제나 존경하는 우리 대장님 찬사를 보냅니다.~~~!!
새벽바람™/임헌용 2011.02.18(금) 오후 01:55:40
와우~ 다시 한번 감동이 밀려옵니다.수고 많으셨습니다.
caiman/박병수 2011.02.18(금) 오후 01:57:32
여기는 정말 감동적인 퐐영지입니다
집에서 다시봐야징.
언제나서른/ 김정민 2011.02.18(금) 오후 02:03:27
비록 못가봣지만 대장님의 여행기를 보니 저에게도 감동이 밀려옵니다.현장에서 보면 훨씬 더 큰 감동이겠죠.2부도 기다려집니다.
雨野/韓玄雨 2011.02.18(금) 오후 02:32:31
불과 한달 못되는 사이에 원양이 엄청 다르군요, 지난 달 갔을 때는 운해가 너무 끼어서 사진으 제대로 담지 못할 지경이었고, 멍핀은 운해가 너무 짙어서 포기하기도 했는데.아마 원양제전 출사 적기는 1월말에서 2월초 인것 같습니다.일출각이나 일몰각이 그때가 가장 좋은 광경을 이루는지 제가 갔을 때는 중국 사진가들이 몰려서 자칫 싸움이 일어날 뻔도 하였는데하지만 풍경은 운해가 없는 쪽이 훨씬 깔끔하게 보이네요
준이/최이준 2011.02.18(금) 오후 02:35:17
최고의 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
순수아 2011.02.18(금) 오후 02:45:51
사진을 담으실 때의 행복함이 느껴집니다.수고 하셨습니다..
반딧불/황기모 2011.02.18(금) 오후 03:03:27
처음 때와는 또다른 느낌이군요.뚜어이슈에는 이제는 자리 쟁탈전을 벌이지 않아도 되지 싶네요.*^_^*
南泉 / Namcheon 2011.02.18(금) 오후 03:26:21
재미있는 출사기 잘 감상합니다.^^역시 맹한날씨보다는 운해가 있을때가 훨씬 환상적이군요.현장에서 운해가 밀려올때 짜릿했던 그 감정이 그대로 느껴집니다.
맥돌이™/임보혁 2011.02.18(금) 오후 03:46:36
와~~ 멋진 대박 담아오셨습니다. 잘 보고 갑니다.
雲山/이근우 2011.02.18(금) 오후 04:14:49
정말 감동입니다.. 수고하시며 담으신 대작들 편안히 감상합니다.
사성/황남원 2011.02.18(금) 오후 04:21:03
참으로~ 최고의 작품, 고생하신 작품, 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.02.18(금) 오후 04:36:01
``아!!!!!!!!!!!감동 입니다지난해 출사기를 보고 다시보아도``대단 하다는 생각이 듭니다``인간이 불가능해 보이는것도 가능케하는 `엄청난 힘이 있는것 같습니다
짱돌/안영 2011.02.18(금) 오후 04:37:46
먼길 수고 많이 하셨습니다.여전히 아름다움과 신비함을 지니고 있는데...작년과 틀린곳도 좀 있네요..^^멍핀엔 비닐하우스가 좀 더 늘은것같고...수고하셨습니다.
조은하루/문인수 2011.02.18(금) 오후 05:00:38
소중한 작품, 설레이는 작품, 즐겁게 감상 합니다. 고생하셔서 작품을 담으셨는데 저는 편안히 앉아서 감상합니다~~..좀 염치없네요~~..ㅎㅎ
하늘지기/이형종 2011.02.18(금) 오후 05:01:34
정성어린 작품, 생동감 있는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
해오름(유태선) 2011.02.18(금) 오후 05:04:10
먼여행길 수고 하셨습니다, 쉬엄 쉬엄 하셔야 할텐데 보고 싶어할 우리들을 위해 빨리 올려셨네요, 감사합니다.
律剛/김종근 2011.02.18(금) 오후 05:13:06
다음편이 무척 기대됩니다.수고하신 작품 즐겁게 감상 합니다.
연암/최철수 2011.02.18(금) 오후 05:19:37
스쳐가는 슨간들을 멋진 기록으로 꽉~ 붙들었습니다~~~
남現友 2011.02.18(금) 오후 06:09:15
훗날 멋진 기록물이 될듯합니다..2편 언능 보여주세요..!!
도사님 2011.02.18(금) 오후 06:47:34
와우~~~감동입니다...가 보고 싶으나 평일엔 엄두가...ㅜ.ㅜ
임이랑 2011.02.18(금) 오후 07:08:07
와 ~ 고생하신 출사기 감동입니다.... ^^
백두산/임호철 2011.02.18(금) 오후 08:16:11
와우~ 참으로~ 생동감 있는 출사기 감동입니다
리브 2011.02.18(금) 오후 08:49:17
머나먼길 수고 엄청 하셨읍니다..덕분에 편안히 앉아서 감상만 합니다...
