운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

백두산 완결편~~!
처리/손상철 39 838
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
39Comments
산마루 2011.07.08(금) 오후 11:22:08
와~멎진 출사여행 되셧겠네요?수고 많으셧습니다-------
사진한장 이야기 2011.07.08(금) 오후 11:25:28
저도 내년에 한번 따라 가고 싶습니다.
우산/백봉주 2011.07.08(금) 오후 11:38:02
멋진 출사기 잘보았습니다.대장님 덕분에 편안하게 백두산구경을 했습니다....
도겸 2011.07.08(금) 오후 11:50:32
백두산 안가도 될것 같습니다~~~동안 백두산 출사기 너무 재미있게 읽었습니다고생 많으셨습니다~~~^^
하치 / 이상봉 2011.07.09(토) 오전 00:15:43
고생하신 작품들을 편하게 감상하고 갑니다~~수고 많으셨고 덕분에 눈이 호강합니다~~ 감사드립니다^^
디디 2011.07.09(토) 오전 00:25:19
다음에 가신다면 초보도 따라갈수 있을까요
고생하신 사진을 앉아서 볼려고 하니 죄송스럽네요 잘 봤습니다
디디 2011.07.09(토) 오전 00:25:19
다음에 가신다면 초보도 따라갈수 있을까요
고생하신 사진을 앉아서 볼려고 하니 죄송스럽네요 잘 봤습니다
無我 / 임면재 2011.07.09(토) 오전 01:01:21
감동적인 출사기 잘보았습니다!수고많으셧습니다!~~~~~^^캬~ 고생하신 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 감동의 도가니입니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
태권V(權宗垣) 2011.07.09(토) 오전 02:43:02
참으로 감동적인 장면과 그것을 담느라고 회원님들 인솔하신 노고에 감사드립니다.아울러 고생하신 모든 회원님께 아낌없는 박수를 보냅니다....
차사랑777/최일연 2011.07.09(토) 오전 05:23:52
캬~ 환상적인 작품, 실로 대박입니다.
좋은하루/이성호 2011.07.09(토) 오전 05:26:52
헛 숨이 막힙니다 고생하신 작품, 감탄 할 뿐입니다.
초원 ( 草原 ) 2011.07.09(토) 오전 05:33:37
먼길 고생한 생생한 장면들 마치 다큐멘터리를 보는듯감격 스럽습니다 좋은장면 담는다고 같이한 모든분 무탈귀국하심에 진심으로 위로의 글을 올림니다
아름 ( 陶順貞 ) 2011.07.09(토) 오전 06:11:10
다시한번 대장님에 노고에 감사드립니다,!사진을 보면서 그순간이 뇌리속에 스처갑나다 함께했던 회원님이 보고파집니다
東邦/서병학 2011.07.09(토) 오전 06:21:52
그동안 해외출사를 몇차례 다녀왔지만 이번처럼 흥분되는 순간이 많았던 적은 없었던 같습니다.주체할 수 없는 감동으로 탄성을 연발했던 백두산의 아름다움을 담을 수 있게기회를 마련해 주신 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님과 신가이버님께 감사를 드립니다.6박7일 동안 서로 배려하며 동기같이 지낸 우정어린 여러회원님들께도 감사를 드립니다.
순처리 2011.07.09(토) 오전 06:37:17(210.104.xxx.x)
정말 환상의 세상을 여행 하는 느낌입니다..볼수록 빠져드는 자연의 신비..덕분에 함께 즐거운 비명을 지를것 같습니다..
연암/최철수 2011.07.09(토) 오전 07:04:24
대장님을 비롯 함께 하신분들 수고 많으셨습니다고생하시며 담으신 민족의 영산을 편히 감상했습니다~~~
꽃도령 2011.07.09(토) 오전 07:06:30
6박7일간의 행복한시간 영원히 잊을수 없을것입니다.함께한 16인의 회원님들....글고 첨부터 끝까지 안전을 책임지며 함께한 중국 박가이드님이번 출사를 멋지게 이끌어주신 처리대장님과 신가이버님정말 정말 고마웠습니다.담에도 기회가 된다면 꼭 함께하도록 하겠습니다.백두산 출사기 정말 멋지게 올려주셨네요.오래오래 기억속에 남을것입니다.다시한번 여러회원님들께 감사드립니다......도령
짱돌/안영 2011.07.09(토) 오전 07:23:47
멋진 출사기 잘 보고 갑니다.덕을 많이 쌓아 이런 복이 계셨나봐요....^^기회가 된다면 따라나서고픈 출사였네요.
