운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

원양제전 2차 여행기(내용무)
처리/손상철 38 441
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
38Comments
바람나무/원만석 2011.03.04(금) 오후 06:48:56
햐~ 환상적인 작품, 황홀합니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 한참을 바라 봅니다.
사진한장 이야기 2011.03.04(금) 오후 07:15:32
와우~ 최고의 작품, 고생하신 작품, 찬사를 보냅니다. (사진들을 보고 있으니, 대륙의 스케일이 느껴집니다.)
전천후/김한수 2011.03.04(금) 오후 07:21:19
한참을 바라 봅니다. 감탄 할 뿐입니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.03.04(금) 오후 07:22:36
와우~ 고생하신 작품, 느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
들레/진복숙 2011.03.04(금) 오후 07:42:09
캬 ~~~~~~~~~ 그야말로 감동 그 자체로네요.언제 이런곳에 한 번 가 보나 싶어요.안방에서 편히 잘 감상합니다.
태권V(權宗垣) 2011.03.04(금) 오후 07:47:32
환상적인 작품, 황홀합니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 한참을 바라 봅니다.내년에 또 갑니다...못찍고 온게 있어서...ㅋㅋㅋ
김기덕 2011.03.04(금) 오후 07:48:02
캬 ~~~~~~~~~ 그야말로 감동 그 자체로네요.언제 이런곳에 한 번 가 보나 싶어요.안방에서 편히 잘 감상합니다.2
희망 김관수 2011.03.04(금) 오후 07:51:01
이야~ 환상적인 작품, 감탄 할 뿐입니다. 감동의 도가니입니다.
깜장돌/희탁 2011.03.04(금) 오후 08:03:04
너무나 아름다운 풍경이네여.... 아헤들이 넘 예뻐여......아~~ 나이드신 분들 말고... 꼬멩이들여... ㅋㅋㅋ
신사청년 2011.03.04(금) 오후 08:31:52
카~~ 너무나 멋진 풍광입니다...운해를 배경으로 한 사나이 멋진 배경도 너무 멋지고....편히 앉아 감상만하니 쪼메 미안하기도 합니다....ㅎㅎ
박사랑/박상남 2011.03.04(금) 오후 08:34:36
에구...부러워라~~~~!!
예쁜호랑이 2011.03.04(금) 오후 08:38:45
너무 너무 부러워용...환상적인 풍광과 멋진 출코인들...
雲山/이근우 2011.03.04(금) 오후 09:16:28
감탄이 절로나는 정말 대작들이십니다..너무나 멋진작품들 감상할 수 있어 감사드립니다.수고많으셨구요...
반딧불/황기모 2011.03.04(금) 오후 09:59:44
라평 유채밭의 오후빛이 참으로 인상적으로 다가오네요.날씨와 상관없이 언제나 멋진 모습을 담아내는 출코의 위력을 보는 듯 합니다.수고 많으셨습니다.*^_^*
이과수/유진현 2011.03.04(금) 오후 10:13:41
캬~~감동속에 풍덩빠졌다갑니다..건강까지 무리해가시면서 수고가 크셨습니다..^^*
짱돌/안영 2011.03.04(금) 오후 10:30:57
시기 적절한 때에 멋지게 담으셨습니다.아마도 여행 또한 즐거웠으리라 생각됩니다.수고하셨습니다.
anna-조정숙 2011.03.04(금) 오후 11:06:14
멋진 출코인들이 가는 곳은 언제나 환상적인 풍경이 기다립니다.그 시간이 다시 그리워집니다.
차도사 / 차광흥 2011.03.05(토) 오전 00:37:20
환상입니다~~~내년에 또 가야하나 싶습니다...내공 쌓아서요..
엘리야/강종학 2011.03.05(토) 오전 01:10:42
눈을 땔 수 없는 작품, 감동의 도가니입니다.^^ 찬사를 보냅니다. 남다른 시선 형용할수 없는 감동 입니다.~~! 즐겁게 감상하고 갑니다.
안나푸르나/연경원 2011.03.05(토) 오전 11:25:33
캬~ 고생하신 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
산 호 / 이 정태 2011.03.05(토) 오전 11:37:34
와우~ 고생하신 작품, 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
하늘지기/이형종 2011.03.05(토) 오전 11:44:38
눈을 땔 수 없는 작품, 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. 찬사를 보냅니다.
생각중/백남기 2011.03.05(토) 오후 12:37:34
와우~ 고생하신 작품 한 폭의 그림 같습니다. 참으로 아름답습니다. 그곳 포토 포인트에 그 나라 유저분들의 관심도는 어느 정도 였는지 궁금합니다^^
  • member photo
    처리/손상철 2011.03.05(토) 오후 09:02:20
    요즘은 타국의 진사들보다 중국진사들이 훨 많습니다~일출 포인트는 줄잡아~~2~300명 정도는 몰립니다^^물론 많은 사람들이 다 찍을만큼 전망대는 되어 있습니다.
    생각중/백남기 2011.03.07(월) 오전 09:57:27
    처리/손상철햐~ 열기가 정말 대단하네요. 처리대장님 원행에 고생이 많으셨구요, 답변 감사드립니다.^^
김재욱(미카엘) 2011.03.05(토) 오후 02:30:33
대장님 덕분에 좋은사진 봅니다...참고로 전 이번주 토요일에 갠적으로 원양에 갑니다...근데 날씨는 어떤가요?많이 추운가여?
    처리/손상철 2011.03.05(토) 오후 09:01:10
    저희들이 갔을때 기온이 15~33도 였습니다~거의 한여름 날씨 입니다~
동강신기/강정구 2011.03.08(화) 오전 11:11:15
원양과 라평에서 보낸 날들이 벌써 추억이 되었네요.좋은 날에 좋은 분들과 함께 한 시간을 오래 기억하겠습니다.
007-文 大煥 2011.03.08(화) 오후 09:39:23
고생하신 작품, 감동의 도가니입니다.
자작나무 2011.04.01(금) 오전 03:55:36
대장님 안녕하세요.왠양에서 만났던 자작나무입니다.몇년전 한국출사에서 여러번 만났었는데 이번에 왠양에서 만날줄은 몰랐네요.중국에서 출사토리아분들을 만난 감회가 남달랐습니다.출사토리아 화이팅.저는 한달넘게 돌아다니다 오늘에야 집에 도착했습니다.
더블린 2011.05.05(목) 오후 08:34:15
캬~ 최고의 작품, 느낌이 좋은작품, 감탄 할 뿐입니다. 참으로 아름답습니다.
청해/이봉식 2011.07.02(토) 오전 11:32:19
완전~ 눈을 땔 수 없는 작품,
수인당 2011.07.02(토) 오후 08:09:15
선생님덕분에 마치 제가 그곳에 있는 착각이들 정도입니다.너무 아름다운 곳 다녀 오셨군요.감탄 할 뿐입니다.
다모아 2011.07.06(수) 오전 08:30:56
고생하신 작품,
山竹 2011.07.22(금) 오후 04:22:53
참으로~ 느낌이 좋은작품, 정성어린 작품, 감탄 할 뿐입니다.
윤홍현 2011.08.02(화) 오후 08:17:01
너무 멋진 곳입니다.
野木/정치훈 2011.08.13(토) 오후 02:39:00
환상적인 작품, 황홀합니다.
푸른마을 2011.08.28(일) 오후 05:46:32
참으로~ 환상적인 작품,
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--