당살이 2011.02.18(금) 오후 08:55:06
정성스레 쓰신 여행기 잘 보았습니다.후손 편 빨리 보고 싶어요^^
연명 2011.02.18(금) 오후 09:10:57
먼길 고생하시며 담아오신 대작 감사히 봅니다.수고 하셨습니다.
산 호 / 이 정태 2011.02.18(금) 오후 09:17:48
와우~ 최고의 작품, 고생하신 작품, 환상적인 작품, 즐겁게 감상 합니다.
초림 2011.02.18(금) 오후 09:45:02
아침의 감동의 순간들입니다..수고하셨습니다..
감동/박해도 2011.02.18(금) 오후 11:19:21
대장님의 수고로움에 눈이 호강합니다.수고 하셨습니다,고맙습니다^^*
들레/진복숙 2011.02.18(금) 오후 11:38:20
대장님은 이제 중국 출사지 전문되셨겠습니다.이렇게 회원님들의 눈을 즐겁게 해주시어 감사드립니다.
벽계수 2011.02.19(토) 오전 01:52:22
감명 깊게 읽고, 많은걸 느끼고 갑니다.수고 하셧습니다. 감사합니다.
솔매/강동균 2011.02.19(토) 오전 07:58:46
햐~! 너무나 아름다운 중국의 출사기 입니다.덕분에 좋은작품 구경 많이 합니다.
landscape/박용원 2011.02.19(토) 오전 09:17:28
대장님께서 출사기를 넘 잘 정리해줘서 그날의 감동이 다시 몰려옵니다.감사합니다.
청해/이봉식 2011.02.19(토) 오전 09:32:21
꼭 한번은 다녀 와야겠다는 생각이 물밀듯이 ..밀려 오네요.수고 덕에 않아서 잘봅니다.ㅎ고맙습니다 ^^
비비정/ 김용진 2011.02.19(토) 오전 11:23:53
와우~! 감동입니다가고시퍼요~~~!!!
일성이/염동삼 2011.02.19(토) 오후 12:44:57
사진과 함께 곁들여진 해설이 진솔한 세상살이를 보는 것 같아 푸근한 그리움만 남네요~~~함께한 시간이 행복이었습니다!
동백섬/권태영 2011.02.19(토) 오후 03:08:48
그날! 감동의 물결이 파노라마처럼 머리속에서 스쳐지나가네요!!!사진이면 사진!글이면 글!건강하면 건강!무엇이든 열심히 하시고 앞서가시는 대장님!감사드리며 고맙습니다.일정과 함께 멋진 사진!감동의 순간뿐입니다...
사슴/김정연 2011.02.19(토) 오후 03:23:31
올해도 수고가 많았습니다.작년 생각 나기도 합니다.ㅎㅎ
동탁.(박병탁) 2011.02.19(토) 오후 04:41:22
한번은 가바야 할턴데 ...퇴직을 하던지 해야지 ..쩝
원미다지 2011.02.19(토) 오후 05:57:17
자연과 인간이 만들어낸 다랭이논의 아름다운 풍경을눈으로 한번 봤으면 얼마난 좋을까 생각해 봅니다.잘보고 갑니다^^
해성/이판수 2011.02.20(일) 오후 04:59:56
사전에 함께 답사하는 마음으로즐겁게 감상합니다.
전용도로 2011.02.21(월) 오후 10:28:01
여행을 출발 하는 기분으로 구경합니다...
누~름/주성일 2011.02.22(화) 오전 10:56:40
뭐라~ 말을 못하겠네요.. 정말 좋습니다.. ^^
서시천 2011.03.11(금) 오후 02:12:45
형용할수 없는 감동 입니다. 고생하신 작품, 환상적인 작품, 생동감 있는 작품, 감동의 도가니입니다.
  • member photo
    마전 2011.04.09(토) 오후 06:15:55
    마전: 황홀경에 모처럼 흠뻑 빠져서 즐감했읍니다 이런곳을 한번가서 실컷 사진 찍을 기회가 됐으면 하면서 심취해봅니다
다모아 2011.07.06(수) 오전 08:34:56
즐겁게 감상 합니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.07.08(금) 오전 00:58:13
상상도 못할 작품, 감동의 도가니입니다.
기쁨지기/김청현 2013.02.02(토) 오후 04:35:45
캬~! 언제쯤이면 이풍경을 직접 볼 수 있을까요? 부럽습니다. ~~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--