근보(勤補) 2011.07.09(토) 오전 08:15:54
덕택에 드라마한편 잘보아습니다 내년 에는 가고싶어라
하늘지기/이형종 2011.07.09(토) 오전 08:19:40
출사기 잘보았습니다.대장님 덕분에 편안하게 백두산과 천지를 구경 잘 했습니다....
김황수 2011.07.09(토) 오전 08:40:27
수고 많았습니다.
청해/이봉식 2011.07.09(토) 오전 08:46:25
멋진 출사기 잘봅니다..부럽기도 하구요..한번 꼭 가보싶은데 인연이 될런지~ㅜ형용할수 없는 감동 입니다.
도사님 2011.07.09(토) 오전 09:03:53
캬....감동의 도가니 탕입니다...고생이 느껴지고요....편안히 즐감합니다...
하슬라/김흥섭 2011.07.09(토) 오전 09:10:13
완전~ 최고의 작품, 환상적인 작품, 감탄 할 뿐입니다. 열정에 박수를 보내드립니다
반딧불/황기모 2011.07.09(토) 오전 09:53:24
환상적이고 눈을 뗄 수 없는 감동과영원히 잊혀지지 않을 추억들이 묻어 나는 것 같아무척 부럽게 감상합니다. 수고 많으셨습니다.*^_^*
프리랜서™/최연수 2011.07.09(토) 오전 10:12:11
출사여행기만으로도 백두산을 다녀온것 같습니다.대장님 정말 수고 많으셨습니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.07.09(토) 오전 11:11:42
``대장님 덕분에 앉아서 백두의 풍광 즐거이 보았습니다감사드립니다고생하신 보람이 충분한 보상이 멋진작품으로 알수있습니다
南松 *한종수 2011.07.09(토) 오전 11:40:50
수고하였습니다.비도 오는데 커피한잔하며 즐겁게 보고 갑니다.
南泉 / Namcheon 2011.07.09(토) 오후 03:08:31
백두산 탐방기 잘 감상합니다.^^고생많으셨고 작품도 아주 좋습니다.
이과수/유진현 2011.07.09(토) 오후 03:31:58
이렇게 편히 앉아보니 더 감동입니다..ㅎㅎ고맙습니다..그리고 수고 많으셨습니다..^^*
조요셉 2011.07.09(토) 오후 04:17:51
함께하신분들 수고 많으셨습니다..아름다운 추억 오래 오래 간직하시길요~! ^^*
곰빛/권기학 2011.07.12(화) 오후 07:55:55
햐~ 늘 출사코리아에는 신의 가호가 있는것 같습니다.감동입니다.
백종훈 2011.07.15(금) 오후 02:02:47
한편에 잘 찍은 명품다큐를 본듯합니다...다들 너무너무 멋있는것같아요...부럽습니다
훈촐로/조성대 2011.07.29(금) 오후 03:59:22
와~~~~한번도 가보지못한곳.....가슴이 뭉클해집니다^^고맙습니다.
갈매기사랑 2011.08.13(토) 오후 04:17:34
완전~ 눈을 땔 수 없는 작품, 감탄 할 뿐입니다. 황홀합니다.
江下/김동우 2011.08.13(토) 오후 09:19:39
와우~ 힘들고 어려운 여정속에서 멋진작품 수고 많이 하셨습니다,
親遇 (친우) 2011.08.31(수) 오전 06:40:00(59.21.xxx.xxx)
고생하신 작품, 소중한 작품, 즐겁게 감상 합니다.
우찌/정우성 2012.01.24(화) 오후 02:30:32
환상적인 작품, 찬사를 보냅니다.
ㅈ ㅔ우스 2012.06.19(화) 오후 01:03:03
참으로 멋집니다 ㅡ많이 배웁니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--