운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

티벳의 사람들,,,,
처리/손상철 29 217
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
29Comments
이과수/유진현 2013.11.18(월) 오후 06:17:23
순박한 산촌의 정서와 그곳 사람들의 평안한 인상에서각박한 현실을 사는 우리네를 돌아보게 합니다..ㅎㅎ수고하셨습니다..^^*
동강신기/강정구 2013.11.18(월) 오후 06:47:35
때 묻지 않은 순수한 영혼을 가진 사람들의 모습을 여러 각도로 담으셨군요.정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
雲山/이근우 2013.11.18(월) 오후 06:50:44
한편의 다큐멘터리를 보는듯 참 인상깊게 감상하고 갑니다..
lee-상용 2013.11.18(월) 오후 07:10:50
아직은 순수한 그들의 모습이 남아있을때 한번이라도 가보고 싶은데, 현실은 그렇지 못해 조바심이 나는군요.수고하신 작품, 덕분에 편히 봅니다. 정말 좋습니다.
태권V(權宗垣) 2013.11.18(월) 오후 07:13:49
아~~이런걸 저는 왜 못찍었는지,ㅠㅠ와우~! 생각하게 하는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
반딧불/황기모 2013.11.18(월) 오후 07:45:25
참으로 소박하고 순수해 보입니다.여유로움도 보이고요. 분명히 우리나라 보다 행복지수는 높을 것 같습니다.감사히 감상합니다.*^_^*
조요셉 2013.11.18(월) 오후 08:01:40
어려운 여건속에서도 순박한 미소로 눈 인사를 하며 밝은 웃음을 보여주는 모습들이 마음에 와 닿습니다...수고 많이 하신 소중한 작품 감사히 봅니다..
등대/서보선 2013.11.18(월) 오후 08:42:03
참 순수해 보입니다.우리와 닮아 더 그런것 같습니다.잘보았습니다.
알콜짱♥이종훈 2013.11.18(월) 오후 09:06:49
너무 순박한 모습들참 소중한 사진들 입니다
청산 2013.11.18(월) 오후 09:46:35
땅은 척박하지만 사람들은 순박해 보입니다
✮쌈지✮강성열 2013.11.18(월) 오후 09:54:03
캬 ~~~좋은 장면들 한움쿰 담으셨군요 좋습니다
클라이머 이인표 2013.11.18(월) 오후 10:12:52
소박한 그들의 모습 구경 잘 했습니다.
知天 2013.11.18(월) 오후 10:23:20
진솔하고 순박한 삶의 모습이 그대로 나타나는 것 같습니다.대단히 수고하셨습니다.
노인건강/박종은 2013.11.19(화) 오전 03:35:24
행복의 향기가 찐하게 묻어있는 모습, 참으로 인간다운 모습입니다. 수고 많으셨습니다. 명작품입니다.
청솔/徐命源 2013.11.19(화) 오전 06:06:42
귀한 모습을 덕분에 감상하네요
親 友 (文 正 柱) 2013.11.19(화) 오전 06:34:23(175.215.xxx.xxx)
즐겁게 감상 합니다.
하늘지기/이형종 2013.11.19(화) 오전 08:05:14
각본 없는 한편의 드라마를 보는둣 합니다..감동입니다...
東邦/서병학 2013.11.19(화) 오전 08:32:56
물질적인 풍요만이 꼭 행복을 보장하지는 않는다는 것을 저들의 표정에 읽을 수 있습니다.먼길 수고 많았습니다.
스텔라 2013.11.19(화) 오전 09:05:55
저도 이번 여름에 동티벳 야칭스를 다녀왔는데 그곳에도 중국의 핍박이 많고 주로 20대 청년들의 분신자살자들이 많다고 하는데 조속히 평화와 독립이 되면 좋겠어요사람들의 얼굴을 보니 다시한번 생각이 납니다.
차칸늑대 /이윤상 2013.11.19(화) 오전 09:33:41
예전에 저희 형과 누나들 어린시절 사진을 보는듯 합니다.물질적으로는 부족하지만, 마음이 풍요로운 모습이한눈에 느껴집니다.먼길 수고하셨어요~
caiman/박병수 2013.11.19(화) 오전 11:35:14
순수해 보입니다.....어쩜 이런 환경이...자연에 순응하는 자세를 가지도록 했겠지요...
TANK(김영호) 2013.11.19(화) 오후 12:07:54
순박함이 묻어나는 모습들입니다.....상상도 못 할 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
허허참 2013.11.19(화) 오후 12:33:35
때묻지 않은 순박함이 정겹고 깨끗한 환경이 더욱 돋보입니다,
금종/錦鐘 2013.11.19(화) 오후 01:03:41
와우~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
쉼 표 / 김 홍 2013.11.19(화) 오후 01:21:53
참으로 순박한 삶..그 생생한 현장감이 느껴집니다.인간 본연의 모습들이 보이네요~
티나 2013.11.19(화) 오후 02:12:11
정감이 묻어나는 작품, 현장감이 생생합니다.티나도 그자리에 있었다는 사실 ㅋㅋ
청노(허경식) 2013.11.19(화) 오후 04:43:36
캬~! 열정이 넘치는 작품, 생각하게 하는 작품, 멋집니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
샤론s 2013.11.19(화) 오후 06:04:11
캬아~역쉬 대장님 눈은 독수리의 눈보다도 예리하시군요.현장에 같이 있었음에도 제눈에 포착된 컷은 두어컷 ㅠ,.ㅠ열심히열심히 공부해서 따라할래요^^;;
뜬구름최종은 2013.11.20(수) 오전 08:25:45
역시가 역시네요 준비된 대장님 만이 담을수있는 명작 입니다 함께했지만 지는 생각도 못했군요 고생 만이한 명작들 감사 합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--