출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

포커스님과 제주 여행
사진한장 이야기 20 27,317
20Comments
이장(김욱태) 2022.11.28(월) 오후 08:32:45
참으로 여유롭고도 우정이 깃든 실속적인 여행인듯 합니다. 마치 제가 현장에 있는듯 리얼하게 소개해 주셔서 감사드립니다.
송원/조웅제 2022.11.28(월) 오후 09:16:23
와우~!, 감동의 물결 입니다.
처리/손상철 2022.11.28(월) 오후 09:21:49
숙소 뷰가 참 아름다운 가을 분위기네요~~!!
이제~~사진보다는 먹방 쪽으로 기운듯~~ㅎㅎ
그게 건강에도 좋을 낍니다~^^
스치는바람/東林 2022.11.28(월) 오후 11:06:53
포커스리 선배님을 한장님 덕분에 사진으로 나마 뵙네요.
표주박/이범용 2022.11.29(화) 오전 05:16:21
감동의 물결 입니다.
마 루 2022.11.29(화) 오전 06:03:09
아름다운 여행기 포근함이 느껴집니다
현암(玄巖)/양방환. 2022.11.29(화) 오전 06:51:21
서로 보듬아 주는 사진 친구와 함께하신 제주여행기~!

참으로 아름답습니다~!
하늘지기/이형종 2022.11.29(화) 오전 07:35:29
여행기 보면서 저여유~~
저도 한번 뉴려 보고 싶다는
멋진 친구 오래토록 남기를 기원합니다
타불님/裵炫澈 2022.11.29(화) 오전 09:21:07
맘이 통하는 친구와 함께해서 좋았겠습니다.
보짱™/권영우 2022.11.29(화) 오전 10:44:08
나이를 초월한 친구와 함께 하는 멋진 여행기입니다
만경 ☆ 김수항 2022.11.29(화) 오전 11:19:26
두분의 제주 여행기 ~
여유로운 여행 너무 멋져 보입니다.
johnsonri 2022.11.29(화) 오후 05:58:58
재미있고 즐거운 여행의 묘미를 한껏 누리셨네요.
둘(2)은 괜찮은데, 셋 이상의 여행은 항상 홀수로 가야한다고 하드군요.
장기간의 여행을하다 보면 서로의 의견차로 결정해야 될 일이 생기면,
민주주의는 다수결 원칙이라나요 ~ ~ ~ㅎㅎ
여행기 잘 앍었습니다.
차사랑777/최일연 2022.11.29(화) 오후 10:55:36
너무나 정겹고 부러운 제주 여행기 즐겁게 감상합니다,
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2022.11.30(수) 오전 08:56:53
정겨운 제주 여행 부럽습니다

실암實菴/이무현 2022.12.01(목) 오후 06:45:42
부럽습니다. 멋집니다.
태 양 2022.12.03(토) 오후 05:48:14
멋진 여행기 잼나게 읽으며 살짝 부러움이 ~~
늘 즐거운 인생이 되시길요.^^
(안개꽃)이재옥 2022.12.04(일) 오후 12:41:56
아름다운 여행기. 최곱니다 항상강건 하시길 기원합니다
태권V(權宗垣) 2022.12.06(화) 오전 11:45:19
멋진 커플 조합입니다 ~~
南松 *한종수 2022.12.08(목) 오후 03:17:15
멋진 여행이였군요.
잘 보았습니다.
심도(孫哲洙) 2022.12.16(금) 오전 05:08:04
멋진 출사 여행기입니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 714개 / 검색된 게시물: 714개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--