운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

한산~염평제전 출사기 1편
처리/손상철 28 626
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
28Comments
태권V(權宗垣) 2013.04.04(목) 오후 12:58:30
와우~! 수고하신 작품, 정감이 묻어나는 작품, 열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다.
토림(土林) 2013.04.04(목) 오후 01:37:36
햐~ 감탄사가 절로 나옵니다. 경이롭습니다. 수고 하셨습니다.
허수아비 2013.04.04(목) 오후 01:42:02
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 열정이 넘치는 작품, 색감이 돋보이는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
♡심미안♡ 2013.04.04(목) 오후 01:42:19
수고 많으셨습니다
출코와 함께한 해외출사는 역시나 즐거웠어요^^
✮쌈지✮강성열 2013.04.04(목) 오후 01:53:55
처음간 곳이라 약간 힘들긴 했어도 즐거운 출사 였던것 같습니다대리만족을 합니다
하슬라/김흥섭 2013.04.04(목) 오후 01:56:14
캬~! 최고 경지의 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
상상/이석준 2013.04.04(목) 오후 02:18:44(1.212.xx.xxx)
햐~~~ 참으로 예쁜 마을입니다.너무나 평화스럽고, 여유로움이 묻어납니다.멋진 풍경 잘 보고 갑니다.
윤설 2013.04.04(목) 오후 02:32:50
캬~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
조요셉 2013.04.04(목) 오후 02:39:04
와우~! 한폭의 그림같은 멋진곳이네요...사방이 다 절경인데 헤이즈가 많이 아쉽습니다..열정이 가득 담긴 아름다운 작품 즐겁게 감상했습니다..
순수(임명수) 2013.04.04(목) 오후 03:07:20
논갈이 사진만 하여도 다녀온 보람이 백푸로네요.
연출없는 사실감 저런모습 꼭 담고 십었는대 너무나 멋집니다
외로운늑대 2013.04.04(목) 오후 03:59:54
캬~! 환상적인 작품, 수고하신 작품, 감동의 물결 입니다.
나는별 2013.04.04(목) 오후 04:19:51
아름다운 풍광과 같이하신 분들이 평화로워 보입니다. 멋진 작품 가슴에 담고 갑니다.수고하셨습니다.
순수 (b) (황차곤) 2013.04.04(목) 오후 04:47:34
갑지 못한곳 이렇게 보게되니 영광입니다아름답습니다
비움 2013.04.04(목) 오후 05:15:30
햐~~~~~멋진곳입니다 이렇게 사진으로나마 구경 잘하고갑니다.
청노(허경식) 2013.04.04(목) 오후 08:41:17
캬~! 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
김선달(김판호) 2013.04.04(목) 오후 08:43:11
수고 많으셨습니다.환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
피자맨/박재호 2013.04.04(목) 오후 09:21:17
포인트 찾으시랴,회원님들 챙키시느라 고생이 많으셨습니다.참 이쁜 마을이네요.2편이 기대 됩니다...
白馬 2013.04.04(목) 오후 09:32:39
해외 출사지 개척 후기의 글을 보는 듯 합니다.노랑색 물감을 칠한 듯 한 유채꽃 밭 멋집니다...
안나푸르나/연경원 2013.04.04(목) 오후 10:49:54
캬~! 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
雲山/이근우 2013.04.06(토) 오전 00:12:20
그림같은 아름답고 정감있는 풍경들 감사히 감상합니다.
지니(조혜진) 2013.04.06(토) 오전 11:31:39
이제껏 보았던 어떤 유채사진보다 가장 아름다운 사진들입니다.내년엔 꼭 가야겠습니다
아름 ( 陶順貞 ) 2013.04.06(토) 오후 09:26:57
와우~! 정감이 묻어나는 멋지고 아름다운 풍경을 즐겁게 감상 합니다.
차사랑777/최일연 2013.04.07(일) 오전 06:57:30
완전~ 생동감이 넘치는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
물풍경 2013.04.07(일) 오전 11:34:22
유채밭에 둘러쌓인 저수지에서 하룻밤 낚시대를 드리고 싶게 만드네요. 고기보다는 밤에서 새벽에 이어지는 풍경을 낚고 싶습니다. 유채와 어우러진 저녁무렵 다락논에서 소로 논갈이하는 풍경 한장으로 더이상 할말없게 만들어 주네요. 유채 저수지도 석양무렵 논갈이도 정말 환상 입니다. 최고의 멋진작품 입니다.
이삭 / 빈중옥 2013.04.08(월) 오전 09:43:44
잘 다녀 오셨나요 좋은 사진 많이 올려 주셔서 즐거운 감상으로 인사 드립니다 유채꽃이 이렇게 많을까 정말 대단하군요 수고많으셨습니다
白夜 2013.04.08(월) 오후 01:06:23
유채밭속의 중국 아저씨의 알아듣지 못하는 소리가 귀에 쟁쟁한 기분입니다.햐~ 생동감이 넘치는 작품, 수고 하셨습니다.
등대/서보선 2013.04.09(화) 오후 10:47:59
멋진작품들 구경 잘합니다.
유니목 2013.04.12(금) 오전 10:50:56
출고대장님 고생 많이 하셨습니다. 출사 후기를 보니 그때일들이 생생하게 보이네요완전~ 최고 경지의 작품, 한 폭의 그림 입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--