운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

한산~염평제전 출사기 2편
처리/손상철 27 538
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
27Comments
청노(허경식) 2013.04.05(금) 오후 09:06:00
와우~! 캬~! 열정이 넘치는 작품, 최고 경지의 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
태권V(權宗垣) 2013.04.05(금) 오후 09:11:17
캬~! 수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 생동감이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
★헌터★朴元鐘 2013.04.05(금) 오후 09:35:44(118.41.xx.xxx)
캬~! 열정이 넘치는 작품, 생각하게 하는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
동곡/채인식 2013.04.05(금) 오후 09:49:27
와우~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
이과수/유진현 2013.04.05(금) 오후 09:57:45
유채의 아름다움과삶의 풍경이 베어있는 출사기 잘보고갑니다..^^*
김선달(김판호) 2013.04.05(금) 오후 10:06:11
언제나 수고많으신 대장님 찬사에 찬사를 보냅니다.
결사/송용기 2013.04.05(금) 오후 10:39:15
캬~! 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 유채꽃내음속에 푹 빠져봅니다대장님의 수고로움이 묻어나는 땀의 작품에 경의를 표합니다수고많으셨습니다
♡심미안♡ 2013.04.05(금) 오후 11:21:37
모든 사진들이 주옥입니다^^
雨野/韓玄雨 2013.04.05(금) 오후 11:47:18
저 넓은 땅에 유채를 저리 심는데도 식용유 대신 인분 기름을 만들어 쓴다니 이해 못할 나라.수고 많으셨고 좋은 장면 감상합니다
雲山/이근우 2013.04.06(토) 오전 00:09:21
상닿히 발전된 농촌이군요.. 집도 좋고, 그런데 무슨 유채를 저렇게 많이 심었는지...정감있고 아름답고 ..수고하신 덕분에 감상잘 합니다.
스테파노 (stephano) 2013.04.06(토) 오전 00:25:14
정말 아름다운 작품들입니다. 잘 감상했습니다.
조요셉 2013.04.06(토) 오전 06:01:04
와우~! 열정이 넘치는 작품, 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 햐~ 감탄사가 절로 나옵니다. 참으로 아름답습니다.
비움 2013.04.06(토) 오전 08:37:54
와우~! 여기는 모든생활들이 그림속에서 사는것같습니다한폭의 그림같아요.
외로운늑대 2013.04.06(토) 오전 08:38:14
캬~! 수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
애임ㅎrㅇi 2013.04.06(토) 오전 09:47:30
ㅋㅑ~~ 좋습니다가보고 싶어지네요
지니(조혜진) 2013.04.06(토) 오전 11:35:16
주금입니다.다양한 화각으로 담으신 사진에 얼이 빠지네요...우리나라 농촌도 난개발로 가지말고 후손에게 물려줄 아름다운 강산으로 가꾸어야겠습니다
✮쌈지✮강성열 2013.04.06(토) 오후 01:05:53
캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~주금입니다(2)왜 가는지 그 이유를 보여 주네요
親友 2013.04.06(토) 오후 09:00:43(59.21.xxx.xxx)
와우~! 환상적인 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.04.06(토) 오후 09:19:45
와우~! 정감이 묻어나는 작품, 정신없이 바라 봅니다. 수고 하셨습니다.
차사랑777/최일연 2013.04.07(일) 오전 06:55:59
와~! 정감이 묻어나는 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
물풍경 2013.04.07(일) 오전 11:26:46
한편의 풍경여행을 보는 듯 합니다. 노란 유채밭과 어우러진 정감넘치는 풍경에 도취되게 만드네요. 그림같은 멋진 염평제전 작품에 그저 감동뿐 입니다.
이삭 / 빈중옥 2013.04.08(월) 오전 09:44:40
여행기 잘 보았습니다 고생하신 덕분에 편안히 즐겼습니다
白夜 2013.04.08(월) 오후 01:08:50
정말 멋진 출사 였습니다. 오랫동안 기억에 남을겁니다. 정말 수고 많으셨습니다.
시골의사/ 김윤곤 2013.04.09(화) 오전 07:48:28
캬~! 빛이 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 예술적인 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
등대/서보선 2013.04.09(화) 오후 10:53:46
잘보고 간접여행 잘했습니다.ㅎㅎㅎ
유니목 2013.04.12(금) 오전 11:10:45
인물편에 나도 나오네 ㅎㅎㅎ처리대장님 후기가 아주 좋습니다. 화이팅캬~! 생동감이 넘치는 작품, 수고 하셨습니다.
황진이 2013.05.28(화) 오후 04:16:43
즐감했습니다.노오란 유채밭을 보니 어릴적 생각이나네요.노오랗게 참 예뻤던 기억과 고추 갈아 담은 유채 김치 참 맛 있었는데 마음만 고향으로 달려 갑니다 ㅋㅋㅋ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--